oger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 пофек. это ВАМ люди претензии пишут, а не мне. Тему не я поднимала, заметь. Ты меня чёли баном пугать вздумал?))) Смяшной ты, Алёша))) Ей Богу, смяшной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Дело то в том, что претензий не пишут, а скорбят и не более того, а ты их умышленно подстегиваешь Это индикатор "внутреннего счетчика", о котором я писал в модерском топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ...скорбят...... Ааааа!!!!!! Леха, ты разрываешь мне мозг! Слово-то какое выбрал! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ааааа!!!!!! Леха, ты разрываешь мне мозг! Слово-то какое выбрал! :D :D :D Смеяться над Администрацией не есть гуд :lol: Она у нас очень серьезная, на шутки реагирует мгновенно и непредсказуемо. P.S обычно тема флуда и оффтопа не модерируется, иначе она теряет смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ...скорбят...... Ааааа!!!!!! Леха, ты разрываешь мне мозг! Слово-то какое выбрал! :D :D :D :D Старался!!! Ааааа!!!!!! Леха, ты разрываешь мне мозг! Слово-то какое выбрал! :D :D :D Смеяться над Администрацией не есть гуд :lol: Она у нас очень серьезная, на шутки реагирует мгновенно и непредсказуемо. P.S обычно тема флуда и оффтопа не модерируется, иначе она теряет смысл. Про отсутствие модерации говорилки - это миф. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 филологи, сделайте полезное дело: научите его ставить какие-нибудь еще знаки препинания. запятые, например. тока давайте не будем нарушать правила дорожного движения !!!!!! сильно не будем ехать и держать скорость не более 22 км час это я всем и давайте будем дисциплину держать это касается артёма и и всех остальных бело байкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 филологи, сделайте полезное дело: научите его ставить какие-нибудь еще знаки препинания. запятые, например. тока давайте не будем нарушать правила дорожного движения !!!!!! сильно не будем ехать и держать скорость не более 22 км час это я всем и давайте будем дисциплину держать это касается артёма и и всех остальных бело байкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично я такие полезные дела делаю за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Саша,спаси Россию за бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) филологи, сделайте полезное дело: научите его ставить какие-нибудь еще знаки препинания. запятые, например. лично я такие полезные дела делаю за деньги. Ночь русской орфографии с Oger. Группа от 5 до 10 человек. Стоимость: $12 с человека. Собираете группу, скидываетесь, приносите мне деньги. Oger, если ты будешь брать деньги напрямую, то это будет пошло выглядеть. А так у нас отличный цивилизованный бизнес. Процентом не обижу. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 филологи, сделайте полезное дело: научите его ставить какие-нибудь еще знаки препинания. запятые, например. тока давайте не будем нарушать правила дорожного движения !!!!!! сильно не будем ехать и держать скорость не более 22 км час это я всем и давайте будем дисциплину держать это касается артёма и и всех остальных бело байкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В данном случае поможет киллер, но никак не филолог. Радикальнее надо действовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Саша,спаси Россию за бесплатно! у меня не Медведева фамилия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 филологи, сделайте полезное дело: научите его ставить какие-нибудь еще знаки препинания. запятые, например. лично я такие полезные дела делаю за деньги. Ночь русской орфографии с Oger. Группа от 5 до 10 человек. Стоимость: $12 с человека. Собираете группу, скидываетесь, приносите мне деньги. Oger, если ты будешь брать деньги напрямую, то это будет пошло выглядеть. А так у нас отличный цивилизованный бизнес. Процентом не обижу. :D 1. групповые занятия не есть гуд)) теряется результатииииивность :P 2. у меня уже есть целая бухгалтерия, которая занимается посредничеством при передаче средств. и хреново занимается, скажу я вам! Поэтому исключительно лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 филологи, сделайте полезное дело: научите его ставить какие-нибудь еще знаки препинания. запятые, например.тока давайте не будем нарушать правила дорожного движения !!!!!! сильно не будем ехать и держать скорость не более 22 км час это я всем и давайте будем дисциплину держать это касается артёма и и всех остальных бело байкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично я такие полезные дела делаю за деньги. значит, я обращалась не к тебе, а к тем, у кого в глазах рябит от "наличия отсутствия знаков перепинания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 это лучшее из твоих мыслей за последний месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кто на выходных на тренировку поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Для тренировок это самая подходящая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а чойта лужи на улице снегом покрыты? кто посмел??? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А ты предлагаешь сделать здесь филиал ДОМ-2? будет замечание, как и за дальнейшие провокации, клевету и спекуляции. Предлагаю создать ОБЭХСС для борьбы со спекулянтами и расхитителями общественной собственности. Или я что-то не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это индикатор "внутреннего счетчика", о котором я писал в модерском топике. Похоже скоро будет кровавая разборка между Огером и Пионером. Так и вижу название статьи "Пионер поставил Огер на счетчик" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да вроде они оба интелегентные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это индикатор "внутреннего счетчика", о котором я писал в модерском топике. Похоже скоро будет кровавая разборка между Огером и Пионером. Так и вижу название статьи "Пионер поставил Огер на счетчик" :D подпольные бои в самом разгаре))) Огер несет килограммовые потери сала... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ладно вам обижаться: пофлеймили, пальцы размяли, все остались при своем мнении ;) по3.14здели и разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 P.S. со вчерашнего дня думаю, как автоматизировать процедуру "зашел на форум-отметил все прочитанным-ушел", чтоб потом, когда пальцы и клавиатуры спорщиков сломаются, не пришлось искать рациональное зерно в куче навоза... в смысле интересную тему среди флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ...клавиатуры спорщиков сломаются... На этот случай есть экранная клавиатура и мышка :) Во флуде рождается правда :) Правда редко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.