meaoow Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди добрые! Посоветуйте вайфай-роутеры, простые и неглючные. Кто чем пользуется? Кто на что жалуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди добрые! Посоветуйте вайфай-роутеры, простые и неглючные. Кто чем пользуется? Кто на что жалуется? Если недорого и без лишних наворотов, то D-Link Dir 300 или Asus G32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 tp-link wr642g аптайм 127 дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Dlink DIR 412 3G как купил и включил, так и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хорошие нонче роутеры, надёжные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Если недорого и без лишних наворотов, то D-Link Dir 300 или Asus G32. Dir 300, говорят, глючные бывают... про Асус думаю :) tp-link wr642g аптайм 127 дней :) хмм... Dlink DIR 412 3G как купил и включил, так и работает. красивенький:)) хорошие нонче роутеры, надёжные. "Жить стало лучше, жить стало веселее!" (с) ПС Всем спасибо:) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Слабенький сигнал у Dir-300 оказался, пару дней назад настраивал, напротив, через пару комнат коттеджа 2-5% показывал. Зато D-Link DWA-525 цепляла сигнал через улицу, не знаю какой маршрутизатор у них стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у младших DIRов сигнал слабый- они рассчитаны на внутрикомнатное использование. у меня в деревянном доме сигнал падает на 2 палки через две стены. для однокомнатной хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я себе спецом поставил 10мВт чтобы не засорять эфир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я себе спецом поставил 10мВт чтобы не засорять эфир А на клиентах тоже ограничиваешь мощность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 на ноуте - нет, думаю там автонастройка уровня. на маемном планшетике - да, поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Немнного оффтопа. Толик, как у тебя получается засунуть так много "воздуха" в посты? Пост полстрочки, занимает всю высоту монитора. Между цитатой и твоим ответом - три межстрочных интервала (зачем?). Ниже - их вроде нет в тексте ответа. Они в подписи у тебя что ли заложены? (судя по высоте, их там ещё штук пять). И это не считая картинок в подписи, тоже совсем не маленьких. Ты не мог бы это как-то исправить? Хотя бы с интервалами разобраться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я неоднократно говорил, что эти межстрочные интервалы меня уже задолбали. Приходится всё время "редактировать" сообщения, чтобы их убрать. В Подписи их нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кому говорил? Я впервые слышу. Так гораздо лучше :) Это с компа так получается? Или от типа устройства не зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С компа пишу и с телефона, одинаково. Я без понятий, что такое. В любом случае, задолбывает каждый раз редактировать сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну а что делать :) Косяк, видимо, в тебе. Может, кто чего тебе подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, блин. Ну спасиба.. обрадовал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Опяяять?!! :angry: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да... Снова :D :D Мне лень редактировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Опяяять?!! :angry: :D когда пишу с терминала на работе(удаленный рабочий стол, опера 10) у меня так же получается. пишу из дома(семерка бизнес,хром) все нормально кстати. я же снова еду на север. принимаю заказы на рыбку вот тут Изменено 10 декабря, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да опера тут ни причём. Всё пучком с ней. . . Другие точно так же робят. . . Уже два месяца как такая ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А мы переживаем о том что могут на дороге сбить....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 лицензионный ключ с карой всей России в комплекте можно поподробней какая конкретна кара для всей России в комплекте? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1. БП "IN-Line" 300w состояние хорошее (Провод 220 в комплекте)---- 400р. Не, ну где ты был раньше, а?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1. БП "IN-Line" 300w состояние хорошее (Провод 220 в комплекте)---- 400р. Не, ну где ты был раньше, а?! :( женщина, тебе корпус новенький с БП 400 ватт и гарантией год достался за 800 рублей- и тебе мало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.