Dmitry Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Киньте координаты Shantee (вконтакт/phone/skype/jabber/e-mail) в личку. Чтоб столь иногда полезный человек не потерялся. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давайте лучьше поофтопим про толика.. про него хоть интереснее.. он не пьет и не курит.. и по женщинам нини))) а каг сказал Чехов... ну вообщем все знают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Давайте лучше вместе напишем статью по переделки вилки РСТ/Сантур в воздушку кстати, тут уже была темка про переделку пружинной вилки в воздушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Bepx, продашь свою старую вилку? ПыСы. Илья переделывал Сантур в воздух :D И он всё наглядно писал\разъяснял. awad. Чего там Чехов то говорил? :D Не пью и не курю, правда... :D Да и нафига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Оо если честно, то я хотел сначала над ней поколдовать :))) чтобы она хоть как то работала, да и опыта в переборке вилки точнее ответ дам, когда найду подходящую ригидную вилку ;) кстати, да, я читал эту статью, но у РСТ немного другой картридж, в отличии от сантуровского там нет газовой подпорки и плавающего поршня, вроде бы ... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :) Ну давай поколдуем) Всё покажу и расскажу))) А потом бы купил на аваланч отцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 krazymouse, что, вам показалось, что вас быстро на омсквело забыли? Энакина вспоминают, а вас нет? Как это так может быть? Решили о себе напомнить? Тьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) krazymouse, что, вам показалось, что вас быстро на омсквело забыли? Энакина вспоминают, а вас нет? Как это так может быть? Решили о себе напомнить? Тьфу. вы плюете в зеркало. .... Krazymouse, вы не смогли сдержать Слово. Ну так признайтесь себе в этом честно, а не пытайтесь выставить участников сообщества стадом овец, неспособным шагу ступить без барана-предводителя. Хоть в этом не оскорбляйте тех, кем пришли править. Вы, кажется, считаете себя мужчиной? Ну так смотрите и учитесь, как нужно выполнять обещания =) Быть мужчиной- еще и понять,что совершил ошибку и исправляя ее, добровольно вернуться и не зассать признать свою ошибку =) Вы только что оскорбили всех форумчан назвав их стадом овец,и меня- назвав бараном, рвущимся к власти(бугага). я не обижен- Вы слишком ничтожны,дабы обидеть меня,увы. и-да, я считаю себя мужчиной.чтобы предъявлять мне что-либо касательно моих обещаний- надо получать их адресно. я лично Вам что-либо обещал? а эти ребята....как тут было справедливо указано,зарегистрировано пользователей масса, и Вы смело можете уводить своих клонов куда хотите. я так понимаю- Вы дочитали? счастливого пути. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Маус, ты блин сам зачастую устраиваешь срач на форуме, и уж конечно всегда его поддерживаешь если он начался)) Про уход Энакина. Причины его ухода хоть как то понятны, с твоим уходом вообще не ясно. Тебя кто обидел? Или твоих близких ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) я вот зашел почитал тему, и как всегда не понял с чего начался "ЦРачъ" То Маус: пишешь что, типа вот троллей развелось, порядочные люди с форума уходют( А сам тут же троллишь форум( Если хочешь "посраться" с Шанти, то плиз не выставляй это на публику, пиши в ЛС. Так же и с другими пользователями. То Шанти: к вам, девушка, это тоже относится. И я вообще вас не понимаю, такое ощущение, что вы и за тухлую рыбу подрались бы( ПыСы: если что то не так, извините, но это мое мнение и я не в праве вам его навязывать. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Melkiy 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 насчёт вилки - http://twentysix.ru/blog/stuff/104865.html занятная статейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы реально достали ребята со своими ЦРачами, дайте форум почитать-то! Надоело пролистывать ваши длиннючие посты и про баранов, и про белок! Душевные метания эти, ухожу-остаюсь.. Развели тут непонятно что :angry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Они теперь здесь: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3054312#3054312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Они теперь здесь: http://forum.omsk.co...3054312#3054312 как помягче сказать то?... скатились до ОФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Есть ли у нас на форуме работники страховых служб(типа РЕСО гарантия и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Melkiy, есть знакомые работающие в страховых компаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пророчел статус девушки... Я встала в 4 часа, спустила колеса на веле, открутила педали, выбросив на улицу. А затем легла в постель и нежно прижалась к мужу. Знаю жить мне осталось не более 2х часов. :Р 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у настоящего веломаньяка еще топталки где то в шкафу должны быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D А у кого просто запасные контакты и контапки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дополню свой прошлый пост, для тех кто захочет опять развести срачъ... Правила хорошего спора: 1. Не переходить на личности. 2. Не возвышать себя над противником, не тыкать ему своим статусом. 3. Только объективные аргументы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 4. Не можешь сказать ничего толкового - вообще молчи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 5. следи за орфографией %username% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 5. следи за орфографией %username% следи за орфографией, %username% :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 6. Не комментировать посты в которых вашего мнения не спрашивали. но это уже не к спору, а к поведению на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.