FAZer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) там у ей внутре - жидкий вакуум! он вес уменьшает! ПС Мелкий ты нас ниобманишь, чилавек написал, что с системой 2,5кг.... хотя есть вариант что жыдкий вакуум так же налит и в систему?! Изменено 20 мая, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 там у ей внутре - жидкий вакуум! он вес уменьшает! ПС Мелкий ты нас ниобманишь, чилавек написал, что с системой 2,5кг.... хотя есть вариант что жыдкий вакуум так же налит и в систему?! Ничё не знаю система где то 1кг рама где то 1900гр так что ну никак не может быть 2 с половой ток 2кг 900гр для Nicord'a взвесил только что раму с системой на напольных весах (советских :D ) показали 2,5-2,6 кг. Система 28-38-48 со стальными звездами. весы врут на 1 кг где то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 система ЛХ весит около килограмма, обычная под квадрат, да ещё и со стальными звёздами легко шагнёт к 1200 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 система ЛХ весит около килограмма, обычная под квадрат, да ещё и со стальными звёздами легко шагнёт к 1200 :) А SLX 815 гр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А SLX 815 гр) Если болгаркой доработать. Блин, мне что, старый добрый Jamis выкинуть и поставить на его место раму от стелса? Йомаё, душевные метания... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а еще говорят, что стелсы ашаны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еще раз повторюсь Кто может одолжить инструменты необходимые для снятия системы с кареткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Alexeyl, есть такое. сейчас на московке инструменты, в будни могу довезти до цирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Alexeyl, есть такое. сейчас на московке инструменты, в будни могу довезти до цирка. Я в чкаловске живу, можно где-нибудь как-нибудь у парка пересечься Хотя если что, могу и к цирку подкатить Изменено 20 мая, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эта. Ну типа конец света в 9 утра 21 числа. Кто не проспит, скажите потом... как оно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эта. Ну типа конец света в 9 утра 21 числа. Кто не проспит, скажите потом... как оно =) Я как раз хотел идти в школу к 3 уроку в 9 утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чото никак свет не кончается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 15 минутная готовность. на улице-то кстати темновато )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На работу можно не идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Фейл. Как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Фейл. Как обычно. разочарованно протянул Игорь- ведь не вострубил архангел,возвещая всеобщий пи%%ец....... кстати, впрессовал второй подшипник во фрихаб вчера,набил консистенткой барабан- теперь собачек не слышно вообще. кайф)) Изменено 21 мая, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 :( а я так ждал конец света а оно не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 :( а я так ждал конец света а оно не пришло Он уже настал, мы уже живем новую жизнь с чистого листа :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 :lol: :lol: смешная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вчера покатался по зеленке, подышал запахом яблонь. залил карты Крита в навигатор.вечером доехал до к4,купил втулку, проехал кружок по трассе гонки *для массовки*, видел кучу народа, познакомился с симпатичной веллершей на GT, прокололся на подъеме от Ленина к Театральной,так как забыл шестигранники- клеился,не снимая колеса))))мимо проехал парень на шоссере,потом вернулся и подьехал с предложением помощи. потом проспал концерт моих друзей. вобщем, выдался позитивный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 прокололся на подъеме от Ленина к Театральной,так как забыл шестигранники- клеился,не снимая колеса)))) так все таки это был ты! я потом уже сообразил что это ты :) мимо проехал парень на шоссере,потом вернулся и подьехал с предложением помощи. а это был я ;) Приятно было познакомиться! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а это был я ;) Приятно было познакомиться! )) взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://news.mail.ru/politics/5951128/ В Польше уже уважают велосипедистов....когда же у нас случится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть у кого-нибудь бор-машина пару злошипучих мелких винтов высверлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А кто-нибудь вот это видел? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.