steFF Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 покрылся и чешусь, ))) It's lookn like a moment to leave. Не мучайте себя, дальше будет только хуже Да никуда я не пойду (не дождётесь, как уже где-то было написано). Максимум до аптеки за каким-нибудь антигистамином сгоняю, да в магазин по пути заскочу, а то попкорн заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Duke Nukem, мне все чаще кажется, что понятия "krazymouse" и "джентльменское что угодно" представляют собой идеальную пару антонимов :(Я очень редко пишу в темах, созданных krazymouse (и всегда в рамках обсуждения), и, как видите, не отвечаю на его провокации здесь. Но все без толку ((( Я как топикстартер просила несколько раз не оффтопить, пользователи выразили свое отношения с помощью минусов, администрация закрыла тему (и открыла по моей просьбе, т.к. мне она нужна), но... как не остановить бегущего бизона, так не остановить барана, решившего убороться за чьи-то права. ах,какой же "№;%:?*() krazymouse, ах,какая же белая и пушыстая я :D :D :D прямо ностальджи: вся такая строгая и правильная девочка встает и произносит "я,как член совета дружины считаю поступок N несовместимым с честью пионера!голосую за исключение из рядов!" так же пафосно и так же бесполезно :D я был, есть и буду такой,какой я есть. мнение тех,кому я не по нраву- оные недовольные могут написать на бумажке и использовать ее по прямому назначению в ватерклозете. я не спорю, что иной раз бываю не прав и мне не стремно извиниться. в отличии от иных персонажей, которые всерьез полагают,что сменив имя- меняешь сущность- мне нет нужды стыдиться себя,своего имени и своего прошлого. и да- я понимаю,что над шавкой тявкающей за надежной защитой забора, могу лишь посмеяться - штурмовать забор и посягать на частную территорию,чтобы пнуть надоедливую дворняжку - глупо. поржать у забора, дразня? отчего бы и нет. вставать к забору на четвереньки и лаять в ответ? увольте. "вот Моська, знать она сильна, коль лает на слона"(с) гавкай, Моська. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я был, есть и буду такой,какой я есть. А как же взросление, развитие, обогащение опытом ну и т.д.? Хочешь сказать, что каким ты был в 3,5, 10...лет , таким и остался? "То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами" (с) Пора успокоиться. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я был, есть и буду такой,какой я есть. А как же взросление, развитие, обогащение опытом ну и т.д.? Хочешь сказать, что каким ты был в 3,5, 10...лет , таким и остался? "То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами" (с) Пора успокоиться. Золотые слова. могу только привести пример из собственной жизни. в 2001 году я пришел на тренинг к одному человеку. шел я с уверенностью, что я всегда прав, что только я Дартаньян, а все остальные гомосексуалисты. После тренинга я осознал, что мое мнение может быть ошибочным. Или то, что павильно сегодня, может быть неправильно завтра, а через неделю сномва стать правильным. В отношении людей не всегда дейсвует аристотелевская логика и может быть, что две противоположные точки зрения, окажутся истинными. И еще очень важная вещь - не судить о человеке, а воспринимать поступки человека. А иногда даже абстрагироваться от человека: если неприятный мне человек делает полезное дело, то надо помочь делу, а не человеку. Ну и самое главное - перестать специально наступать награбли, а потом радостно говорить, я же знал, что мне прилетит, вот как ко мне плохо относятся, вот как меня не ценят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Предпочитаю анимешный вариант. Этот кавайтанк Мотоко-тян вскрыла как консервную банку, с дредноутом такое бы не прокатило... порвет, поломает и поджарит на последок, кровь, кишки, ня^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 technicien Это таки не есть правда! Она не смогла его открыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 бешеный кот всех порвет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А разве не Hellcat? А вообще да, он крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 откуда зверь такой? похож на роботa из battletech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мой любимый мех из этой вселенной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прожуй и добавь. Нету - вали к маусу в оффтоп. ... не остановить барана Вы из-под LSD что ли на форум заходите? здоровенный боров ведет себя как эмо-гёрл Ценой огромных усилий и беспримерного героизма нам удалось скорректировать траекторию говнобомбы, которая взорвалась в малонаселенном оффтопе. личная жизнь юкиной собачки - совсем не мое дело понятия "krazymouse" и "джентльменское что угодно" представляют собой идеальную пару антонимов :( Я очень редко пишу в темах, созданных krazymouse (и всегда в рамках обсуждения), и, как видите, не отвечаю на его провокации здесь. Но все без толку ((( Даже если вас никто не оскорбляет, как это делает маус. таки правда чтоль? ;) я понял- вы в меня влюблены. тайно и давно.и даже вернулись на форум,чтобы хоть так быть рядом. *вытирает слезы умиления* любовь зла,чо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 таки есть выход: http://omskvelo.ru/index.php?