Ogion Posted September 14, 2012 Велоцентр телефон: +7 (3812) 32-15-03. адрес: ул. 10 лет Октября 127! велоцентр55.рф Денис телефон: +7-903-980-50-38 тема на форуме, местоположение. Павел телефон: +7-908-792-13-70 прайс, он же тема на форуме, местоположение. Райд телефон: +7-962-040-78-11 прайс, группа ВКонтакте Ригель телефон: +7-913-668-76-52, +7-913-976-69-65 тема на форуме, местоположение. Магазин-сервис 6.9 SPORT 1. Маркса, 69, телефон: 340-441 2. Взлётная, 15, телефон 89618838818 сайт, группа ВКонтакте ТД на Конева телефон:340-441, 89620554881 Триал-Спорт телефон: 38-98-48 местоположение. Спортмастер Ул.Энтузиастов 2/1 ТК"Окей" ежедневно с 10.00-21.00. Вертикаль Экстрим Лермонтова 79 (вход со стороны улицы Лермонтова) Новая Атлетика Лермонтова, 4. Группа вконтакте Все это в kml для 2gis. Знаю что есть минимум 2 мастерские которые туда не попали и наверняка что-то еще не актуально. Просьба свободно высказывать свое мнение и конечно не стесняясь улучшать. Под спойлером инструкция для установки слоя, стянутая с http://omsk.2gis.ru/news/496/ 1. Откройте ДубльГИС, а в нем — справочник «Дополнительные слои». 2. Кликните по иконке папки с круговыми стрелками. 3. Укажите «Имя объекта» (например, «веломастерские») и поставьте галочку «Расширенные настройки». 4. Выберите вкладку «Обновление» и в поле «Обновляемый файл» укажите этот адрес: http://static.omskvelo.ru/bike_workshop.kml 5. В блоке «Обновлять» выберите пункт «Периодически». Дополнительно можно указать интервал, с которым ДубльГИС будет проверять, не обновился ли слой. 6. Нажмите кнопку «Сохранить». Теперь вам не нужно скачивать слой с нашего сайта — все изменения будут вноситься автоматически. 34 Share this post Link to post Share on other sites
0x29a Posted February 14, 2013 Добавил мастерскую на Конева. Карту позже поправлю У ссылки на вконтактовскую группу в конце лишний пробел, а вместо ссылки на тему на форуме - ссылка на вконтактовскую группу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ikarael Posted April 7, 2013 Делал сегодня ТО в ТД на Конева. Отличные ребята! Я новичок-любитель, но ребята с терпением выслушали все вопросы, наставили на путь истинный, все рассказали, дали свои контакты. Доволен! Share this post Link to post Share on other sites
NF Posted April 7, 2013 Делал сегодня ТО в ТД на Конева. Отличные ребята! Я новичок-любитель, но ребята с терпением выслушали все вопросы, наставили на путь истинный, все рассказали, дали свои контакты. Доволен! На само рекламу больше похоже. ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Воффка Posted April 22, 2013 А Денис это тот, который раньше был на Ленина 2а? Делал ТО у него. Очень понравилось, еще хочу Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted April 22, 2013 А Денис это тот, который раньше был на Ленина 2а? Делал ТО у него. Очень понравилось, еще хочу Да это он Share this post Link to post Share on other sites
Воффка Posted April 22, 2013 Позвонил, очереди нет, все ок Share this post Link to post Share on other sites
Toshich Posted May 13, 2013 в К4 ТО больше нет, тока первое послепокупочное. Отправляют на Маяковского и Конева. Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted May 13, 2013 (edited) Удалил К4. К сожалению, я забыл пароль от аккаунта на яндексе. Как вспомню, так отредактирую карту. Edited May 13, 2013 by Ogion Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 13, 2013 хм,странно, чего это они вдруг. там теперь мастера совсем нет? Share this post Link to post Share on other sites
Ogion Posted May 13, 2013 К сожалению, Денис не работает где-то до 18-о. Share this post Link to post Share on other sites
старый Posted May 16, 2013 Да на конева мастерская работает...там и прокат велосипедов есть... Share this post Link to post Share on other sites
forester Posted May 30, 2013 Собрал стартовый топик в kml для 2gis. Знаю что есть минимум 2 мастерские которые туда не попали и наверняка что-то еще не актуально. Просьба свободно высказывать свое мнение и конечно не стесняясь улучшать. Под спойлером инструкция для установки слоя, стянутая с http://omsk.2gis.ru/news/496/ 1. Откройте ДубльГИС, а в нем — справочник «Дополнительные слои». 2. Кликните по иконке папки с круговыми стрелками. 3. Укажите «Имя объекта» (например, «веломастерские») и поставьте галочку «Расширенные настройки». 4. Выберите вкладку «Обновление» и в поле «Обновляемый файл» укажите этот адрес: http://static.omskvelo.ru/bike_workshop.kml 5. В блоке «Обновлять» выберите пункт «Периодически». Дополнительно можно указать интервал, с которым ДубльГИС будет проверять, не обновился ли слой. 6. Нажмите кнопку «Сохранить». Теперь вам не нужно скачивать слой с нашего сайта — все изменения будут вноситься автоматически. 7 Share this post Link to post Share on other sites