Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

господа байкеры и сочувствующие. у кого будет в ближайшем времени оказия из москвы в омск (кто поедет) отпишитесь.

есть нужда доставить коробку с двумя колесами, почте доверять опасаюсь.

Вопрос глупый, но насущный: а коньки из ашана так же непригодны для жизни как ашанбайки?

И вообще, как правильно выбрать коньки, если я на них никогда в жизни не каталась, но очень хочется?

Shantee сказал:

Вопрос глупый, но насущный: а коньки из ашана так же непригодны для жизни как ашанбайки?

ага! и коньки с "голубого огонька" из магазина Российские кроссовки то же! советую купить коньки в специализированном магазине в СКК им.Блинова. ну или в спорт мастерах всяких можно посмотреть.

там и подскажут какие лучше.

Вам наверняка ведь для фигурного катания нужны!

Настя,если Вы ни разу на коньках не катались, синяки на конечностях и пятой точке обеспечены wink.gif

Совсем совсем не умеете кататься, даже стоять?

а на роликах катались?

Изменено пользователем aBuaTop

В 12.11.2011 в 12:02, aBuaTop сказал:

Настя,если Вы ни разу на коньках не катались, синяки на конечностях и пятой точке обеспечены wink.gif

Совсем совсем не умеете кататься, даже стоять?

а на роликах катались?

Стоять умею :ph34r::blush: . Особенно, если поблизости есть забор, за который можно держаться. Но в остальном, стыдно признаться, такое достойное занятие как конькобегание прошло мимо меня. А так хочется... :rolleyes:

Изменено пользователем Shantee

meaoow сказал:

А давайте как-нибудь вместе покатаемся?

Давайте, годное предложение, вот только желательно место выбирать такое, где коньки на прокат не совсем убитые дают, говорят в арене хорошо, прям очень хорошо.

Последний раз был в тополином очень разочаровался из-за того что выдали, пробовал разные размеры и модели коньков, все не то, не потому что не подходит. а потому что инвентарь ушатанный в хлам и качество льда тоже оставляет желать лучшего, ну нафиг этот тополиный.

А мне тополиный наоборот нравится, у нас "на районе"))) местачковый каток ваще ужас, лед в хлам после 10 минут катания ушатывается. Но я на Арене не был, поэтому интересно :)

Oobe сказал:

А мне тополиный наоборот нравится

у тебя хотяб коньки свои, которые хорошо сидят по ноге и не сдавливают стопу, а это намного повышает удовольствие от катания=)

В 11.11.2011 в 12:25, Энакин сказал:

вот что только что пришло в голову!

такая дата, с динаковыми цифрами только одна!

222222, 333333 по определению нет и быть не может!

так что сегодня действительно уникальный день!

даже миллениумы будут, а шесть одинаковых цифр- нет.

В милениуме таких лет десять. даже круче будет через сто лет. 2111 год 11 месяц 11 число 11.11 А вот 900 лет назад было вообще супер 1111 11 11

В 13.11.2011 в 12:39, Андрей СВ сказал:
  В 11.11.2011 в 12:25, Энакин сказал:

....

так что сегодня действительно уникальный день!

.....

В милениуме таких лет десять. даже круче будет ....

ребят, на самом деле каждый день - уникален. и это- здорово!

Словно ветер в степи

Словно в речке вода

День пройдет и назад

Не придет никогда

О. Хайям

с этим не поспоришь.

Очень озадачен поиском одной вещи и после огугливания интеренетов есть мнение что я никогда не найду этого...

Может кто то где то когда то видел коньковые лезвия чтоб они крепились на ролики? У меня есть прекрасные ролики, с удобным карбоновым ботинком и ходовым крепежом под раму на 195 мм. Есть мнение что скорее всего существуют лезвия под ботинок с такой разбивкой, было бы шикарно найти такую вещь, чем покупать отдельно коньки.

technicien сказал:

Может кто то где то когда то видел коньковые лезвия чтоб они крепились на ролики?

нет такого. крепление колесной рамы роликовых коньков к ботинку принципиально отличаются от крепления лезвий к ледовым конькам.

на ледовых коньках лезвия к ботинку приклепываются!

хотя вот нашел конькобежные коньки, с возможностью установки рамы от роликов http://www.sportava.ru/product/spriner-ice/

но я бы на таких коньках не побежал!

В 14.11.2011 в 10:03, Zebr сказал:

новогодний обмен подарками! настойчиво рекоммендую!!!!! http://slon2011.ru/

Мне в прошлом году по такой акции подарили крутанскую круть, причем, из тех вещей, которые сам себе купить в жизни не додумаешься, а потом удивляешься, как вообще без этого жил =)

aBuaTop сказал:

но я бы на таких коньках не побежал!

а че нет?))) вообще на коньках приходилось бегать? Вообще вариант конечно интересный, но для продвинутых бегунов неприемлем, не обеспечит должную жесткость. В общем то мне беговое лезвие не надо и для это лучше специализированные коньки брать, мне бы обычное короткое лезвие для маневренности чтоб катаца по аренам тополиным и прочим каткам.

Кстати не на всех коньках лезвие приклепано, на беговых со свободной пяткой (там пружинный механизм для отрыва пятки установлен) видел самые разные крепления, у каждой фирмы что то свое и клепки и шестигранные болты. Но принципиальное отличие в том что лезвие жестко скреплено с рамой и соединения выполнены по краям рамы а не по центру как на роликах где для установки надо колеса снимать... такие дела.

aBuaTop сказал:

разряд имеется. правда давненько это было уже.

на ролики желания нет встать? а то катаются по всему Омску 5 калек на скоростных коньках. Вступайте в нашу секту у нас есть печеньки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...