ToRa Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :) вчера обода приехали. 20 дней со штатов катились. На подходе рама с Тайваня. 25 дней. Остальные посылки ожидаются на 40-й день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сёдня получил батарейку к телефону. 55дней, ничё особенного. но! очень странно было то что отправлена она была с треком по которому можно было проследить её ровно до экспорта из штатов. а ПР почему-то трек не подхватила. странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня тоже так было, это они дешманской почтой послали, 2 посылки ехали и трек только до границы был а потом наши налепили на коробку свои номер который я увидел только при получении :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 но! очень странно было то что отправлена она была с треком по которому можно было проследить её ровно до экспорта из штатов. а ПР почему-то трек не подхватила. странно ага, у меня в этом году больше половины таких. неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот тоже жду батарейку, после экспорта канула. ПР новые фишки мочит? Это чтобы вы не приходили на почту, требуя по треку свою посыль? Раз уже есть такая тема, тоже поплачусь тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Руль, отправленный из Тайваня 6 декабря, пришёл 6 марта. 90 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Руль, отправленный из Тайваня 6 декабря, пришёл 6 марта. 90 дней :( Не расстраивайте меня... Хочу байк к 1 мая собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.trackchecker.info отличная прога для слежения за посылками, так же есть версия для андроида. В версии для компа в настройках надо указать путь к звуковому файлу если желаете чтобы при изменении статуса трека че нить пиликало (я в папку с аськой указал,там короткие есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) http://post-tracker.ru тож ужобно :) Изменено 8 марта, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://post-tracker.ru Прога унылая(много треков просто не отслеживает). Этот сайт лучше с чего это ради то ? у меня 10 треков сейчас в ней забито и в компе и на трубе и все работает ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Видимо мне и ещё паре человек не везёт? на сайте тоже вбиваешь список и он тебе досканально всё расписывает. Тож и на телефоне и на компе стоит Видимо ты абываешь сервисы обновлять (а они часто меняются) у меня в трекчекере тож все отлично работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И у меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 да да там в проге есть заветная кнопочка обновления сервисов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :D ой, не буду говорить. Ато закидаете тухлыми помидорами :lol: Пойду исповедуюсь отцу Владимиру в грехах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 во как бывает, неудачная попытка вручения, я в растеряности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я, а я, пользуюсь Parcel.app для ios. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 это обычная почта. они не вручают. просто так пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) пишут засранцы с опозданием, три часа назад информации еще не было - когда я был на почте, а пол часа назад появилась))) Раньше так не писали, было просто на писано что посылка прибыла в место вручения Изменено 9 марта, 2013 пользователем rasl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а в ящике уведомления разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ты чаво, нет конечно, и если через неделю туда упадет, чудо будет, обычно чере дней 10 после получения извещение приносили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у меня стабильно на следующий день после вручения посылки извещение приходит :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это если без трек номера отправят то каждый день к ним с паспортом захаживать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это если без трек номера поэтому всегда с треком заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это если без трек номера отправят то каждый день к ним с паспортом захаживать?))) Есть один хитрый способ. Узнаешь телефон почтового отделения и спрашиваешь про свою посылку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Странно, а у меня приехала посылка на почту (например последняя 28 февраля) и в 11 утра уже было извещение. Забрал посылку в обед. А, то что она прибыла на почтовое отделение пробилось только 1 марта вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.