krazymouse Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ребята, кто у меня брал труборез обрезать шток вилки- верните пожалуйста, нужен. а то вычислю и обижусь матерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) сижу и думаю, а откуда у меня на телефоне деньги. Ну понимаю 200 рублей кто закинет и они потом уйдут обладателю . Но тут не 200 а 3400 где то . Интересно кто такой щедрый. p/s еще может старые пластиковые карты проверить и счета может там еще тоже что есть :lol: Изменено 9 мая, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Darth Vader march! О встрече: Флешмоб по случаю 34-й годовщины первого выпуска фантастической саги "Звёздные войны"!!! Итак,встречаемся 28 Мая в 15:00 по местному у встречаемся на площади перед библиотекой Пушкина),идём через "кофе Base",правительство г.Омска,к Драм театру,по улице Ленина,через мост и на шар к речному вокзалу. В общем намечается шествие Дарт Вейдеров и других персонажей "ЗВ" по городу под гимн империи!По дороге ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: раздавать конфетки людям и делать бесплатные фото)Можно просто обнять кого-нибудь или отдать свой шарик-меч ребёнку) О костюме: Дарт Вейдер: В качестве плаща-накидки можно использовать плащёвку,которая продаётся недорого в тканях. Вместо меча (на ваш выбор) можно купить шарик воздушный длинный такой,либо что-то вы ещё придумаете. А вот над шлемом придётся поработать...ну если очень захотеть,то можно и придумать что нибудь,а может у кого-то уже и готовый есть. О других костюмах решать всё вам;)Надеюсь что-нибудь придумаете. Так что,люди,дерзайте! Рассчитываю на вас! Да прибудет с вами сила!!! P.S. без костюма лучше вообще не участвовать,а то ничего не получится -___-" Начало: 28 мая в 15:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вас всех посодють. а в костюме R2D2 кто нить буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вас всех посодють. а в костюме R2D2 кто нить буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Велогонщик Вейландт погиб во время третьего этапа "Джиро д'Италия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Russian team в Южной африке Кусок трассы XC в Южной африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?IBLOCK_ID=3&ID=60214 водятлы совсем не смотрят на дорогу((( ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ох уже эти дворы :angry: как водила со стажем знаю насколько опасно задним ходом во дворе двигать, обзора нет, а детворы в дворах полно. нужно быть очень внимательным. другой вопрос что такой малец делал в 23-00 на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 водители машин ваз ужасны то что по дороге отвалиться у них то вот собьют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 водители машин ваз ужасны то что по дороге отвалиться у них то вот собьют Не надо грести всех под одну гребёнку. Мажоры на скайлайнах людей калечат и ничо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 водители машин ваз ужасны не стоит столь категорично. люди всякие на всяких машинах бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эх эмоции (( да и у меня негативное отношения к этому бренду, да и меня тоже интресует что за родители у парня что в 12 часов ему на улице разрешено находиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Судя по тексту новости, он его только зацепил. А комментарии будто он сначала по ребёнки проехался три раза, а потом укатил в неизвестном направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Интересно в этой связи, что вообще делал на улице 6-летний велосипедист в 11 вечера и где были его старшие товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) спасибо, все нашлось Изменено 11 мая, 2011 пользователем krazymouse 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я получал, но не брал 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Судя по тексту новости, он его только зацепил. А комментарии будто он сначала по ребёнки проехался три раза, а потом укатил в неизвестном направлении. без слов ))) :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребята, кто у меня брал труборез обрезать шток вилки- верните пожалуйста, нужен. а то вычислю и обижусь матерно. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вспоминается фраза: "Ну если сказал, что не брал, ясно же, что не отдам") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) просто велосипедер,обратившийся за помощью в следующий раз,будет послан в сад, и вероятнее всего- весьма энергично. я очень зол,а когда вспоминаю.как он божился и клялся,шо все будет супераккуратно и строго вовремя-просто кипит какашка. сколько раз зарекался давать инструмент. я все равно вспомню, кто это был. Изменено 10 мая, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :lol:9 мая ранним утром жители дома были разбужены шумом и выстрелами. Многие подумали, что в такое время полиция берет преступника, но оказалось, что «преступник» мохнатый и четвероногий. В один из подъездов забрел медвежонок. Зверь был не местный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 2 Shiki мишаня отстреливался? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ага Coyote. Сначала было смешно но когда до конца дочитал стало грустно. Итого у молодого медвежонка мать браконьеры убили. Он голодный двинулся в город. Дошел до микрорайона , каким то чудом зашел в подъезд. И стал там барагозить. На странные звуки вызвали милицию и там еще приехало ЧС. Началось шоу в конце шоу всего медвежонка застрелили. Он был худой, тощий и злой (( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :( :( :( Бедолага... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 просто велосипедер,обратившийся за помощью в следующий раз,будет послан в сад, и вероятнее всего- весьма энергично. сколько раз зарекался давать инструмент. я все равно вспомню, кто это был. в сад пошлешь, если вспомнишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.