Gbyte Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Предварительный протокол участников. Прошу проверить английскую транскрипцию написания фамилии. Это важно для регистрации во Франции. Также прошу участника которого нет в протоколе написать свою ФИО. Участвовало 18, без вчерашних 4 участников и по пути туда и обратно я тоже 18 участников насчитал, а у меня записано на старте всего 16. финишный протокол.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Устал как собака но доволен как обычно :) Бревет мне дался тяжело после месяца сидения дома, покатушки по городу и с работы на работу никакого вкатывательного эффекта не дали как оказалось:D болит все что только может болеть. Ставил для себя цель в 19:00 быть в городе а получилось даже раньше, учитывая то что на 1 кп. целый час торчал. п.с. а в Павлоградке не только я заблудился :D еще много кто блуждал в поисках магазина Весна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Еще результаты(пардон,мог чуть-чуть ошибиться в прочтении фамилий в карточках): Токарев Юрий КП1 - 13:40, КП2 - 18:57 Линдт Андрей КП1 - 13:49, КП2 - 19:06 медаль Надтока Вадим КП1 - 13:55 КП2 - 19:13 Казаринов Виктор КП1 - 13:43 КП2 - 19:17 Лежнева Светлана КП1 - 13:53 КП2 - 19:27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 обновил протокол финишный протокол.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тебеньков Александр (Teben'kov) кп1 14:13, кп2 20:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тебеньков Александр (Teben'kov) кп1 14:13, кп2 20:11 Как так ? я про кп1, я 13.13 а вы приехали примерно через пол часа! не больше . я свалил от туда в 14. 20 :D а мы еще стояли сколько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я по второму чеку отшакаладок.... а по первому 13:42... просто какой первый в руки попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да главное финал, а промежуток хрен с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я по второму чеку отшакаладок.... а по первому 13:42... просто какой первый в руки попался) Внес исправления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @home. КП1 - 14:10, КП2 - 20:51. Тренироваццо надо было! :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у вас сегодня встречного ветра на обратном пути не было? а то вроде первое время как наше:) а обратный путь быстрее....мы как раз на обратном вчера и против ветра шли и под дождь попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Предварительный протокол участников. Прошу проверить английскую транскрипцию написания фамилии. Это важно для регистрации во Франции. решил заглянуть:)моя нормально...а у ильдара английский вариант вчерашний остался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у вас сегодня встречного ветра на обратном пути не было? с ветром все было непонятно. а вот мошки... ой, какие были мошки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ветер хз, он то дул в морду еле как то на подъезде к городу руль вырывал из рук :angry: а мошки это жопа вашпе :angry: до развилки на тавричанку рот раскрыть нельзя было:angry: весь термак в размазне от них:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) а вот мошки... ой, какие были мошки! Да. Мошки были что надо. Точнее - не надо. :) Я только в Павлоградке понял, что это были именно мошки, когда обнаружил у себя за шиворотом из скопление. Костя, Там в протоколе колонка с фамилией еще и имя содержит. У меня с именем в прошлом году масса проблем была. Да же при регистрации на ПБП получалось, что бревет не мной пройден. Надо каждому писать именно так, как в загранпаспорте. А в паспорте одно и то же имя на английском языке могут написать по разному. Даже если имя написано с ошибкой, то так она и должна остаться. Иначе другой человек получается. Короче, мое имя - Sergey :) Остальным тоже советую сообщить Константину свои имена на английском. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ветер был юго-западный ближе к западному. Сегодня на запад плохо ехалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мошке атакуэ! Воронцова Наталия. КП1 13:48, КП2 20:32. Когда-куда сдавать чеки? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Карточки, чек,и а также деньги за медали можно сдать мне в течение рабочего дня по адресу ул. Звездова 62 к 4 или созводимся и я вечером заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Остался только Моисеев Сергей. Жду его данные. А пока финишный протокол. финишный протокол.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 извините, что влез в тему. Если я не ошибаюсь, по протоколу все уложились в 13,5 часов. Почему медали не всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 извините, что влез в тему. Если я не ошибаюсь, по протоколу все уложились в 13,5 часов. Почему медали не всем? медали по желанию, кому нужна тот платит за нее 300рэ и получает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 извините, что влез в тему. Если я не ошибаюсь, по протоколу все уложились в 13,5 часов. Почему медали не всем? памятные медали можно получить по желанию и оплате 300р. конечно уложившись в норматив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Куда и когда привезти 300 руб. за медальку? Шоб на память, так сказать, осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) извините, что влез в тему. Если я не ошибаюсь, по протоколу все уложились в 13,5 часов. Почему медали не всем? памятные медали можно получить по желанию и оплате 300р. конечно уложившись в норматив. спасибо, теперь понял) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.