Oobe Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем удачной поездки! А я вот не знаю, успею ли до вечера вообще освободиться, но пока план такой - на машине поеду к бассейну покупаться со всеми, и потом не остаюсь на ночь и уезжаю домой. Ищу попутчиков в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Очень понравилось в бассейне, столько знакомых лиц, вокруг все свои! Ну разве что иногда в "нашу" сауну забегали чужие лица по началу)) В общем очень очень рад был такому сбору всех вместе :) В бассейне не снимал, снимал после как все в домик заваливались. Поиск магазина: У домика, вело-паркуемся: Кухня: Uri отжимает деньги: Радость, цветы, вход в дом: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Oobe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Получилась какая-то сказочная поездка!Большой тёплый дом,песни под гитару,свечи и выпавший первый снег сделали своё дело))))и появилось наконец-то ощушение скорого прихода зимы и нового года))_Спасибо огромное за сказку!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А почему яблоко на кухне так странно смотрит на Настю? :lol: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ranger_Ilya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 оно в ужасе ожидает своего часа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да уж!!! Это было здорово))))) Столько замечательных людей в одном месте!!! а бассейн...сауна...мммммммм Спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) мне больше всего запомнился обратный путь по грунтам по снегу)) понравились песни вечером понравились сауна с бассейном понравлися шашлык короче, было клёво! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Думаю, задекларированные цели были достигнуты. Ну и в заключение фраза нашей современницы, ставшая классической "Я не помню, чтобы днем мне было так хорошо.." 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Видел вас на пути туда и обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 без тени сомнения скажу одно: это была самая ох**нная пвд'ка этого года: лес, грунты, снег, говна 100500+ падений ну и чуть-чуть асфальта :lol: и только положительные эмоции :D:P команде "неустрашимые, смелые, отчаенные" респект и уважуха, все кт не катал на байках оч много потеряли! :P имхо блин, провод от фотика не могу найти ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Классно скатали.Супер.Все этапы были по своему хороши: поездка по лесным дорогам до Чернолученской развилки, поход в открытый бассейн и сауну, посиделки в доме за "свадебным столом" с криками " горько" и песнями под гитару в свете мерцающих свечей, приготовление мяса на улице под падающим снегом.Ну и , конечно, финальная часть--возвращение обратно. На развилке возле Новотроицкого состоялся коротенький совет, дабы решить: уныло пилить по мокрой и грязной трассе или проехать участок от Новотроицкого до Харино по грунтам. На скептические высказывания " да мы же там у....ся вусмерть" Юрий философски резюмировал "А куда нам деваться ?". И все весело и задорно покатили по свежевыпавшему снегу, покрывшим грунты. Под девизом "Кто не упал-- тот лох" прошли неформальные соревнования по количеству и виртуозности падений. Заснеженные просторы на всем этапе движения неоднократно оглашались радостными возгласами "п...ц", "е...я мать" и т.д., означавшими, что очередной участник данных соревнований пытается занять призовое место. Судьи, к сожалению, не было. Но я бы выставил 6,0 Юре за фееричный кульбит с отбрасыванием велосипеда в одну сторону и тройным переворотом в противоположную, сопровождаемым вылетанием термоса из рюкзака. Отлично скатали. Очень доволен поездкой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сегодня катал на авто в Подгородку! Красотище! Видел как обратно Вы возращались. Где-то в 18.30 двоих видел на перекрестке ул Фрунзе-Орджоникидзе, другого (кажется Андрей зовут, ник не помню) у светофора Фрунзе-Герцена. С утра согласен, классно было, но ближе к вечеру по такому гавнищу, особенно в городе , на веле не айс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Скорее всего видел меня и Андрея (Верх) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо всем!!! Отличная компания собралась хорошо отдохнули все понравилось!!! Дорога туда запомнилась лесами, полями, соснами, косулями))) а обратно снег паденья и все запыханые, но все равно говарят з..бись) Спасибо всем!!! Отличная компания собралась хорошо отдохнули все понравилось!!! Дорога туда запомнилась лесами, полями, соснами, косулями))) а обратно снег паденья и все запыханые, но все равно говарят з..бись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 молодчики!!) крутая вам погодка попалась а кто в палатке жил? смеркалось, видел Вадима с велорюкзаком по ленина возле ЧВ, ваш мальчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 К сожалению не смогли подержать вашу веселую компанию на обратном пути, так как свернулись рано утром пока темно - торопились на два Дня рождения. Ксю посадил на автобус, сам поехал по уныло изговняконой трассе. Приехал ну очень мокрый и очень грязный, так как каждая первая машина окатывала грязным и мокрым снегом. Но даже это не испортило ощущение от ОТДЫХА!) И вот еще несколько фоток со вчерашнего купания ;) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Под девизом "Кто не упал-- тот лох" прошли неформальные соревнования по количеству и виртуозности падений. молодцы! я так и думала, что будут ехать и развлекаться подсчетом количества падений в первый снег :) ПС: Аркадий, а Вам за продемонстрированный отрывок из передачи "Смак" отдельно спасибо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ка то так 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все прошло просто отлично! Дорога обратно - это что-то!!!! Столько раз зараз я на веле еще не падал Ну а трасса - это такая специальная грязебрызгалка ))))) Родные были сильно удивлены как слою грязи на мне, так и лужище в коридоре)))) на чистку ушло часа 2 как минимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все кто не захотел выполнять заветы Ильича Юры Предлагается угавнякаться на велосипедах путем выдвижения в домик в Чернолучье. по дороге туда, не избежали этого по дороге обратно Приехали совсем чумазики; это всё Красноярский тракт и город! Часть 1 Очень рад что предложенный мною маршрут через Березянку-Дачный был одобрен начальством - замечательные места и автомобилей мало. Юра показывал мастер-классы. Народ старался. Но иногда шел в обход. Дачный. Магазин. Дачный. Леса. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ка то так Эту фразу не я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Часть 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Родные были сильно удивлены как слою грязи на мне, так и лужище в коридоре)))) на чистку ушло часа 2 как минимум Я велосипед быстренько поставил в кладовку и теперь боюсь туда заглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я велосипед быстренько поставил в кладовку и теперь боюсь туда заглядывать. и правильно! высохнет и само отвалится на следуюшей ПВД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Часть 3 Ночью к нам пришла зима и уходить не захотела даже днем. Самый крутой турист спал в палатке! А вот и зимние забавы Пока народ продирал глаза, я решили усладить свой взор зимними пейзажами, а легкие - лесным морозным воздухом. Утренняя порция калорий для предстоящено зимнего райда. Настоящие байкеры! Принимается трудное решение: Едем грунтами. Ну как грунтами... всмысле не по трассе. Сам по себе снег не скользкий, но вот замерзшая колея периодически ловила в свои лапи передние колеса и заставляла делать пируэты. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Mister V 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.