SkyGT Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 поменяли на другую модель SE Поэтому наверное и без проблем :)) Какая разница чему на полках пылиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хочу дочке на 15 лет мп3плеер подарить, посоветуйте что-нибудь бюджетное и качественное, подсказывает: с трансмиттером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто-то на форуме сказал, мол наличие шлема добавляет уважение к Вам со стороны водителей... так вот, все это шлак! ни капли на добавляет. как проносились бешено и подрезали, так и делают это дальше :lol: (только защищает Вашу голову). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) "Почта России" пресекла подмену посылок из интернет-магазинов Изменено 5 июля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "Почта России" пресекла подмену посылок из интернет-магазинов почтой Россиии :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Meaoow (23:45:03 5/07/2011) у меня в форуме в профиле счетчик сообщений показывает 999, а в сообщениях - 666. прям жалко нарушать такое! мы ее теряем!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оптимист Хотя если кроссовки просто пару дней лежали, тогда вопрос более сложен думаешь не поменяют? в статье приведенной выше не указано ни чего про "упаковку". поменял вчера кроссовки. без проблем вообще. говорю - хочу обменять. - не вопрос. просто мне обувь не подошла по размеру. обмен был модель в модель. коробку от своих кросс они себе оставили. все счастливы и довольны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оптимист Хотя если кроссовки просто пару дней лежали, тогда вопрос более сложен думаешь не поменяют? в статье приведенной выше не указано ни чего про "упаковку". поменял вчера кроссовки. без проблем вообще. говорю - хочу обменять. - не вопрос. просто мне обувь не подошла по размеру. обмен был модель в модель. коробку от своих кросс они себе оставили. все счастливы и довольны :) На че сменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На че сменял? ну просто поменял, первая пара не подошла по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня во время тренировки в замосковских-2 лесах видел каких-то милых грызунов, скачущих через дорогу, нечто среднее между белкой и сусликом, главное что несильно пугливые - в сторону отбегает, садится на попу и пырицца, прямо в глаза заглядывает Суслегов видел ДО уборки :lol: Вот таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 страшный он я их боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) милашка за палец цап !!! глаза как у кролика. Хахаха на что наткнулся http://www.friki.net/fotos/70685-fotos-de-animales-manipuladas.html Изменено 6 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот бы там покататься, много воды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот таких? Похоже на то. Только что-то у меня возникли проблемы с идентификацией видовой принадлежности этих существ. Проще говоря, я хз кто это такие :DПодскажите, если кто знает, интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Это суслик таки, хотя я не очень продвинутый ботаник :) . Фотография с тренировки на прошлой неделе. Не поленился остановиться и сфотать. Эта бестолковая животина метров 200 от меня драпала по дорожке ни вправо ни влево, пока, видимо, не устала окончательно и тут у неё случилось озарение - "блин, надо же свернуть в сторону, чего ж это я бегу ! ". После чего этот славный грызун сел в траве и прикинулся жмуриком. Я остановился, думал оно сейчас же как побежит и всё. Ан нет :) ! По счастью, у меня с собой оказался старенький HTC с заезженой фотокамерой. Вот результат несколькими постами выше. ЗЫ Остался такой вот осадочек в душе, что животина довольно беззащитная, и ладно я такой весь добрый дед Мозай попался, а так ведь любая сволочь обидеть может ... :( ЗЗЫ А вот в понедельник так же точно от меня драпал кот в лесу :) , так он бегает километров на пять в час быстрее суслика :) , но тоже бежал довольно долго, пока не допетрил на дерево влезть ... Изменено 6 июля, 2011 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хакасская родня негодуе)))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сроки доставки зарубежных посылок будут увеличены - "Почта России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Комрады, хелп ми, плиз. Где в Омске можно купить литиевые батарейки 2CR5 или подобные аккумуляторы? Обзвонил кучу контор - нигде нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Голубой огонек, Дан, торговый центр? Были там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.accumulator-omsk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Жизненная зарисовка из серии "я и диод". Есть россыпь светодиодов 2х разных видов(нужного количества одинаковых в ларьке не было). Стопроцентно уверен, что направление и полюсовку не попутал, потому как есть звонилка. Проверял раз 10 каждый, думая что у меня едет мозг, потому в полюсовках уверен. Суть такова: оба вида в одной цепи совместно работать отказываются, горит только один. Если завести питание каждому виду персонально - все хорошо. Видимое различие: у одного вида + приходится на больший электрод, а у другого на меньший. Нарисовал как сумел. В чем суть физического явления? Изменено 7 июля, 2011 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Неравенство падения напряжения на диодах. Нужны независимые цепи с резисторами. И вообще, на будущее - диоды нежелательно включать последовательно. Одному их них всегда будет плохо. Хотя с такими мелкими конечно можно особо не париться. Перед смертью они наверное долго проработают. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Nicord 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вешал параллельно все, по заверениям продавца рассчитаны на одинаковый ток(что в принципе подтвердилось). Схема такая, только диодов больше. Видимо недопонимание, ибо 2 типа диодов, а не 2 штуки. По факту их 20 одного и 12 другого типов. Изменено 7 июля, 2011 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Непринципиально. Каждый диод должен иметь свой резистор, в противном случае ток в нём будет непредсказуем. Это касается как разных моделей, так и диодов в пределах одной партии. Просто в разных моделях разброс характеристик шире. Нельзя вот просто так брать и пытаться сделать по схеме из воркбенча. Он не учитывает, что диоды все просто по своими физическим свойствам немного отличаются. Можно понадеяться на ресурс диодов и подключить параллельно, но придётся играть. Как вариант - сделать больше ветвей с резистором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.