Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Мне тут пара контор по соседству заявила, чтоЦитатау нас сетки только для наших окон!

Аналогично, вот и спрашиваю....

А случайно никто не пользовался недорогим (до 5000) электрическим культиватором? сейчас в строительных магазинах продаются. товарищ хочет купить, но не понятно, будет ли он работать.

http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_gaz_24_volga_do_1980_73158962 никто не хочет двигатель от мустанга??? не битый не крашеный...ну и наверняка не гнилой :lol:

Путешественники из Владивостока в Одессу (14 тыс. км) Андрей Петербургский (справа) и Петр Обвинцев (слева) в городе Омске. Цель похода: объединение России, Украины и Белоруссии.

это из Читы

у нас по ГТРК Иртыш тоже будет сюжет, предполагаю :)

post-5755-0-39973400-1335333109_thumb.jpg

Изменено пользователем PERETZ

А случайно никто не пользовался недорогим (до 5000) электрическим культиватором? сейчас в строительных магазинах продаются. товарищ хочет купить, но не понятно, будет ли он работать.

У меня родители используют на даче электрокультиватор. Говорят после бензинового благодать! Не глохнет, "заводится" сразу, не нужно возиться с бензином и маслом и т.п. Конечно он делает уже ширину пашни чем бензиновый, и мощности китайской немного не хватает, кабель болтается сзади и надо следить чтоб не перерубить его, но это все ерунда.

Электромеханизация рулит.

У меня родители используют на даче электрокультиватор. Говорят после бензинового благодать! Не глохнет, "заводится" сразу, не нужно возиться с бензином и маслом и т.п. Конечно он делает уже ширину пашни чем бензиновый, и мощности китайской немного не хватает, кабель болтается сзади и надо следить чтоб не перерубить его, но это все ерунда.Электромеханизация рулит.

А у нас крот 1992 года выпуска, используется каждое лето и работает... эх умели же раньше технику делать....

У меня родители используют на даче электрокультиватор. Говорят после бензинового благодать! Не глохнет, "заводится" сразу, не нужно возиться с бензином и маслом и т.п. Конечно он делает уже ширину пашни чем бензиновый, и мощности китайской немного не хватает, кабель болтается сзади и надо следить чтоб не перерубить его, но это все ерунда.Электромеханизация рулит.

А у нас крот 1992 года выпуска, используется каждое лето и работает... эх умели же раньше технику делать....

У меня на балконе зимовало две трубы. одна годов 80-х, а вторая друхтысячных. так старой хоть бы хны, а новая вся в ржавчине. сразу видно где метал, а где металлолом. или недавно точил два консервных ножа: нож 90-х годов точился запросто, а вот нож начала 80-х не смог точить не взял надфиль.

Где дай номер!!!

стоимость сетки с работой по установке порядка 1000 рублей.

Компания Алюком,у меня там диллерская скидка и все что связанно с окнами и сами окна(в том числе и функе-самый лютый профиль)могу заказать,много разных цветов и текстур!

не емс

ну вообще-то так и должно быть для обычных посылок.

для емс должно быть 23 вылетело, 24 импорт, 25 таможня,28 прибыло на место вручения.

а нас "приучили" что сначала посылка делает кругосветное путешествие, несколько раз вылетает в космос, потом опускается на дно Марианской впадины и после этого попадёт на таможню, где будет ждать когда на неё обратят внимание, а на неё никто не обращает внимание, так как после таких приключений она от мусора не сильно отличается. после таможни ещё сортировка и опять никто не обращает внимание, после этого клеят выдающийся стикер с трекномером (по россии) и после этого начинают шевелиться и пускают по наземному транспорту посылку отправленную по воздушному транспорту

Просто первый раз такой короткий промежуток между экспортом и импортом, обычно от 9-10 дней :)

Но это фигня. ещё таможни не было :D

Изменено пользователем Empty

Стояли звери

Около двери.

В них стреляли,

Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,

Те, кто открыл зверям эти двери.

Зверей встретили песни и добрый смех.

Звери вошли и убили всех.

"Жук в муравейнике" АБС

Сегодня придумала, не знаю, куда написать.

Я оседлал стального коня -

Держитесь недрруги - урроды!

Покуда судьба бережёт меня,

Катаюсь в любую погггоду!

B)

Изменено пользователем Marish

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...