Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

degasser сказал:

но это ж должно было когдато произойти

а цель глобальная? мир во всём мире? вон украина показывает во всей красе как это происходит

Не, в виде тренировки можно иногда и даже НУЖНО. Пришли обнявшись и ушли обнявшись. В промежутке помахали кулачками.

Показать контент

Изменено пользователем Паша

Появится два клуба и будем биться стенка на стенку :angry:

Цитата
Иногда «улица» сталкивается со встречной «улицей». Если парни трезвы, стукнувшись грудью, расходятся мирно. Если мозг одурманен самогонкой, вспыхивает над двумя шеренгами матерщина, мелькают в воздухе гирьки, подвязанные к веревкам. Кистени обрушиваются на черепа и спины, трещат плетни, из которых выдергивают колья. Визжащие девушки рассыпаются по домам, а парни дерутся с ревом, рвут в клочья праздничные «спинжаки» и рубахи, ломают друг другу переносицы, крошат зубы…

А утром, встречаясь на покосе или уборке, беззлобно смеются.

– Здорово я тебя вчера саданул! Глаз-то заплыл!

– А ты ребра склеил? Зубы разыскал? Гы-гы-гы!..

– Га-га-га!..

Комсомол борется с «улицей». Комсомольцы устраивают коллективные читки, антирелигиозные беседы, организуют «агитпосиделки», учат парней товарищескому отношению к девушкам, борются с матом и самогоном… Но пока дело подвигается плохо. Сильны еще в кондовой сибирской деревне тысяча девятьсот двадцать седьмого года остатки дикого старорежимного быта. Цепко держит он молодежь, и немало времени пройдет, пока станет она выходить на дорогу в новое…

В 22.01.2015 в 10:08, sss сказал:

а что от этого изменится? ну кроме состояния морд?

Дегассера закроют, Примадонна утрется, а мир останется прежним...

да, останется прежним,

ослепительно снежным,

и сомнительно нежным,

мир останется лживым,

мир останется вечным,

может быть, постижимым,

но все равно - бесконечным.

И, значит, не будет толка

от веры в себя да в Бога.

...И, значит, остались только

иллюзия и дорога.

И быть над землей закатам,

и быть над землей рассветам.

Удобрить ее солдатам.

Одобрить ее поэтам...

В 22.01.2015 в 10:01, degasser сказал:

Маус, ты много раз предлагал встречу аваду, со мной встретиться готов? Для совместного разбития морд?

Тока сука не вздумай гасится!!!

протрезвеешь- звони.

Я ни к кому зла не питаю, так что если по-дружески будете разминаться-то зовите. С удовольствием помну Вам зубы и предоставлю Вам свои для этого.)

В 22.01.2015 в 14:13, Паша сказал:

Я ни к кому зла не питаю, так что если по-дружески будете разминаться-то зовите. С удовольствием помну Вам зубы и предоставлю Вам свои для этого.)

приходите к нам на баскет. для начала помнем бока друг другу под кольцом smile22.gif, а после, если останутся силы, можете помять зубы друг другу smile286.gif. хотя вряд ли останутся силы :P

Ребята, есть у кого карточка на чипе Nvidia модели GTX 460, любого производителя? Дайте потрогать на пару дней или продайте за недорого.

В 22.01.2015 в 15:53, Coyote сказал:

приходите к нам на баскет.

можете помять зубы друг другу

Был я у вас. Дерзкий грузин, или кто он там, еще с Вами? С ним постоянно жесткий контакт идет. Интересно.

Перестал ходить только по одной причине, работаю 7 дней в неделю. Есть пару часов в вскр, но они под бег 10 км и общение воскресного папы с ребенком.

А так да, приходите. Очень с ними интересно мЯчик покидать, язык на плече висеть будет.

В 24.01.2015 в 07:55, Паша сказал:

Был я у вас. Дерзкий грузин, или кто он там, еще с Вами? С ним постоянно жесткий контакт идет. Интересно.

Перестал ходить только по одной причине, работаю 7 дней в неделю. Есть пару часов в вскр, но они под бег 10 км и общение воскресного папы с ребенком.

А так да, приходите. Очень с ними интересно мЯчик покидать, язык на плече висеть будет.

если ты про Артема, то он редко ходит. Скушна ему видать с нами :) Ну и так как он серьезно занимаецо баскетом ему просто неохота еще и с нами бегать ))

В 24.01.2015 в 07:55, Паша сказал:
  В 22.01.2015 в 15:53, Coyote сказал:

приходите к нам на баскет.

можете помять зубы друг другу

Где бегаешь по воскресеньям?:-)

А у меня вот возникла нужда подровнять и заштукатурить стену (~30м^2) + скорее всего ещё и полтолок надо подровнять под покраску.

отсюда вопрос - кто-нибудь может посоветовать работника на такой мелкий заказ?

В 25.01.2015 в 04:55, FAZer сказал:

А у меня вот возникла нужда подровнять и заштукатурить стену (~30м^2) + скорее всего ещё и полтолок надо подровнять под покраску.

отсюда вопрос - кто-нибудь может посоветовать работника на такой мелкий заказ?

заранее прошу прощения за прямоту, не хотелось бы показаться грубым, но возникает вопрос: а у вас у самого руки отсохли?

В 25.01.2015 в 06:32, Полиграф сказал:
а у вас у самого руки отсохли?
даа у меня понты, дажы 30*30см нимогу ровно заштукатурить

В 25.01.2015 в 06:32, Полиграф сказал:

заранее прошу прощения за прямоту, не хотелось бы показаться грубым, но возникает вопрос: а у вас у самого руки отсохли?

Пи314 ты деятель. Если человек спрашивает здесь, наверняка он уже знает о своих возможностях.

FAZer сказал:

даа у меня понты, дажы 30*30см нимогу ровно заштукатурить

Посоветовать никого не могу, но могу помочь скилл прокачать :) если время есть на это.

Я не слился, я позвонил те по прайвету!! Ты сказал что если я захочу решить вопрос по мужски то я пожалею.! Имхо это заява походу! Напиши тут тогда если я не прав

Чеж ты так боишся ....... получить/ дать, нужное подчеркнуть. Хуле ты такой трус?

Спасибо за разбан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...