SPIRIT Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) а на улице обещанный ШТОРМ. (Бульварная) За 5 минут стихло, но думаю, еще не вечер) Изменено 12 июня, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :) на Серова та же херня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в нефтах пока спокуха :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в нефтах пока спокуха настораживает слово "пока" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нее... ну тут чёто капает, даже льётся вроде. Но урагана нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я едва успел вернуца домой перед грозой :) но погодка мне нравица, не скучная Изменено 12 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 FAZer detected у метромоста :D Сфотать не успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Надо подарить Толе авто энциклопедию Стадников, договоришься. :angry: ВЕРНИ ФОРМУ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) обогнал Серёгу Энакина на набережной Изменено 12 июня, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) почему не видел, почему не остановался, почему не помахал? а я чё в этот момент делал!? :) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 почему не видел, почему не остановался, почему не помахал? а я чё в этот момент делал!? :) в потоке ехал) На светофоре ждал, но загорелся зелёный Ты ехал на кадэйле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ты ехал на кадэйле) точно! Паш, как я тебя мог не увидеть??? уж твой то байк и форму сложно не заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ты ехал на кадэйле) точно! Паш, как я тебя мог не увидеть??? уж твой то байк и форму сложно не заметить! я ооочень быстро пронёсся как толик :D На машине я был)) Отдых с семьёй Изменено 12 июня, 2011 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) На машине я был)) слава те яйца! а то я уже начал подумывать о провалах в памяти :) Отдых с семьёй ого, кашерное местечко! :) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 сам в шоках :) надо было наверно подождать, или клей не клеит :) я слики решил попробоватьна 1.25 дюйма, камера такая же, а в запаске лежала камера на 2.20 о ней я только дома вспомнил :) но она ж не подошла б... наверно... А какую велоаптечку юзал? cycledesign с заплатками которые с одной стороны оранжевые а с другой черная резина с оранжевым же ободком ))) обеими сторонами пробовал клеить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Melkiy ВЕРНИ ЛЮДЯМ ИХ ВЕЩИ (Задолбали их подписи) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :D :lol: у меня она скоро исчезнет. Вроде как через часок :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 эх хорошо , скорей бы у всех исчезла она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 кто в Омске занимается утилизацией ртутных ламп и термометров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 кто в Омске занимается утилизацией ртутных ламп и термометров? Евромед свои градусники массово за деньги сдает конторе "Гордес". Пока не выяснял что за контора и сколько стоит сдать 1 градусник для физ лица. Как мне рассказывают старшие товарищи: в советские время, да и сейчас их просто выбрасывают в бытовые мусорки. Да, я сам в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть еще фирмы "Полигон"и "Мерк" , они тоже утилизируют ртутные лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :lol: сегодня утром проезжая мимо магазина детских игрушек я увидел ЕГО - двух подвес точно такой же как и на 1 ссылке которую я тут выкладывал. А что эти ашаны они детские ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть еще фирмы "Полигон"и "Мерк" , они тоже утилизируют ртутные лампы Огромное спасибо, это уже кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) У меги есть внутренний режим утилизации ртутных ламп. По непонятному расписанию, лампы увозятся в синий-синий ящик в глубине их внутренних коридоров. Я этот ящик своими глазами видел, но в тот день приёма ламп не было. И никто внятно в тот раз так и не смог объяснить, что там у них с этими лампами происходит. Что не может радовать конечно. Вроде как икея занимается приёмом ламп, но это неточно. Вообще такое отношение к лампам это преступление. Теперь ещё энергосберегающие. Как можно выводить на рынок опасную продукцию, последующую утилизацию которой невозможно проконтроллировать? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как можно выводить на рынок опасную продукцию, последующую утилизацию которой невозможно проконтроллировать? у нас многое делается так. потому что там, где пахнет Очень Большими Деньгами, наши чиновники готовы разрешить все что угодно. ведь ОБД это то,что делает их жизнь приемлемой, а то,что это отнимает жизнь у сотен других- дык проблемы индейцев шерифа не волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.