Ogion Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Плотность клюквы хочешь посчитать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 три литра возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 xEugeneMx, OK megatrahar, розничная продажа в литрах Сегодня принимаю заказы последний день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приехала клюква! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если есть не расписанная под заказ клюковка, тож возьму. Только дайте знать как-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 где и когда можно забрать ягодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 где и когда можно забрать ягодки? ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Клюква и правда отличная! спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ешьте витаминки на здоровье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лена, прости, не успеваю к тебе сегодня (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Только что привез домой, сразу попробовали. Спелая, сочная, свежая! И очень-очень вкусная! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Походу, клюква моя закончится ещё до начала зимы (семья дружно забыла про чай и кофе и требует ежедневно клюквенный морс/компот) Спасибо, Леночка! А ещё осталось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ребятки, а есть ещё? мне бы 5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Клюквы осталось немного. Если кому нужно, пишите. Сколько смогу, столько привезу (на следующей неделе). В наличии сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лена, клюква вкусная, заказываю еще 2 литра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ой, а можно мне парочку литров если не поздно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ой, а можно мне парочку литров если не поздно?? можно, напишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Отзовитесь, кто заказывал и не забрал ягоду. А то я не знаю, хранить до востребования или съедать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 заберем свои 2 литра обязательно!!! не ешьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! На следующей неделе привезу свежую клюкву. Можно делать заказы. Цена без изменений - 100 рублей за 1 литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! На следующей неделе привезу свежую клюкву. Можно делать заказы. Цена без изменений - 100 рублей за 1 литр. И урожай прежний 20012 года? ;) возьму по чуть чуть, отпишусь в лику. Вкусненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если такая как прошлая, то пять литров мне не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в том году брал, отличная ягода была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И урожай прежний 20012 года? ;) Урожай этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.