Uri Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Мероприятие отменяется. Старт - 15.09.2012 в 14.00 от Телецентра Финиш - сосновый бор близ Дачного (отмечено зеленым костерчиком). Точные координаты 55°14,913'N 73°22,113'E Возвращение - 16.09.2012. Иметь палаткоместо. Не возбраняется побаловать себя и поразить народ оригинальными рецептами мясных, рыбных и овощных закусок. Воды для хозяйственных нужд можно набрать в колонке в Дачном. Кроме того, там есть магазин. Автомобилистам - нужно приехать в Дачный по Чернолученской трассе, далее проводим до места стоянки. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Uri 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Топикстартер будет готовить осиновый грог? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а можно мне с вами ? у меня нет ничего походного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нет походного - нет с нами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а можно мне с вами ? у меня нет ничего походного :( Палаткоместо надеюсь тут найдется для тебя. Спальника если нет или не у кого взять - можешь одеялом заменить. Ну коврик и купить можно - он рублей 300 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) мы с Юки со всем своим. буду баловать народ у костра рассказами о Черногории...или не буду ;) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если с работы отпустят то постараюсь быть...:) если ещё свою палатку найду, по каким рукам она ходит.... чтобы забрать и вернуть на родину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 едуууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Пожалуй поеду. Uri, прибытие на место планируется до захода солнца? Просто фонарей нет. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kugi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, до захода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Постараюсь присоединиться. Самое время, чтобы заценить только что купленную палатку и спальник. Но на этот же день попадает пикник по случаю дня рождения одного очень хорошего человека... Думаю, не возбраняется присоединиться к компании под самый вечер субботы, ближе к темноте? Планирую иметь на борту маринованную курицу и решетку для жарки оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 заманчиво! :) Юрий, а как там с дорогами? проезжаемо ли на авто?? Если по времени буду успевать - рвану со всеми на веле, но может и не получиться (тогда только вечером/ ночью на машине... Если на ней, то мог бы вещей у людей взять - привезти на место. Ну и себя, конечно) :) P.S.: место это примерно? широта 55°13'54.79"С долгота 73°11'19.98"В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Проезжаемо. Едете по асфальту до Политотдела, потом километра 4 по грунту до Иртыша. Точные координаты попозже опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 на субботу ливни передают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ливни будут помехой. но дождик врядли нас остудит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 только хардкор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 спальник и багажник мне одолжат! осталось найти палатку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 только хардкор накаркаешь ведь. ой, накаркаешь :D ПС: вчера как знала 2 пакетика смеси для глинвейна купила B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в ливень выгребаться по тем грунтовкам будет забавно. место же тоже,что и прошлый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 очень похоже, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы поехал, но есть одна проблема все есть багажник, спальник, палатка а вот нету штанов на багажник что все это туда сложить. Если кто бы одолжил с радостью поехал бы. В долгу не останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня тоже нету штанов, но это меня не останавливает:) примострячу что смогу на багажник в сумку а остальное на спине повезу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну конешно можно и так все присобачить, но хочется по культурному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вообще прошлый год и пару раз в этом со старым дырявом дедовским рюкзаком ездил :D и ниче не отвалилось, так что коли есть желание, то выход всегда найдётся ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем отдыхающим посвящается! :) ;) http://www.youtube.com/watch?v=jiZY2UysNRM&feature=player_embedded 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения