FAZer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кому дать юзерцсс для полного выпиливания игнорируемых из потока сообщений? ) чтобы не было раздражающих надписей "показать сообщение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Belochka,кажется мне ,что вы пытаетесь найти оправдание своим действиям Так... посидела, подумала, повспоминала... Нет, точно нет, мне точно не за что оправдываться... по крайней мере на этом форуме...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так... посидела, подумала, повспоминала... Нет, точно нет, мне точно не за что оправдываться... по крайней мере на этом форуме...) от чего же тогда негатив в вашу сторону , в плоть до банов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Belochka (Сегодня, 22:35) писал: Так... посидела, подумала, повспоминала... Нет, точно нет, мне точно не за что оправдываться... по крайней мере на этом форуме...) от чего же тогда негатив в вашу сторону , в плоть до банов ? Если честно сама удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Belochka,кажется мне ,что вы пытаетесь найти оправдание своим действиям Так... посидела, подумала, повспоминала... Нет, точно нет, мне точно не за что оправдываться... по крайней мере на этом форуме...) а расскажи за что есть на друхих форумах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот вы реально полагаете, что если будете Белочку травить, Энакин вернется? Один раз он ушел именно из-за такого вашего поведения, а сейчас вы снова ходите по тем же граблям. Смяшно. И вот такой еще момент. Сергей - человек дела. Он решил уйти, сказал вам об этом и сделал. С чего вы взяли, что ваше нытье, выпиливание и игнор Белочки исправят мужское слово и мужское решение? Белочка, не обращай внимания. Сергей поступил по-мужски, за это я его еще больше уважать стала. Это его решение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот вы реально полагаете, что если будете Белочку травить, Энакин вернется? Один раз он ушел именно из-за такого вашего поведения, а сейчас вы снова ходите по тем же граблям. Смяшно. И вот такой еще момент. Сергей - человек дела. Он решил уйти, сказал вам об этом и сделал. С чего вы взяли, что ваше нытье, выпиливание и игнор Белочки исправят мужское слово и мужское решение? Спасибо за поддержку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дааа, злобные все какие-то стали <_> 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вроде все взрослые люди, а многие ведут себя как "дети"... надо вот вам на пустом месте срач развести... вот из за этого с нами дружить никто и не хочет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если честно сама удивляюсь ещё раз, внимательно http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1948-%d0%be%d1%84%d1%84%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bc-%d1%82%d1%83%d1%82/page__view__findpost__p__209643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ещё раз, внимательно http://omskvelo.ru/i...post__p__209643 Очередной раз интересно наблюдать как люди в срочном порядке ищут крайнего...) Может кого и обижу, но... один грубиян ткнул перстом, а остальные "Да, да, так оно и было!" Мой совет: ищите в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :D 404 ошибка? "404 Not Found" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сергей поступил по-мужски Не удержался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Очередной раз интересно наблюдать как люди в срочном порядке ищут крайнего...) Это забава такая? Кто следующий? один грубиян ткнул перстом Это про кого? Если про меня, то я только указал на сообщение, не более. Вот вы реально полагаете, что если будете Белочку травить, Энакин вернется? Вот мне нейтрально на Белочку и "травить" её не собираюсь. Мне просто не приятна ситуация которая развернулась у меня перед глазами и на которую я повлиять никак не могу. Белочка, не обращай внимания. ну да, "дело житейское"(с) карлсон Сергей поступил по-мужски А Белочка, видимо, по женски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласитесь, было бы удивительно, если бы она поступила по-мужски :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласитесь, было бы удивительно, если бы она поступила по-мужски :lol: Мда, всё хиханьки, да хаханьки. Очень видимо "по-женски" подставлять друзей/знакомых, а потом делать вид что ничего не произошло. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Выражаю огромнкю благодарность Колнагину(Дмитрию) за помощь в приобретении велоштанов и багажника.... да и просто за общение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И вот такой еще момент. Сергей - человек дела. Он решил уйти, сказал вам об этом и сделал. Сергей поступил по-мужски, за это я его еще больше уважать стала. Это его решение. Помните, как в Бойцовском клубе Тайлер говорил: беда нашего поколения в том, что это поколение, воспитанное женщинами... А у нас взращивается популяция мужчин, воспитанных бабами. И это уже - национальная трагедия. Страшно видеть, как бабы навязывают Мужчине свою недочеловеческую систему ценностей под видом Настоящих Мужских Поступков. бла-бла-бла. Нет более надежного способа превратить ближнего в скотину, чем взвалить на него ярмо своих претензий, обид и ожиданий. Счастья вам, деффачки :( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А не скотина ли будет ближний, если за приведенного не вступится, даст его в обиду? Если друга унижают, неужели это не по-скотски - остаться в стороне? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, патовая ситуация. ну захотел человек обидеться - ну никто не сможет его переубедить. вот что форумчанам теперь делать, чтобы добиться прощения от Белочки? пойти всем упасть в ноги, посыпать голову прахом? Так ведь не поможет. Забанить, как предлагают некоторые, - тоже не выход. человек еще сильнее обидется, да и есть правила форума, которые никто не нарушал (а закон должен быть для всех одинаков). Так что остается, либо всем перестать обсуждать эту тему. Либо начать травить друг друга, до полного уничтожения (но тут возможны невинные жертвы и потери близких людей). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати, забыл вчера написать, видел Вову - Политолога, выступал на А7 ))) по-моему повтор с субботы :D Вова, как тебя такого не бритого пустили ??? а вообще жжошь, молодец! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что такое А7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что такое А7? Телеканал антенна 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Юлька qeems, против неё нет, конечно, шансов ой да ладно вам:) она, конечно, хорошо играет, но обыграть её вполне реально ;) проверено. Я все слышу, вижу и записываю. И сколько раз было это "проверено" 1 на 1? Жду завтра у стола во второй половине дня. UPD: но, да, обыграть меня вполне реально=) "проверено" 1 на 1. из 5 партий выиграно 3 спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.