Colnagin Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 да и наполнить его пока можно тем чем он был наполнен раньше, разными статьями на тему безопасности, техники и тд... ну мусором всяким типа, ага? ...новичкам это может и интересно, а тем кто данво на форуме..никакй пользы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У меня есть предложение внести в план никто не мешает и не против. я пишу в план мероприятий то, чем я занимаюсь. если никто ничего не придумывает... я же не могу всем заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 IPB он же по идее платный форум, вы заплатили и купили или будем пиратством заниматься? я тебе в аську вчера написал, что регистрация активирована. купили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Попробую и я че нибудь сказать... :-)) Нужен ли клуб ? Считаю - нужен. Нужен ли сайт ? Тоже нужен. Форум - это все таки как то однобоко. Пока клуб проповедует только спортивное направление - исторически так сложилось. Есть люди которым это интересно, есть - которым интересно другое. Согласен с Pio - лучше организовать меньше гонок, но на более высоком уровне и с более сильным составом. Можно, конечно, и по 2 гонки в неделю организвывать и все их будет Colnagin выигрывать, только нах.. это надо. :-)) Еще по поводу сайта - есть такой сайт http://www.gaba.good.ru/ - туристической направленности. Так вот - форум там так себе. не очень - а сайт очень раскручен за счет статей, помещаемых на нем, и эти статьи помещаются там довольно часто. Дошло даже до того что лучшим авторам небольшая денюшка перепадает. :) Так что, как говорится, не форумом единым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Юра, я с тобой не согласен в том плане, что наш клуб вообще что-то пропогандирует, а тем более спорт. Спортсменов - форумчан можно пересчитать на пальцах одной руки, да еще останутся не занятые. Наш клуб - настоящая сборная солянка с преобладанием матрасников. Да и как иначе - Омск маленький провинциальный город. Создать сайт подобный тому, что ты указал здесь не удасться. Я не против сайта, я против его холодного трупа. Если сайт, то сайт с шорокой велосипедной тематикой. Пусть там будет и спорт и туризм и все чем живут омские байкеры. И если статьи, то свои собственные, а чтобы было о чем писать должно что-то происходить. Пусть это будут не только соревнования. Вот ты опытный турист, народ за тобой идет с флажками и лозунгами, ну предложи вставить в план мероприятий клуба что-нибудь этакое, а потом можно и на сайте статью тиснуть большую, мне интересно будет, да и не только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 1) Для небольшого исследования прошу здесь отписаться тех, кто участвовал бы в шоссейных соревнованиях кроме Яго. 2) Как уже было написано выше, в связи с тем, что в клубных соревнованиях принимало участие небольшое количество участников, было решено организовывать такие мероприятия реже, но качественнее. 3) Взаимодействие с администрацией необходимо. Они реально могут помочь с привлечением молодежи, но для этого им нужен план мероприятий. НО! 4) Задача клуба - не только в организации соревнований. Для привлечения новых людей, которые НЕ занимаются велоспортом профессионально нужны не только спортивные соревнования, но и массовые мероприятия типа различных акций. Эту сторону вопроса никто не поднимает. А именно она способствует развитию клуба. И в план для администрации, помимо соревнований, нужно внести хотя бы 4-5 общественных массовых (!) акций, приуроченных к каким-либо праздникам. 5) Туризм - тема, в основном, летняя. Ее обязательно нужно развивать, однако, как заметил Яго, писать об очередном покорении очередной сотни несколько однообразно. Поэтому будем писать коллективные отчеты с яркими впечатлениями для того, чтобы другим тоже захотелось принять участие. Однако это уже далекие планы. Не будем особо загадывать. 6) Сайт нужен!! Однозначно нужен. И для того, чтобы поделиться имеющейся информацией, необходимой для новичков, и для того, чтобы впечатления от различных походов описать, и для объявлений, и для рекламы. В любом случае, адрес в Интернете - это уже необходимый атрибут любой практически организации. И если мы хотим развиваться - а мы хотим - то любой человек, зашедший по адресу Омсквело.ру, должен натыкаться не только на форум. Итак, к концу тирады. 1) Кто будет участвовать в шоссейных соревнованиях кроме Яго? Имена и ники :) 2) Идеи по клубным массовым акциям. 3) Возражения и конструктивные (!) предложения. И еще, плиз. Если вы высказываете предложение, будьте готовы к помощи в его реализации. Мы все занятые люди, у каждого свои проблемы и свои дела, но раз уж вы высказываетесь о том, что вам не нравится, будьте готовы помочь что-то изменить к лучшему. Просто слов не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 из всего этого следует, что организовывать и отвечать за проведение мероприятий должны не председатель с замом, а ответственные за каждое направление велодвижения. например, Yago за гонки, Юра за туризм, кто-то за сосиськи... каждый разрабатывает план своих мероприятий, согласовывает с другими участниками и потом активно действует в авангарде и паралельно поддерживает на сайте выбранную тему. Потому что на самом деле сложили все на Пионера и ждете пока он вам гонки устроит и сосиськи пожарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 По поводу массовых мероприятий: мне запомнились массовые шествия в прошлом году. Неплохо, массово :) И в позапрошлом году был хороший выезд в поля (Береговой, Дачный, Березянка) под предводительством Саши (iehbr). Было человек 28!!! И сосисок поели и накрутили неплохо (километров 70-80). Вот это я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И в позапрошлом году был хороший выезд в поля (Береговой, Дачный, Березянка) под предводительством Саши (iehbr). Было человек 28!!! И сосисок поели и накрутили неплохо (километров 70-80). Вот это я понимаю. Да! Это было супер..