Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

кому дать юзерцсс для полного выпиливания игнорируемых из потока сообщений? ) чтобы не было раздражающих надписей "показать сообщение"?

Belochka,кажется мне ,что вы пытаетесь найти оправдание своим действиям

Так... посидела, подумала, повспоминала... Нет, точно нет, мне точно не за что оправдываться... по крайней мере на этом форуме...)

Так... посидела, подумала, повспоминала... Нет, точно нет, мне точно не за что оправдываться... по крайней мере на этом форуме...)

от чего же тогда негатив в вашу сторону , в плоть до банов ?

Belochka (Сегодня, 22:35) писал:

Так... посидела, подумала, повспоминала... Нет, точно нет, мне точно не за что оправдываться... по крайней мере на этом форуме...) от чего же тогда негатив в вашу сторону , в плоть до банов ?

Если честно сама удивляюсь

Belochka,кажется мне ,что вы пытаетесь найти оправдание своим действиям

а расскажи за что есть на друхих форумах.. :blush:

Вот вы реально полагаете, что если будете Белочку травить, Энакин вернется? Один раз он ушел именно из-за такого вашего поведения, а сейчас вы снова ходите по тем же граблям. Смяшно.

И вот такой еще момент. Сергей - человек дела. Он решил уйти, сказал вам об этом и сделал. С чего вы взяли, что ваше нытье, выпиливание и игнор Белочки исправят мужское слово и мужское решение?

Белочка, не обращай внимания. Сергей поступил по-мужски, за это я его еще больше уважать стала. Это его решение.

Вот вы реально полагаете, что если будете Белочку травить, Энакин вернется? Один раз он ушел именно из-за такого вашего поведения, а сейчас вы снова ходите по тем же граблям. Смяшно.

И вот такой еще момент. Сергей - человек дела. Он решил уйти, сказал вам об этом и сделал. С чего вы взяли, что ваше нытье, выпиливание и игнор Белочки исправят мужское слово и мужское решение?

Спасибо за поддержку

Вроде все взрослые люди, а многие ведут себя как "дети"... надо вот вам на пустом месте срач развести... вот из за этого с нами дружить никто и не хочет sad.gif

ещё раз, внимательно

http://omskvelo.ru/i...post__p__209643

Очередной раз интересно наблюдать как люди в срочном порядке ищут крайнего...) Может кого и обижу, но... один грубиян ткнул перстом, а остальные "Да, да, так оно и было!"

Мой совет: ищите в себе

Очередной раз интересно наблюдать как люди в срочном порядке ищут крайнего...)

Это забава такая? Кто следующий?

один грубиян ткнул перстом

Это про кого? Если про меня, то я только указал на сообщение, не более.

Вот вы реально полагаете, что если будете Белочку травить, Энакин вернется?

Вот мне нейтрально на Белочку и "травить" её не собираюсь.

Мне просто не приятна ситуация которая развернулась у меня перед глазами и на которую я повлиять никак не могу.

Белочка, не обращай внимания.

ну да, "дело житейское"(с) карлсон

Сергей поступил по-мужски

А Белочка, видимо, по женски

Согласитесь, было бы удивительно, если бы она поступила по-мужски :lol:

Мда, всё хиханьки, да хаханьки. Очень видимо "по-женски" подставлять друзей/знакомых, а потом делать вид что ничего не произошло.

Выражаю огромнкю благодарность Колнагину(Дмитрию) за помощь в приобретении велоштанов и багажника.... да и просто за общение...

И вот такой еще момент. Сергей - человек дела. Он решил уйти, сказал вам об этом и сделал. Сергей поступил по-мужски, за это я его еще больше уважать стала. Это его решение.

Помните, как в Бойцовском клубе Тайлер говорил: беда нашего поколения в том, что это поколение, воспитанное женщинами...

А у нас взращивается популяция мужчин, воспитанных бабами. И это уже - национальная трагедия. Страшно видеть, как бабы навязывают Мужчине свою недочеловеческую систему ценностей под видом Настоящих Мужских Поступков. бла-бла-бла. Нет более надежного способа превратить ближнего в скотину, чем взвалить на него ярмо своих претензий, обид и ожиданий. Счастья вам, деффачки :(

А не скотина ли будет ближний, если за приведенного не вступится, даст его в обиду? Если друга унижают, неужели это не по-скотски - остаться в стороне?

Изменено пользователем oger

Блин, патовая ситуация. ну захотел человек обидеться - ну никто не сможет его переубедить. вот что форумчанам теперь делать, чтобы добиться прощения от Белочки? пойти всем упасть в ноги, посыпать голову прахом? Так ведь не поможет. Забанить, как предлагают некоторые, - тоже не выход. человек еще сильнее обидется, да и есть правила форума, которые никто не нарушал (а закон должен быть для всех одинаков).

Так что остается, либо всем перестать обсуждать эту тему. Либо начать травить друг друга, до полного уничтожения (но тут возможны невинные жертвы и потери близких людей).

Кстати, забыл вчера написать, видел Вову - Политолога, выступал на А7 ))) по-моему повтор с субботы :D Вова, как тебя такого не бритого пустили ??? а вообще жжошь, молодец! :lol:

Юлька qeems, против неё нет, конечно, шансов
ой да ладно вам:) она, конечно, хорошо играет, но обыграть её вполне реально ;) проверено.

Я все слышу, вижу и записываю. И сколько раз было это "проверено" 1 на 1?

Жду завтра у стола во второй половине дня.

UPD: но, да, обыграть меня вполне реально=)

"проверено" 1 на 1. из 5 партий выиграно 3

спасибо за игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...