Uri Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Предлагается после КАКА-марафона выехать в сосновый в бор в Дачном и заночевать. Старт - от места старта КК-марафона 29 сентября примерно в 16.00 (сразу после награждения участников) Не возбраняется и даже поощряется прибыть пораньше дабы поболеть всеми фибрами души за участников марафона. Если есть желание - можно и поучаствовать, весь туристический шмурдяк можно оставить на старте/финише марафона. Как добраться до старта ? Ехать по Заозерной, после проезда виадука над ж/д повернуть налево, пересечь дорогу (осторожнее), проехать под виадуком вдоль ж/д и ехать по дороге вдоль как показано на рисунке красными стрелочками (дорога обрамлена с обеих сторон посадками). Ехать примерно 5 км. Перед поселком Омский остановиться и посмотреть налево. Там будут люди с велосипедами. Оно и есть. Расстояние от старта марафона до места ночевки в Дачном примерно 25 км. Координаты ночевки 55°14,913'N 73°22,113'E Возвращение - 30.09.2012 (в воскресенье). Иметь палаткоместо и попить/поесть в расчете на себя до обеда следующего дня. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Uri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Продолжим, так сказать, спортивные мероприятия! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 грог, я так понимаю, намечается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Юра, я так понимаю, серьезных походов в этом году больше не намечается? Можно упаковывать тур.снаряжение в шкаф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Этот выезд будет очень серьёзным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, с учетом, что у нас сегодня праздник))))) - выезд нужно и к нему приурочить. Так что Этот выезд будет очень серьёзным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) что то не активно как то? это из-за погоды? расскажите как утепляться? не околеем ли ночью? палатка, спальник, коврик - этого достаточно? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто сможет мой шмот захватить? Палатка и пара сумок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это самое замечательное время. Комаров нет. Спальник желательно с температурой комфорта +4. Если он холоднее, то на себя одежды побольше. И наслаждаться осенними красками леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это самое замечательное время. Комаров нет. Спальник желательно с температурой комфорта +4. Если он холоднее, то на себя одежды побольше. И наслаждаться осенними красками леса. время и место встречи не изменяется? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 время и место встречи не изменяется? ))) Не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Участвую, если удастся решить вопрос с работой.. Питьевую воду с собой или можно где-то по дороге набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Питьевую воду с собой или можно где-то по дороге набрать? Без проблем набирается в Дачном из колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну раз наслаждаться осенними красками леса, то так и быть, поеду, уговорили! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А Вы провокатор, Сергей.. :) Мы же не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тех,кто по разным причинам не сможет ночевать и уедет вечером- от костра не погоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Там исключительно минералка заливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тех,кто по разным причинам не сможет ночевать и уедет вечером- от костра не погоните? Шо ж с вам делать..оставим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deolas Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На авто никто не едет? Шмот везти совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все таки, Стёпа, это наверное сборище тех, кто все свое возит на себе ;). Раньше ты умудрялся без велоштанов даже все нужно привезти :lol:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну почему я болею... НУ ПОЧЕМУУУУУ!! Я с вами хочуууууууууу :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Юра, у тебя что, архив моих фотографий Ты их всегда для оформления своих тем используешь. PS: меня не ждите, я пока в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) PS: меня не ждите, я пока в Питере. :lol: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Bepx 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.