Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Андрей,марки щаз самоклейка ;)

А если их лизать что будет ?

Через некоторое время станешь профи в лизинге! :)

перекинул вчера седло на титаний. блин,каждый раз сажусь на него после найнера- он сам аж едет. наверное, от радости,что его из конюшни выкатили))

тока ведет себя как то странно, ночью я ездил в амур- рыскает, подруливать пытается. утром,когда вернулся- выяснил...еще бы ему странно себя не вести- в переднем давление было 0.4 (!!!!!!!!!!!!!) атмосферы,в заднем- 0.9 и таки он ехал,не клацая ободами и вполне себе быстро.

стравил воздух, залил свежекупленного герметика,накачал нормально.

надо бы шилом пырнуть для проверки, но чот как то очково....

Изменено пользователем krazymouse

стырено отсюда Туризм... - мои кратенькие мысли

(часть 1)12 августа, 12:31(для медленного чтения)

Мужской рюкзак подбирается под комплекцию туриста. Женский – под цвет ветровки.

Лучший способ для девушек узнать своего парня – пойти с ним в поход. Хочешь ускорить этот процесс? – сходи с ним там за дровами. Хочешь ещё быстрее? Тогда иди с ним вдвоём в радиалку на целый день. И всё – к вечеру вы уже муж и жена!

Самый таинственный продукт в походе – сгущёнка. Все знают, что она есть. Но, никто её не видел.

Почему шоколадки съедают, поднявшись на перевал? Потому что, по статистике, вниз спускаться сложнее и опаснее – дойдут не все.

Цвет походной одежды имеет значение до первого дождя.

Никогда не слышал, чтобы туристы страдали бессонницей, бесплодием или запором.

Почему в городе, перед совместной ночёвкой, никто не ест чеснок, а в походе наоборот – все едят?

Для привлечения женского внимания, в походе используется проверенный способ древних мореплавателей – из рюкзака нужно достать зеркальце, бусы или маленькие блестящие маникюрные ножницы. Как и древние обитатели тропических островов, ни одна из них не способна устоять перед таким искушением.

Для тех же целей можно использовать современные методы – GPS, или бинокль. Эффект тот же, хотя и дороже.

Что нужно, чтобы туристы по настоящему слились с окружающей их природой? Три дня непрекращающихся дождей!

Расстояние в горах измеряется не в километрах, а в часах и в килограммах!

Учитывая, сколько некоторые группы берут с собой в поход туалетной бумаги, создаётся впечатление, что они туда идут именно за этим!

Туриста всю ночь мучили демоны! Вурдалаки на мотоциклах с ледорубами гонялись за ним по горам. И только под утро соседи в его палатке перестали храпеть.

Предметы, вызывающие после похода в мозгу туриста слабые признаки «де жа вю»: вилка, подушка, стул, телевизор, унитаз.Туриста в придорожном кафе никогда не интересует название еды - только количество!

При слове «сауна», у обычного городского человека рождаются какие угодно ассоциации, кроме «помыться». У туристов наоборот – именно в первую очередь «помыться»!

Устраивая ночёвку, опытные туристы заботятся только о двух параметрах – чтобы было «сухо» и «тепло». А «мягко» и «ровно» - это уж как получится.

Подъём на крутой перевал – в чём смысл? Для инструктора и взрослых туристов – доказательство себе, Для молодых девушек – доказательство всем, Для молодых парней – доказательство девушкам, Для замыкающего – безнадёжная необходимость.

Разведение костра в дождливую погоду – это как забивание гвоздей будильником. Получиться-то, может, и получится… Но, до чего же прикольно!

Спички в походе есть либо у всех, либо их нет ни у кого.

Ночью страшные звуки из тайги делают сон в палатках теплее.

Надувные коврики в поход берут только те, кто думает, что других развлечений там не будет.

Карта района похода так и тянет каждого туриста поводить по ней пальцем.

Дежурный – человек, которого на закате все жалеют, а на рассвете ненавидят!

Завхоз – самый смелый турист, способный в одиночку сказать всей группе – «Нет»!

Ночью, ближе к концу похода, тихий шорох фантика способен разбудить всех туристов в радиусе 100 метров.

Hе успела в поле высохнуть pоса,

Мы идем навьючены, выпучив глаза.

Впеpеди нас манит голубой пpостоp

И тpопинка вьется в долине между гоp.

Мысли плотоядные вьются в голове:

Жаpеная куpица ночью снится мне.

Жpать тушенку с кашею больше нету сил.

Hу кто же мне в палатке на моpду наступил?

Отдых замечательный - тишь и [да - ?] благодать!

Целый день пытаемся инстpуктоpа догнать.

Мокpые, как мыши, идем под pюкзаком,

Hочью в pечке моемся, водку пьем потом.

Мысли винно-банные вьются в голове:

Сауна пахучая ночью снится мне,

Снится душ свеpкающий, туалет там был.

Hу кто же [см. выше :-)]

Лагеpь спит измученный, тишина вокpуг [тишина, уют - ?]

Вpедные комаpики сон наш беpегут.

Спать в палатке весело, только давит гpудь.

Сельдям в бочке, кажется, свободнее чуть-чуть.

Мысли сексуальные вьются в голове:

Женщина pаздетая ночью снится мне.

Hочью спать одетому [ну] больше нету сил!

Hу кто же мне в палатке на моpду наступил?!! (С) Туристическая песня

Изменено пользователем Andrew55

Пользуясь случаем, поздравляю всех программистов с 100000000-ым днем года!

Изменено пользователем meaoow

Сегодня вечером, катаясь на трассе у телецентра, встретила попугая. Размером побольше чем волнистый, бледно салатового цвета, по бокам у головы оранжевые пятна. Сначала подумала - глюк, хотела сфотать, но не успела, он испугался вороны и улетел. :)

Начал писать отчёт о поездке, но сил уже нет.

Почапал спать. Завтра выложу всё в тему. :) Фоток доталово. (относительно) Но они нифига не передают :) А вот эмоции чуточку передают накал страстей и страх. :D

Растил, старался :D

ну со свиньей понятно- задние ноги бетонируем и отодвигаем корыто дальше и дальше,а тут то как?!blink.gif

Меня сегодня голос Форестера разбудил. Сквозь сон я слышал, что даже неподготовленный человек на велосипеде за 10 тысяч может ездить в Чернолучье.

Оказалось мама утром включила радио, а там наш председатель о велоклубе рассказывает.

:huh: я кстати хотел узнать, где ты пальцы обжигаешь?

Каким вообще образом можно их обжечь? :huh:

Каждый раз обжигаю - когда пластик чуть подплавился, чуть жду, и сжимаю плотно пальцами. Иногда получается что недогреваю, пластик еще не расплавился - тогда не обжигаю, но и после накачивания камеры дырка опять "расползается". Или нагрел нормально, пластик расплавился, но замешкался и он уже успел остыть прежде чем я его сдавил, тоже расползается потом.

А ты как делаешь что тебе не горячо, вообще как-то нахолодную сдавливаешь? :) Кстати он "слипается" немного даже при комнатной температуре)) Потому и держит хорошо проколы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...