Dasha Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Oobe, темку не создам.... но народу клич пущу))))рада со всеми увидеться, так что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эх, где бы взять безлимитного времени!.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бери тариф от 24 часов в сутки.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бери тариф от 24 часов в сутки.. :D ссылочку можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эх, где бы взять безлимитного времени!.. :( Посмотри фильм "Время" недавно в Маяковском гоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Посмотри фильм "Время" недавно в Маяковском гоняли. предлагаешь банк ограбить? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Посмотри фильм "Время" недавно в Маяковском гоняли. предлагаешь банк ограбить? :)) Вот прям вот так сильно нужно время?! Могу помочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 15.00 ПП....стрелка..чай ...печеньки.....подробности по телефонам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот прям вот так сильно нужно время?! угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а мы отлично скатались!!!!! спасибо всем кто был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Суперски! Даже Мелкий был… на веле. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 15.00 ПП....стрелка..чай ...печеньки.....подробности по телефонам)) значит наши были... я мимо на лыжах проходила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 крикнула бы.. ВЫ С ФОРУМА АЛЬ КАК??? К нам мужчина именно с такой фразой и пришёл...типа вы с ЦР?? мы да)))) и мирно разошлись дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот прям вот так сильно нужно время?! угу... Разберись с делами появится свободное время. Принципы пояснить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) вот йожтыть... Первая версия vi была написана Биллом Джоем в 1976 году. В то время наиболее распространённым был редактор ed. Поскольку он был довольно сложным для «простого смертного», George Coulouris разработал редактор em (editor for mortals — редактор для смертных). Билл Джой модифицировал редактор em и назвал его en, а позднее — он получил название ex, на котором и основан vi[1]. В отличие от многих привычных редакторов, vi имеет модальный интерфейс. Это означает, что одни и те же клавиши в разных режимах работы выполняют разные действия. В редакторе vi есть два основных режима: командный режим и режим вставки. По умолчанию, работа начинается в командном режиме. Начало не предвещает ничего хорошего Изменено 28 ноября, 2011 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Недавно в Radio-T про vi говорили, то ли юбилей был то ли еще что-то. Кстати я им только и пользуюсь на серверах. На базовом уровне только знаю, чтоб че-нить поредактить в конфигах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На базовом уровне только знаю Покажите мне человека, который хорошо знает vi, я реально хотел бы на него посмотреть :) Я из команд знаю только выход, этого как раз хватает чтобы конфиги править))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Покажите мне человека, который хорошо знает vi, я таких трех знаю! правда, все они уже в Питере... но они существуют, честно-честно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я таких трех знаю! правда, все они уже в Питере... но они существуют, честно-честно! Круто :) Хотя на самом деле не очень понятно зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Хотя на самом деле не очень понятно зачем "...и никаких GUI'ов нет между моим мозгом и клавиатурой" (цитато одного из них) ПС мне это тоже непонятно Изменено 28 ноября, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 VI клёвый! я фанат :) знаю выйти/сохранить/не сохранять/поиск/замена/удалить строку/undo/insert/add и наверное чтото ещё! ) маленький читщит чуть побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k8tDUz3qfJk#! :lol: Положил в карман и спокоен !!! :D Внимание: при просмотре видео нажимать цифру 6 и попробовать понять, ЧЁ ОН НЕСЁТ? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) "Без лоха и жизнь плоха"(С) Вообще на самом деле лучше вот это положить: А самую надёжную защиту даёт: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне сегодня сон приснился, что я участвую в велогонке, на новой трассе. И там один крутой спуск, и на спуске новые придуманные Colnagin препятствия: несколько горизонтальных досок на высоте головы байкера и нужно проезжать ПОД ними, по склону на скорости, завалив велосипед под углом, чтобы не врезаться головой и туловищем в доску-препятствие. ВО сны то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне сегодня сон приснился, что я участвую в велогонке, на новой трассе. И там один крутой спуск, и на спуске новые придуманные Colnagin препятствия: несколько горизонтальных досок на высоте головы байкера и нужно проезжать ПОД ними, по склону на скорости, завалив велосипед под углом, чтобы не врезаться головой и туловищем в доску-препятствие. ВО сны то... ...а проснулся наверное от того, что ударяешься о спинку кровати головой, да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.