не то что сейчас. Я тогда тоже с удовольствием принимал участие в таких,......не не прокатушках, а массовых пробегах. Было супер! такое ощущение что раньше жарили сосиски.....ээ..точнее никакими сосисками там и не пахло...мы жарили курицу в фольге!, чтобы были силы ехать на велосипеде, а сейчас наоборот. :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 1) Кто будет участвовать в шоссейных соревнованиях кроме Яго? идиты в жепу .Ваще самая кретинская идея - устраивать шоссейные состязания в рамках ЦР. Популяризации - ноль. почему бы не замутить приключенческое велоориентирование (по примеру г.Барнаула) или турпоход, но не просто "чтоб пожрать", а с конкретной целью типа посетить тото и тото, что будет способствовать пропаганде здорового образа жизни и велосипеда, как альтернативного, экологически чистого ,городского транспортного средства. спонсоров подключать да Радио молодёжное, газеты журналы. - ну и ...С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не нужно путать клуб с отделом пропоганды. Целью соревнований является не только популяризация чего нибудь. Соревнования являются итогом тренировок, их логическим финалом. Я тренируюсь для здоровья, чтобы жиром не обростать. Но я хотел бы и погоняться за чайников - что это идиотская идея? Если так то вот целый сайт таких идиотов www.velogearance.com . А вообще я за пропоганду здорового образа жизни, но это меня интересует в последнюю очередь, я кататься люблю. Да, еще, посылать достойную даму (да и вообще любую) в задницу признак болезни головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Шоссейные соревнования не наберут достаточного количества участников. Поэтому я и спрашивала: кто еще кроме Яго готов соревноваться? Больше организационного геморроя, чем результатов. Пока. По велоориентированию идея хороша, мы ее с Аней Электрой обсуждали, будем работать весной. В турпоходы ездим, если вы не замечаете. В них каждый находит нужное для себя: кто-то сосиски с водкой, кто-то природу, кто-то общение, кто-то тренировку. Другое дело, что не так часто ездим, может, как хотелось бы. Но это дело опыта - а его у нас пока маловато - и времени. И в конце концов, оставьте в покое сосисочников :). Не нравится - не ездите, не пишите - просто не обращайте внимания. ПС. Райз, тебе я все сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что вы так действительно до сосисочников докапались, у меня вот сложилось впечатление что они как раз самые активные байкеры... У меня на некоторых таких покатушках за 80км наматывало,и всегда больше 50, чем это не тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 погоняться за чайников - идиотская идея?. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Шоссейные соревнования не наберут достаточного количества участников. Поэтому я и спрашивала: кто еще кроме Яго готов соревноваться? Больше организационного геморроя, чем результатов. Пока. да вам ваще какие соревы то шОссейные нужны??! среди тех у кого есть шоссеры?? или чо? есть категория ветераны на Критериумах, ну заявись ,блин, вней и катись. Или вы для Яго хотите организовать фитнесс-гонку? :-D :bike: Гонка на призы бани :grin: :close: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Шоссейные соревнования не наберут достаточного количества участников. конечно не наберут мля. покуда всё на форуме завязано. :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 что ты готов сделать, чтобы ситуация изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 опять на офтопили...сюда лучше конкретные предложения по сайту кидайте...может у кого есть чем поделиться... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 сюда лучше конкретные предложения по сайту кидайте...может у кого есть чем поделиться... ? Есть ли у кого-нибудь возможность помочь с созданием сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я делал флешку в свое время. вот такую http://petrit.org/temp/chr Тогда применения ей не нашли, может сейчас пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, Паш. Помню. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я делал флешку в свое время. вот такуюhttp://petrit.org/temp/chr Йа не понял, а чо меня на ней нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Уважаемые форумчане! Нам нужна помощь в двух направлениях: 1) в переносе базы форума с php на IPB; 2) в разработке и создании нового сайта. Приветствуется любая посильная помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Уважаемые форумчане!Нам нужна помощь в двух направлениях: 1) в переносе базы форума с phpBB на IPB; А действительно ли нужен этот перенос? Я конечно понимаю, безопасность важна, но: )[*]Я не спец в веб-разработке, но думаю, что есть бесплатные одновременно и безопасные и функциональные форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А действительно ли нужен этот перенос? Я конечно понимаю, безопасность важна, но: 1. IPB это платная платформа, стандартная лицензия на IPB стоит $149.99 :) Ты бы хоть тему прочел. Лицензия уже приобретена. Дурацкая ситуация - лицензия есть, а перенести базу некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.