JaRa Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в прошлый раз не хватало музыкального инструмента, в этот раз будет? хотя б деревянное 6-ти струнное устройство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хотя б деревянное 6-ти струнное устройство снова попросил Илью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) а возьмите меня кто-нибудь к себе в палатку Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Kato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а возьмите меня кто-нибудь к себе в полатку ради этого хоть палатку покупай:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 блин блин блин( очень хочу, а на картошку ехать надо( че за невезение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а возьмите меня кто-нибудь к себе в полатку Есть свободное палаткоместо. Черногорцам приоритетное размещение (вот такая дискриминация :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 о. я к тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а никто в субботу вечером (во сколько не знаю, в 18ч может раньше, а может позже) не поедет? я после картошки хочу поехать, если получится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а возьмите меня кто-нибудь к себе в полатку Есть свободное палаткоместо. Черногорцам приоритетное размещение (вот такая дискриминация :)) а разве могло быть иначе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurk93 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все нашел, требуется палаткоместо. Есть один вариант, но нужно подстраховаться:) Выручайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня есть палатко место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ладно уж, переносите мероприятие http://rp5.ru/47473/ru Не хочу быть оракулом, но так же предупреждал, когда на Эбейты велоомск собрался. Кажется это в июле-августе было. К сожалению мои предположения оправдались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто нибудь из автомобильных может взять на борт хрупкую девушку до места? само собой,если ивент состоится. Не хочу быть оракулом, но так же предупреждал..... когда нибудь тебя убьют. раньше так и делали со зловещими предсказателями. (читая,включить ЧЮ) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Немного уточнил место финишного сбора. Автомобилистам - нужно приехать в Дачный по Чернолученской трассе, далее проводим до места стоянки. Вопрос - кому еще нужно палаткоместо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто нибудь из автомобильных может взять на борт хрупкую девушку до места? само собой,если ивент состоится. Не хочу быть оракулом, но так же предупреждал..... когда нибудь тебя убьют. раньше так и делали со зловещими предсказателями. (читая,включить ЧЮ) <_< Нее, тут скорее наоборот - будут носить на руках и пыво свежее наливать... пусть ещё предсказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто нибудь из автомобильных может взять на борт хрупкую девушку до места? откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мое участие под вопросом :( а кто на машинах и во сколько, откуда будут отъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Боялся, что будет теплая погода для грога. А сейчас - то, что надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин)))Может все-таки в Политотдел?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 откуда забирать? левый берег, район ост. Дианова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Uri, в Дачном, когда отъезжаешь от поселка в лес, телефон уже не ловит. Так что с прибывающими позже лучше заранее договориться о времени их встречи, наверное. это так, информация с претензией на полезность :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Теле2 да, не ловит, а мтс и билайн вроде могут мал-мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Uri, в Дачном, когда отъезжаешь от поселка в лес, телефон уже не ловит. Так что с прибывающими позже лучше заранее договориться о времени их встречи, наверное. Ловит, только не везде. В месте стоянки ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 левый берег, район ост. Дианова. ок. только я работаю до 3х. пока домой, пока собраться... т.е у тебя буду с 5-6 если есть кто сможет пораньше забрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения