Nicord Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Предлагаю вашему вниманию интересный маршрут для вечерних прогулок для жильцов левого берега и нефтянников. В черте города, но без машин и почти без людей. Что хочется добавить: 1) Хочу найти альтернативный маршрут, чтобы в гаражном кооперативе людям глаза не мозолить. 2) Посреди дорожки есть пара водоотводных каналов. Будьте готовы к тому, что придётся с велом на плече лезть в амазонские джунгли и переходить горную реку по брёвнышку. Надо бы найти деревяшку и соорудить там мостик. 3) Там периодически проводятся всякие работы, например песок копают. Поэтому маршрут может меняться. Я сам вообще интроверт и людей не очень люблю. Но без людей тропинка зарастает. Ну и просто хочется рассказать о таком месте :D Изменено 8 августа, 2012 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 катал там, когда работал в солнечном, но тогда там по большому счёты были кочкари и камышы, тяжело было ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Понакупят ригидов, а потом в хороших местах проехать не могут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 проехать - можно было, но сомневаюсь, что это было бы комфортно на чёмнить кроме трейлподвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) На ригиде да, не очень. На ХТ гораздо веселее! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Катался там пару раз. Дорога интересная, хотя на ригиде конечно там не очень удобно будет. Ещё в прошлом или позапрошлом году веселил знак "Запретная зона" и будки с подозрительными азиатскими личностями. Жаль что короткая дорожка, минут за 20 кажется проезжали. Радует то что, с противоположной стороны затона есть хорошее место где можно искупаться в жаркую погоду или заняться подводным райдом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) За Бауцентром еще хорошо кататься, вокруг Чукреевки, а при желании и вдоль жд путей, а затем до Входной. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 катались там лет 5 назад, прикольное место )))) едем озираем окрестности, подруливает "запор" кабриолет (реально, болгаркой срезана крыша) :) . а в нём человек 10 малЫх пацанов!!! :D как уж уместились хз :) ну и вопросы "чё-куда", но мы то сами "садковские" ;) :D потёрли да разъехались... этот кабриолет с пацанами часто вспоминаю, прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Приеду, обязательно прокачусь. Давно хотел там побывать. :) Серёж, а может пора тебе создать тему и рассказать о таких вот событиях B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 офф. Серёж, а может пора тебе создать тему и рассказать о таких вот событиях B) Не, на тему не тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 О, прям возле дома моего, завтра покачу осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в прошлом году, Uri вел нас под Политотдел этой дорогой. е%еня знатные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это был клевый ПВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :D даа))) А мы с Умкой плутали по моим воспоминаниям))) кое как вышли на верную дорогу тогда :lol: Бедный N95 замёрз и отказался потом искать спутники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А чуть левее по карте есть вот такое: http://wikimapia.org...22&z=16&l=1&m=b Я как-то пробовал туда добраться, но не получилось - вода кругом... Изменено 8 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriy Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я давно хотел там накатать дорогу. Но все время проскакивали напрямую на Иртыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) там трассу продлить можно левее, вдоль береге почти до РЭБА доехать можно, а то так кусок короткий совсем Изменено 11 августа, 2012 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я прекрасно знаю, насколько там чего можно продлить. Это ж для вохдухом перед сном подышать, а не упарываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня проехался там. По началу уткнувшись в обрыв из которого раздавались журчащие звуки я повернул назад и попытался тщетно найти обходной путь. После 10 мину скачки по кустам я таки решил зайти на форум и поглядеть маршрут) и о чудо - . Жаль что короткая но зато рядом с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я таки предупреждал:). Постоянно боюсь, что доска сломается. Надо там что-нибудь придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я думаю что там много чего лежит укрытое от глаз в глухом бурьяне. В след раз проеду мимо дач, может быть гнилушки какие нибудь буду :) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если ехать у самого берега залива, то там через ручеёк переброшен хороший толстый брус. Он точно не сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если ехать у самого берега залива, то там через ручеёк переброшен хороший толстый брус. Он точно не сломается. Это нужно под железными воротами пролазить или раньше сворачивать? Сейчас кок раз туда поеду... искать деревяшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.