ToRa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скиньте фото. Посмотрим что за байк и уже исходя из этого что либо посоветуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте! У меня СКИФ РАЙДЕР с ободными тормозами, хочу дисковые поставить. Что посоветуете? Какую вилку лучше, может маятние задний поменять... Советую не тратить деньги. Если хочется апгрейда, лучше подкопить денег и поменять весь велосипед целиком. Замена какой то детали на скифе может потребовать замену половины велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте! У меня СКИФ РАЙДЕР с ободными тормозами, хочу дисковые поставить. Что посоветуете? Какую вилку лучше, может маятние задний поменять... Меняйте лучше весь велосипед, дешевле будет и намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ура метро http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5555852/ снова строють) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Авангард? что это? авангард - передовой отряд. Погибает первым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В романе Роберта Хайнлайна "Пасынки вселенной" действие проходило на космическом корабле, который назывался Авангард. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ура метро http://news.mail.ru/...ian/55/5555852/ снова строють) ...уж 20 лет минуло :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В романе Роберта Хайнлайна "Пасынки вселенной" действие проходило на космическом корабле, который назывался Авангард. хорошая,кстати,книженция. вообще старину Роберта уважаю. жаль, что больше он ничего не напишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да, отличная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 PERETZ -первая картинка очень понравилась. вот только перевернуть бы ее. Хорошо описывается изображением все тонкости вело конструктива! И длина базы, высота вела, новшества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто знает: как часто из Москоу в Омск летают самолёты? Ато ништяки там застряли чёт... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кажный день и не по одному разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хм... Странно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как часто из Москоу в Омск летают самолёты? вроде три или четыре рейса в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Офигеть... Круто если так... ^_^ тогда уже завтра буду готов к вкатке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 продаются отдельно винты под шестигранник? а то мой котэ похоже съел болт от крепления руля на выносе. Или стоит подождать когда выйдет с калом? ты хочешь выпотрошить котэ,чтоб сберечь болт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 продаются отдельно винты под шестигранник? а то мой котэ похоже съел болт от крепления руля на выносе. Или стоит подождать когда выйдет с калом? ты хочешь выпотрошить котэ,чтоб сберечь болт? :D я уже мял ему животик , чтоб обеспечить более комфортное выведение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ты хочешь выпотрошить котэ,чтоб сберечь болт? :D я уже мял ему животик , чтоб обеспечить более комфортное выведение :lol: попробуй посадить его попой на магнит :D :lol: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ты хочешь выпотрошить котэ,чтоб сберечь болт? :D я уже мял ему животик , чтоб обеспечить более комфортное выведение :lol: попробуй посадить его попой на магнит :D :lol: :D :D :D Какой массаж, какой магнит?!! Гуманисты млин! Нож кухонный наше всё Если бы ктонить кусок моего велосипеда сожрал, я бы даже не задумывался о методах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Экий же ты нетерпеливый,Стас. спокойнее надо быть,спокойнее- мы их всех потом убьем,ладно? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Это неправильный котэ. Он ест неправильное мясо. МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА И МОТОЦИКЛ! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ОН его выкакал, он его выкакал!!! Правда только на половину, остальное пришлось выкручивать Шучу, нашел я его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ОН его выкакал, он его выкакал!!! Правда только на половину, остальное пришлось выкручивать Шучу, нашел я его Ахахахахахахаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Игорь. картинка супер. катаясь пацсталом,собрал всю пыль.благодарен искренне.ЖГИ!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.