p0rsche Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Был на Богдашке сегодня, обнаружил контору "Веломотодрайв" (Богдана Хмельницкого, 160а/1). Велосипедное ТО было озвучено в 1300 руб. Больше ничего не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 подскажите где лучше вилку(реба) перебрать (срочно) Денис в отъезде, Андрей (Ригель) занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 NF тоже занят? Толик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 NF тоже занят? Толик? У Стаса соревнования на носу, звонил ему ещё до опубликования объявы. А Толик, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что такого может случиться чтобы срочно перебирать ребу? Просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в ВС внезапно обнаружил что ходу в ней стало 5см максимум (вместо 115мм), и блокировка не работает (но это то пох, редко пользуюсь) вобщем какая то беда с потрохами, надо менять сальники-пыльники (давно пора). по асфальту то катит зашибись, но хочется использовать по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 внезапно ну что же, и такое бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вопрос снят. вилка отремонтирована в мастерской Ригель. щас работает сексуальненько, приятно ехать ) спасибо всем откликнувшимся, и звиняйте за излишний кипиш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 внезапно ну что же, и такое бывает)) Это еще что, я после ашана пересел на кастом, целый год ездил как оказалось на "не работающий" вилке Epicon , хотя и неработающая она меня устраивала, но после того как ее настроили жизнь резко изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кто в курсе Денис уже в Омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А куда Райд переехал, есть где объявление? Вроде где-то на Волховстроя, говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А куда Райд переехал, есть где объявление? Вроде где-то на Волховстроя, говорят... Вроде тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Уважаемые коллеги, у меня вопрос, сколько щас будет стоить сделать ТО? мне нужно перебрать вилку (стакан с подшипниками, заменить может чего, смазать, а то вроде люфтит) перебрать каретку где педали посмотреть переключатель задний, обслужить, смазать заменить цепь если необходимо, либо промыть и смазать. Кто готов помочь и за какую цену? велосипед форвард 5340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 kitedesign, я делал полное ТО пару лет назад за тысячу, естественно без стоимости деталей. (разбор, чистка/мойка, дефектовка, замена, сборка, настройка, устранение восьмёрок) за сколько сейчас мастерские это делают - не знаю. предложил бы свои услуги, да времени на это нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 За тысячу и делают, но в январе. У Дениса такая акция. А так дороже. Есть же в шапке все контакты! Бери, звони. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 За тысячу и делают, но в январе. одна проблема, сейчас уже февраль. и, как я понимаю, Денис для многих далековат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 скажи это ещё типам из КЗ и Тары :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть же в шапке все контакты! Бери, звони. Ну как бы я это вижу. думал на форуме будет на подобии аукциона, мастера сами отпишут свою цену, чтобы заполучить клиента, если конечно ажиотажа у них нету и очереди не стоят. поэтому здесь и спросил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть же в шапке все контакты! Бери, звони. Ну как бы я это вижу. думал на форуме будет на подобии аукциона, мастера сами отпишут свою цену, чтобы заполучить клиента, если конечно ажиотажа у них нету и очереди не стоят. поэтому здесь и спросил. У мастеров есть работа, многие даже не зарегистрированы тут ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну как бы я это вижу. думал на форуме будет на подобии аукциона, мастера сами отпишут свою цену, чтобы заполучить клиента, если конечно ажиотажа у них нету и очереди не стоят. поэтому здесь и спросил. если бы ТО стоило 30-40к то я думаю всё бы так и обстояло :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Аукцион Да вы, батенька, явно не в себе :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо Денису- после него фэт просто полетел. И отдельная благодарность Ригелю- работают допоздна, удобно находятся, остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 просьба не большая - снимите с Вертикали мой номер,я там давно уже не работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Позвонил сегодня в 10-00 в веломастерскуюу у парка 30 лет. Мелочь- пару спиц заменить и обод на станке подправить. По телефону дословно:"Му-хрю- ты кто такой-что надо?" Да я клиент с деньгами. Плюнул, адрес этой мастерской забыл. Позвонил Денису- поехал в Нефты(с Чкаловска). Немного постоял в очереди и за копейки получил отличную работу. Вопрос куда ехать на ремонт для меня снят. И для всех моих знакомых, я надеюсь, тоже.Еще пару велов поставил Денису в очередь.(какие сегодня пробки были, времени много потерял) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 когда Денис приезжает кто вкурсе?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.