steFF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 улетит парняга вы его к шарику прикрепите :lol: может велик лучше утяжалить? да скотчем ноги к педалям привязать. ну и шарик само собой :lol: Шарик имеется ввиду, который у речного вокзала, я правильно понял? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :) Прошу. ТоЛян, спасибо! Нужная фича с погодой. Поставил. Радуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всегда пожалуйста. Случайно вчера на Игромании нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Еще мне там понравилась формулировка данных о температуре: "По ощущению..." Там чё, голый чувак сидит на улице с ноутом и отчеты пишет? :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :D ну я так думаю это расчитывается по влажности и температуре. Но твоя идея круче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F906051%2F ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://kp.ru/online/news/906051/ там какие-то загадочные 20 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://news.yandex.r...ews%2F906051%2F ?? http://kp.ru/online/news/906051/ там какие-то загадочные 20 человек Организовывает омская региональнеая молодежная общественная организация "Физкультурно-оздоровительный клуб "Спарта". Мероприятие более патриотическое чем спортивное. Для желающих составить компанию - старт в 12.30 от памятника Жукову. Если есть вопросы - отвечу что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 региональнеая молодежная общественная организация "Физкультурно-оздоровительный клуб "Спарта". Гусары молчать! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Физкультурно-оздоровительный клуб "Спарта". обычные такие сибирские мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) продам велосипед Stern dynamic 1.0 , 5500р за каким х... в качестве приза спортсмену такого класса дарить УГ-велик? объясните пожалста, на прошлом велоомске по-моему тоже кому то вел задарили. уместней было бы подарить его в категории "за волю к победе" какому нибудь потенциальному мелкому на ашане. Изменено 4 июня, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нормальный вел) Чемпион продаст его за 4к и будет счастлив)Дело в том ,Что это не соревнования...... а праздник.И призы символические) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И призы символические) :lol: что есть, то есть :) жопу рвёшь - на тебе ашан за первое место, а бумажку с циферкой в барабан закинул - комп или телек на халяву. Зашибись.Призы нормальные, только надо было их местами поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нормальный вел) Чемпион продаст его за 4к и будет счастлив)Дело в том ,Что это не соревнования...... а праздник.И призы символические) мож и нормальный но ЕМУ то он зачем, наверное вообще не подразумевается продавать призы. дарили б сразу конвертик - домой легче тащить и купил бы для души велоНИШТЯК. наша Раша, чо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В местный Астор, привезли байки. Астор-байки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 количество обладателей говнопедов скоро будет расти в геометрической прогрессии, если уже не растет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В местный Астор, привезли байки. Астор-байки Эх... А по теме, хватит уже бузить. Как обычно мля :angry: Пусть на говнобайках катаются. Главное чтобы больше велосипедистов было, там уже некотороя часть сама поймёт что к чему и купит другой велосипед. Реально надоело уже! Ни к кому персонально не относится. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Nicord 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Игорь, я очень надеюсь,что не ты делал тот демотиватор который привел в пример? уровень орфографических ашипак просто смертелен..... а вот про асторбайки- категорически с тобой согласен. Изменено 4 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ясен пень, что не он делал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Моя слишком ленивый чтобделать:). Орфография на демотиваторах прямо индикатор уровня образованности. У меня была стабильная тройка по русскому языку, но даже мне иногда не по себе становится. Особенно когда массово делались демотиваторы про войну и на большинстве слово "воин" было написано с "й". Серьёзных демотиваторов, это не шутки были. Сейчас, с вводом платного школьного обучения, мне вообще страшно представить как оно дальше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Путин сказал,что образование останется бесплатным, а то что в интернете пстят - чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Адекватная информация про "платное образование" http://mon.gov.ru/press/smi/8512/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Камрады... Говорят, что архитектура - это застывшая музыка... Что слушал автор перед строительством ЭТОГО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 настоящая порнуха на фото которая развалиться . Человека потянуло на старинные здания :) в городе я видел такие здания реставрированные красиво смотряться . р.s спалили мою холупу :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 р.s спалили мою холупу :o ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.