MELKIY Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я скорее всего на авто буду с вероятностью в 90% В районе 5-6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я скорее всего на авто буду Читер!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Зачем нам велофорум? )))) Нужно плавно пербираться на дром какой-нибудь, чтобы договариваться выпить на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Попробую добраться в субботу вечером или в воскресенье утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если есть кто сможет пораньше забрать ... я не для себя, подругу "присоединить" хотела =)) кину её телефон вечером в лс, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я не для себя, подругу "присоединить" хотела =))кину её телефон вечером в лс, ок? ооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если Я правильно понял, от Дачного по асфальту что ведет к лагерю,потом влево по грунту порядка 1 км? Так он завтра же размытый будет. :( а авто лучше ставить перед магазином ,что у интерната. Там не плохое местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эх... жаль но я не еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если Я правильно понял, от Дачного по асфальту что ведет к лагерю,потом влево по грунту порядка 1 км? Так он завтра же размытый будет. :( а авто лучше ставить перед магазином ,что у интерната. Там не плохое местечко. танки грязи не боятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а авто лучше ставить перед магазином ,что у интерната. там его за ночь разберут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я скорее всего на авто буду Читер!!! походу опять начинается, на авто больше народу приедет чем на вело) как тогда на фадино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если Я правильно понял, от Дачного по асфальту что ведет к лагерю,потом влево по грунту порядка 1 км? Так он завтра же размытый будет. :( а авто лучше ставить перед магазином ,что у интерната. Там не плохое местечко. В том направлении от Дачного грунт песчаный, тем более после летней засухи гарантированно проезжаемо и на 2WD. Ну, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 походу опять начинается, на авто больше народу приедет чем на вело) как тогда на фадино)) сказываются погодные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Навесил старый велорюкзак, прошедший жару, дождь и град Алтая, закинул палатку, коврик, спальник и тёплые вещи, перед выездом закину в заплечник грогосодержаще-эквивалентное. До встречи в бору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Один вопрос меня одного дождь смушяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Берите побольше тентов, не помешают ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Берите побольше тентов, не помешают ). И резиновые сапоги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мероприятие отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кто-нибудь едет? Ну так вроде в названии темы всё сказано? В такую погоду плохой хозяин и собаку во двор не выгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 что, нет желающих? :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А у меня вот такое предложение (так, в формате болтовни ненастным вечером)... А что, если организовать покатушку в таком формате, какой был весной, с ночевкой под крышей у дяди Гены или еще где-нибудь? Просто хочется всех повидать, но зависеть каждый раз от капризов погоды - :( А пить грог можно бегать на улицу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения