krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 krazymouse Стиму просто надо дать волю вольную. А после первого удачного запуска игры, если интернет совсем ужасен - отключить обновления. Вообще вальвоцы распоясались с этим стимом. Раньше патч шёл к потребителю месяц и был вылизан до последнего пикселя. А теперь патч можно выпускать каждый день и и он может принести с собой любые косяки . Было дело у них после одного из патчей стены блестеть начали...Неделю наверное блестели потом. А вообще всё это от лукавого. дать вольную....он уже скачал больше ста мегабайт...а инет у меня от МТС.... надо ли кому то рассказать, что я купил две недели назад и до сих игры не увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) krazymouse Ничего не поделаешь, так надо. Он гигабайтами может качать. Более того, сегодня он скачал и запустился, а завтра патчик вышел и он опять качает. Для него нужен быстрый интернет. Я например потом плюнул и стал играть в пиратку. Собственно лицензию я купил только ради рабочего SDK, но потом как то забил на это дело. Уровни рисовать и прочее надоело уже... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) поддерживаем братьев славян game.worldoftanks.ru Я прокачал до КВ со 152 мм пушкой, а потом забил. Ибо балансер они вообще загнули не в ту сторону. Дальше до ИС-ов нет смысла качать, т.к. уходишь в минуса и тратишься на снаряды. А прем покупать мне религия не позволяет. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://autorambler.ru/journal/road/04.04.2011/560966849/ интересно кому это приговор - участникам пилежки бабла на бесконечных подрядах по говноремонтам дорог, креативному коллективу ученых или все просто тихо умрет само по себе - как лишнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 поддерживаем братьев славян game.worldoftanks.ru А я прокачал до КВ со 152 мм пушкой, а потом забил. Ибо балансер они вообще загнули не в ту сторону. Дальше до ИС-ов нет смысла качать, т.к. уходишь в минуса и тратишься на снаряды. А прем покупать мне религия не позволяет. Для того и сделано, с одной стороны либо премиум аккаунт нужен, либо зарабатываешь деньги на танках 5-6 уровня,а тратишь на топовых. Иначе скоро все будут на маусах и ИС-7 ездить, новичкам будет не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 восьмой уровень - ИС-3 в плюс, т-44 в 0. Без према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Идёшь так смирно утречком на учёбу. Уже почти пришёл. А тут тебе хрясь по уху и ты уже идёшь с кровавой рукой и вытекающей кровью из уха... >_< На байке безопасней блин передвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто ж тебя так? обледенелый асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хз кто это, но носу его так же приятно, как и моему уху. Челу лет 25-26, шёл просто на встречу мне, проходя мимо просто решил двинуть в ухо. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ToRa, охнихренажсебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ого псих какой. насчет игр играю в кс=) админ на одном портале крупном. в сталкер всегда любил играть, правда рано или поздно он надоедает даже 2 раз скучно проходить. Литература по сталкеру интересная. У меня 5 книг есть, прочитал штук 8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Просто так решил двинуть в ухо? Чёт новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да. Странный народ пошёл нынче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Идёшь так смирно утречком на учёбу. Уже почти пришёл. А тут тебе хрясь по уху и ты уже идёшь с кровавой рукой и вытекающей кровью из уха... >_ На байке безопасней блин передвигаться ТОля, когда ходишть пешком, одевай шлм фулфейс и подседельник в кармане носи :) Шутка Поправляйся, а подлеца Якина найти и на кол его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это пяни виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да. Странный народ пошёл нынче. весеннее обостренье у кого-то Толик, поправляйся! Ты нам нужон целый и невредимый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у нас такой же был дядя в городе у меня знакомый вышел утром в магазин и таково дядю тоже встретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Толик у нас красивый Вот ему всякие завидующие уроды и мстят по весне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх... Пасиб за заботу. Поправимся. Ухо вроде слышит хорошо. Схожу к врачам на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5635154/ у кого какие прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у кого какие прогнозы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ...... Анастасия,Вы великолепны,БРАВО! блин, кончились плюсики.... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 смешная ситуация температура выше -2 не поднималась еще и снег повалил. А ночью потеплеет внезапно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Выпадение снега приводит к повышению температуры...нас ждёт весёлая ночка...а если утро будет холодным, то на работу можно будет ехать на коньках:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.