Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Киньте координаты Shantee (вконтакт/phone/skype/jabber/e-mail) в личку.

Чтоб столь иногда полезный человек не потерялся.

Изменено пользователем Dmitry

давайте лучьше поофтопим про толика.. про него хоть интереснее.. он не пьет и не курит.. и по женщинам нини))) а каг сказал Чехов... ну вообщем все знают)))

Давайте лучше вместе напишем статью по переделки вилки РСТ/Сантур в воздушку

кстати, тут уже была темка про переделку пружинной вилки в воздушку

Bepx, продашь свою старую вилку?

ПыСы. Илья переделывал Сантур в воздух :D И он всё наглядно писал\разъяснял.

awad. Чего там Чехов то говорил? :D

Не пью и не курю, правда... :D Да и нафига.

Оо если честно, то я хотел сначала над ней поколдовать :))) чтобы она хоть как то работала, да и опыта в переборке вилки :rolleyes: точнее ответ дам, когда найду подходящую ригидную вилку ;)

кстати, да, я читал эту статью, но у РСТ немного другой картридж, в отличии от сантуровского там нет газовой подпорки и плавающего поршня, вроде бы ...

Изменено пользователем Bepx

krazymouse, что, вам показалось, что вас быстро на омсквело забыли? Энакина вспоминают, а вас нет? Как это так может быть? Решили о себе напомнить? Тьфу.

krazymouse, что, вам показалось, что вас быстро на омсквело забыли? Энакина вспоминают, а вас нет? Как это так может быть? Решили о себе напомнить? Тьфу.

вы плюете в зеркало.

....

Krazymouse, вы не смогли сдержать Слово. Ну так признайтесь себе в этом честно, а не пытайтесь выставить участников сообщества стадом овец, неспособным шагу ступить без барана-предводителя. Хоть в этом не оскорбляйте тех, кем пришли править.

Вы, кажется, считаете себя мужчиной? Ну так смотрите и учитесь, как нужно выполнять обещания =)

proshanie-146.gif

Быть мужчиной- еще и понять,что совершил ошибку и исправляя ее, добровольно вернуться и не зассать признать свою ошибку =)

Вы только что оскорбили всех форумчан назвав их стадом овец,и меня- назвав бараном, рвущимся к власти(бугага). я не обижен- Вы слишком ничтожны,дабы обидеть меня,увы.

и-да, я считаю себя мужчиной.чтобы предъявлять мне что-либо касательно моих обещаний- надо получать их адресно. я лично Вам что-либо обещал?

а эти ребята....как тут было справедливо указано,зарегистрировано пользователей масса, и Вы смело можете уводить своих клонов куда хотите.

я так понимаю- Вы дочитали?

post-5460-0-68635600-1333475889_thumb.png

счастливого пути.

Изменено пользователем krazymouse

Маус, ты блин сам зачастую устраиваешь срач на форуме, и уж конечно всегда его поддерживаешь если он начался)) Про уход Энакина. Причины его ухода хоть как то понятны, с твоим уходом вообще не ясно. Тебя кто обидел? Или твоих близких ?

я вот зашел почитал тему, и как всегда не понял с чего начался "ЦРачъ" sad.gif

То Маус: пишешь что, типа вот троллей развелось, порядочные люди с форума уходют( А сам тут же троллишь форум( Если хочешь "посраться" с Шанти, то плиз не выставляй это на публику, пиши в ЛС. Так же и с другими пользователями.

То Шанти: к вам, девушка, это тоже относится.

И я вообще вас не понимаю, такое ощущение, что вы и за тухлую рыбу подрались бы(

ПыСы: если что то не так, извините, но это мое мнение и я не в праве вам его навязывать.

Изменено пользователем Melkiy

Вы реально достали ребята со своими ЦРачами, дайте форум почитать-то! Надоело пролистывать ваши длиннючие посты и про баранов, и про белок! Душевные метания эти, ухожу-остаюсь.. Развели тут непонятно что :angry:

Пророчел статус девушки...

Я встала в 4 часа, спустила колеса на веле, открутила педали, выбросив на улицу. А затем легла в постель и нежно прижалась к мужу. Знаю жить мне осталось не более 2х часов.

Дополню свой прошлый пост, для тех кто захочет опять развести срачъ...

Правила хорошего спора:

1. Не переходить на личности.

2. Не возвышать себя над противником, не тыкать ему своим статусом.

3. Только объективные аргументы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...