degasser Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :) Вот самый маленький ребенок и стоит обиженный, ему то велосипед не дали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Миасс. Велопробег "Миасс-Москва". Участники пробега - ударники объединения "Миассзолото Начало 1930-х Велоформа у них как на подбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Oobe - как твой новый байчег? катаешься зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Нет, берегу до плюсовых температур, да чтоб сразу без шипованной резины ездить. Обхаживаю его, проклеиваю пленкой раму в местах соприкосновения рубашек тросиков. Контактные педали через пару недель будут. Седло по-прежнему смущает меня, сразу как сяду, некомфортно. Есть мысль переставить на Jamis свой и прокатиться зимой, дабы прочувствовать в движении, подходит оно или нет. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) В последнее время родители настаивают чтоб я застраховался А я как слышу это слово, так сразу вспоминаю это: Ногано - Застрахуй братуху.mp3 :lol: Изменено 18 февраля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В последнее время родители настаивают чтоб я застраховался :D ну дык ёлкапалка... йа их панимаю, надо ж как то компенсировать, а то стока бабла на байк уходит, а прибыли никакой, а так хоть прибавка к семейному бюджету, если чО :lol: Меня семья ваще на органы продать хочет, говорят хоть какую-то пользу можно извлечь, пока не поздно, а то в котлету расшибусь, чё потом ловить :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) :lol: Тебе, с такой рамой, теперь и байк страховать надо;) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 фильм The ghost writer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Температура та какая -всем катаЦо У тебя что-то кататьсямер замерз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Температура та какая -всем катаЦо У тебя что-то кататьсямер замерз :D Наверное потому, что я поехал кататься! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) :lol::lol::lol: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MadBike 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, я уже много раз думал о кайте!Уже освоился!Куда приходить?!Тут даже агитировать не надо...сам обоими руками -ЗА! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже освоился!Куда приходить? Тебе сюда: http://omskiteboarding.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто тут тему кайта без меня мусолит??? Черепаха, сгоняй сначала в горы, а потом про кайт задумывайся. А Константин вообще с доски на лыжи перешёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Черепаха, сгоняй сначала в горы, а потом про кайт задумывайся. Кайт и горы-разные вещи. И одно другому не мешает. Особо упертые умудряются и в горах с кайтом погонять... А Константин вообще с доски на лыжи перешёл Ну все,спалил... Щас меня сноубордисты на части порвут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Черепаха, сгоняй сначала в горы, а потом про кайт задумывайся. Кайт и горы-разные вещи. И одно другому не мешает. Особо упертые умудряются и в горах с кайтом погонять... А Константин вообще с доски на лыжи перешёл Ну все,спалил... Щас меня сноубордисты на части порвут. :D Кость, ну дай покататья, ну пожалуйста :lol: :lol: :lol: Я тут недалеко, вкруг дома и верну тебе велоси.. кайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если ты сумеешь вокруг дома(моего) прокатиться на кайте,я тебе его подарю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Клёвое сноуборд-видео. Не забудьте переключить в HD на самом сайте. http://www.youtube.com/watch?v=kh29_SERH0Y&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Алексей, читай то,что написано белым цветом.... и не мелочись..... мне вот никто ничего не подарил, но мне по%%ю на это. девушки на работе устраивали театрализованный медосмотр с приколами и белыми халатами поверх белых чулок- а я не пришел. и на это мне по%ую у меня вообще апатичное настроение. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем krazymouse 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 получается,что с 08.03 мы будем поздравлять только Мяу?отнюдь,мы будем поздравлять всех, неглядя на то,что и кто забыл кому сказать/сделать.мы не мелочны, ведь мы же мужчины.... заметно какой ты не мелочный, и женская часть форума состоит не только из одной Мяу. Посмотри вокруг. Ничего не видишь ? Открой глаза ! Алексей, читай то,что написано белым цветом.... и не мелочись..... мне вот никто ничего не подарил, но мне по%%ю на это. девушки на работе устраивали театрализованный медосмотр с приколами и белыми халатами поверх белых чулок- а я не пришел. и на это мне по%ую у меня вообще апатичное настроение. как обычно пришел мышь и насрал :angry: я бы на твоем месте тупо сидел и язык в одно место засунул, коль у тебя критические дни в очередной раз... хоть геморрой у тебя, тут не медицинский форум ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Погода клёвая) Покатались с Никитой) 25км 1 час 33 минуты максимальная 53.5 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Погода клёвая) Покатались с Никитой) 25км 1 час 33 минуты максимальная 53.5 км/ч молодец Алексей! тренируй себя и Никиту перед казахией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это не тренировки у них. А убийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это не тренировки у них. А убийство. ну почему же убийство..? катаются люди... значит тренируются..!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.