emich Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто знает, где можно с установкой заказать москитные сетки на пластиковые окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в любом из офисов которые занимаются пластиковыми окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне тут пара контор по соседству заявила, что у нас сетки только для наших окон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне тут пара контор по соседству заявила, чтоЦитатау нас сетки только для наших окон! Аналогично, вот и спрашиваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хм, странно. попробую узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 стоимость сетки с работой по установке порядка 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Где дай номер!!! стоимость сетки с работой по установке порядка 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 номер в подписи скажешь,что хочешь москитную сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А случайно никто не пользовался недорогим (до 5000) электрическим культиватором? сейчас в строительных магазинах продаются. товарищ хочет купить, но не понятно, будет ли он работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_gaz_24_volga_do_1980_73158962 никто не хочет двигатель от мустанга??? не битый не крашеный...ну и наверняка не гнилой :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Путешественники из Владивостока в Одессу (14 тыс. км) Андрей Петербургский (справа) и Петр Обвинцев (слева) в городе Омске. Цель похода: объединение России, Украины и Белоруссии. это из Читы у нас по ГТРК Иртыш тоже будет сюжет, предполагаю :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А случайно никто не пользовался недорогим (до 5000) электрическим культиватором? сейчас в строительных магазинах продаются. товарищ хочет купить, но не понятно, будет ли он работать. У меня родители используют на даче электрокультиватор. Говорят после бензинового благодать! Не глохнет, "заводится" сразу, не нужно возиться с бензином и маслом и т.п. Конечно он делает уже ширину пашни чем бензиновый, и мощности китайской немного не хватает, кабель болтается сзади и надо следить чтоб не перерубить его, но это все ерунда. Электромеханизация рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня родители используют на даче электрокультиватор. Говорят после бензинового благодать! Не глохнет, "заводится" сразу, не нужно возиться с бензином и маслом и т.п. Конечно он делает уже ширину пашни чем бензиновый, и мощности китайской немного не хватает, кабель болтается сзади и надо следить чтоб не перерубить его, но это все ерунда.Электромеханизация рулит. А у нас крот 1992 года выпуска, используется каждое лето и работает... эх умели же раньше технику делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня родители используют на даче электрокультиватор. Говорят после бензинового благодать! Не глохнет, "заводится" сразу, не нужно возиться с бензином и маслом и т.п. Конечно он делает уже ширину пашни чем бензиновый, и мощности китайской немного не хватает, кабель болтается сзади и надо следить чтоб не перерубить его, но это все ерунда.Электромеханизация рулит. А у нас крот 1992 года выпуска, используется каждое лето и работает... эх умели же раньше технику делать.... У меня на балконе зимовало две трубы. одна годов 80-х, а вторая друхтысячных. так старой хоть бы хны, а новая вся в ржавчине. сразу видно где метал, а где металлолом. или недавно точил два консервных ножа: нож 90-х годов точился запросто, а вот нож начала 80-х не смог точить не взял надфиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Где дай номер!!! стоимость сетки с работой по установке порядка 1000 рублей. Компания Алюком,у меня там диллерская скидка и все что связанно с окнами и сами окна(в том числе и функе-самый лютый профиль)могу заказать,много разных цветов и текстур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 23.04.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения 26.04.2012 18:42 Импорт не емс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не емс ну вообще-то так и должно быть для обычных посылок. для емс должно быть 23 вылетело, 24 импорт, 25 таможня,28 прибыло на место вручения. а нас "приучили" что сначала посылка делает кругосветное путешествие, несколько раз вылетает в космос, потом опускается на дно Марианской впадины и после этого попадёт на таможню, где будет ждать когда на неё обратят внимание, а на неё никто не обращает внимание, так как после таких приключений она от мусора не сильно отличается. после таможни ещё сортировка и опять никто не обращает внимание, после этого клеят выдающийся стикер с трекномером (по россии) и после этого начинают шевелиться и пускают по наземному транспорту посылку отправленную по воздушному транспорту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Просто первый раз такой короткий промежуток между экспортом и импортом, обычно от 9-10 дней :) Но это фигня. ещё таможни не было :D Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Но это фигня. ещё таможни не было :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали. Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех. "Жук в муравейнике" АБС 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Второе четверостишье отсебятина какая-то. Не помню его там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Второе четверостишье отсебятина какая-то. Не помню его там. ну и че? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Сегодня придумала, не знаю, куда написать. Я оседлал стального коня - Держитесь недрруги - урроды! Покуда судьба бережёт меня, Катаюсь в любую погггоду! B) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Marish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вторая строка особенно удалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.