NF Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ищу б\у MP3 плеер со встроенной батареей. Можно без экрана, лишь бы звук был хороший. Или старенький сотовый телефон с поддержкой MP3 и хорошей батареей. Приобрету не дорого. С предложениями можно сюда, а можно и в Л,С. Комплектация любая, лишь бы работал аппарат исправно. Изменено 17 июля, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 И так, предыдущий прожил меньше недели. :( Посему снова нужен ЭмПэТришник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 просто из любопытства. ты что с ними делаешь?) у меня плейеры так быстро не умирали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 просто из любопытства. ты что с ними делаешь?) у меня плейеры так быстро не умирали) Ну, как то так получается, вроде бы аккуратно обращаюсь, и чехольчики всякие использую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 если ТС не против немного не по теме. скажу сразу плейера на продажу нет, ибо два нерабочих продавать не ТРУ. а рабочий сам юзаю. может плейеры вам такие попадаются? первый POWERMAN разбирал. так там платка шлейф-экран. и "плевок клея" все держится на крохотном болтике. второй IRIVER - маркетологи позиционировали как спортивный. умерла флешка в процессе ходьбы. третий SONY - использую в тех же условиях круглогодично уже несколько лет и все робит. может стоит купить плейер более приличной марки. хотя я не знаю что за плейеры ломает ТС и в каких условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 последним стал ipod nano :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 последним стал ipod nano :) тогда даже и не знаю что предположить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 офф у меня самый живучим и долгоиграющим вариантом мр3 плеера оказалась..... psp3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 офф у меня самый живучим и долгоиграющим вариантом мр3 плеера оказалась..... psp3000 Оу, с экраном, даю 40 секунд! :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а мне нравятся айподы шаффл, никаких бьющихся дисплеев, алюминиевый корпус, прищепка, минимальный вес и размер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я понял что я буду убивать слушать в следующий раз. Хочу Sony Walkman. Может пылится у кого на полочке. за не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Недели две назад выкинул... Подобный вот этому Это я к тому, что нужно критерии четче ставить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Недели две назад выкинул... Подобный вот этому Это я к тому, что нужно критерии четче ставить) Оу ну как бы подмагничивание пленки, не совсем тот формат, который я все же описал в заголовке темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А уцененка в ДНС? http://omsk.dns-shop.ru/catalog/discount/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А уцененка в ДНС? http://omsk.dns-shop.ru/catalog/discount/ Там тоже посматриваю иногда. Но перепайка живет еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) У меня валяется ненужный iPod Shuffle, вроде двухгиговый. Если интересует, сегодня вечером отберу у сына - это был его, пока он себе iPhone не купил. Он скорее всего без наушников, но зарядка-интерфейс к компу исправна. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozazi Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на какую сумму расчитываешь?есть iriver E10, 6гб, без наушников правда, состояние идеал, 2 года уже не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А я такой использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну ты сравнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 новый есть ритмикс в коробочке 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вновь при обретется MP3-шник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) забирай айривер чорный такой http://anythingbutipod.com/2008/03/iriver-e100-review/ внутренние динамики пердят рычажок блокировки не работает за 250 рублей отдам=) Кроме рычага блокировки и динамиков проблем с ним больше нет. Изменено 17 июля, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 забирай айривер чорный такой http://anythingbutipod.com/2008/03/iriver-e100-review/ внутренние динамики пердят рычажок блокировки не работает за 250 рублей отдам=) Кроме рычага блокировки и динамиков проблем с ним больше нет. Спасибо, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.