/forum/59-commonplace-123/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да собственно, мне уже наскучило стоять у этого забора и слушай лай собачки не первой молодости)) пойду я покатаюсь лучше. не обижайтесь на меня за весь этот фарс-те,кто меня знает,увидели стеб. те,кто видит лишь то,что хочется увидеть- увидели иное. каждому свое. PS: я не 100$, чтобы нравиться всем. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Давай я поделюсь с тобой браузер-скриптом для полного сокрытия активности игнорируемых пользователей? а то лютая, удушающая, ненависть не способствует душевному покою. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кашмар, люди....это ж как нужно было напакастить друг другу в жизни, чтобы так ненавидеть друг друга на форуме) Могу записать на курсы "Скажем НЕТ обидам и ненависти", а еще говорят очень помогает аквариум с рыбками. по крайней мере меня успокаивает всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ребята,вы что???? )))) ненавидеть? вы всерьез думаете,что я ненавижу каждую кучку собачьей активности,в которую угораздило наступить? каждую шавку, тявкающую из-за забора-ненавидеть? :D экхм))) ну,в общем- не,вы неправы. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 NIKIDZE, а я люблю помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А я фисташки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вы всерьез думаете,что я ненавижу каждую кучку собачьей активности,в которую угораздило наступить? если принять твою терминологию, то люди обычно стараются не наступать в говно, ты же прям с разбега прыгаешь в него и начинаешь неистово обмазываться. падазрительно какта 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Последнии события на форуме я думаю дали понять.... что явление как Internet White Knight (Белый Рыцарь Интернетов) — стереотип поведения в этих ваших интернетах. (взято с лурки) Симптомы Краткая суть Internet White Knighting’а такова: поциент рьяно защищает или поддерживает кого-то в интернетах, при этом прикрываясь Моралью, Честью, Благородством, Справедливостью и прочими абсурдными и нелепыми заморочками, на самом деле же рассчитывая на неиллюзорный профит. Чаще всего объектом покровительства Белого Рыцаря Интернетов является девушка, а цель Рыцаря — добиться её снисхождения; типичный исход такого рыцарства показан на иллюстрации. Алсо, Драматика полагает, что Белый Рыцарь — полная противоположность троллю, но мы-то с вами знаем… Эпидемиология Изначально — буржуйский мем, что, впрочем, не мешает явлению бытовать на просторах Рунетов. Ареалом обитания белых рыцарей являются уютные чятики, бложеки, форумы — словом, любой ресурс, располагающий к Специальной Олимпиаде. На подобном навозе белые шляпки рыцарей выскакивают одна за другой, подобно шампиньонам. Как правило, отечественные рыцари неукоснительно соблюдают взаимоисключающие параграфы: восстановление Справедливости возможно, если убить всех плохих людей и оставить только хороших. Доставляет, как с истинно христианской любовью к ближнему Белые Рыцари изобретают различные кары для негодяев, явно руководствуясь при этом статьей «пытки и казни» в Википедии. Замечено, что чем меньше вокруг самок (и, как следствие, чем больше их ценность), тем тяжелее симптомы и массовее их распространение. Так, например, на ЛОРе синдромом Белого Рыцаря поражена добрая половина активного модераторского состава и столько же пользователей. активно живёт и здравствует на нашем форуме... и даже можно определить этих самых белых рыцарей... на нашем форуме то.... А что касается их дам сердца... Caramelka .... то похоже она действует на неокрепшие умы как другое известное в интернете явление... Синдром пизды в поле «from» — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст), либо наоборот, проявляет мужской шовинизм и не принимает всерьез мнение оппонентки (оппонента?). В интернетах Любая социальная сеть, хостинг фотоальбомов, форум, общий чятик на 80% состоит из озабоченного школия, которое при любом намеке на девушку начинает писать ей ответы к ее комментарию (к видео, фото или в блог — даже если эта девушка прокомментировала вполне себе серьезную вещь), где транслитом делают ей комплименты типа: «Kakaya krasavica! Pishi v li4ku!» или «Poobshaemsa? Kiday svoe foto!!!». Причем дело доходит до абсурда, девушка может прокомментировать какое-нибудь трогательное ня-видео про узников концлагерей, но всем похуй. Иногда видео комментят боты, ставящие себе на аватар фапабельную голую тян, и кидают в комментарии ссылку на какой-нибудь прон-сайт, но и даже тогда бравое школиё не унимается, и с каким-то звериным усердствием пытается добиться снисхождения бота. В компьютерных играх Стоит только брутальным геймерам узнать, что по какому-то немыслимому стечению обстоятельств к ним на сервер попала девушка-геймер, как нормальный игровой процесс тут же прекращается, а начинается повальное ухаживание, троллинг и попытки познакомиться, а игровой чат превращается в помойку. Настоящая девушка-геймер (не казуал) считается редкостью, потому и начинается слюнепускание, несмотря на то, что внешность девушек-геймеров в 95% сомнительна. А если девушка админ этого сервера да ещё и общается по микрофону, то пиши пропало. И это учитывая, что в отличие от быдлочятов или сайтов знакомств, аудитория не знает ни возраста, ни приблизительного вида, ни места жительства несчастной, да и не совсем уверена, что это действительно пизда, а не жирный тролль. В некоторых играх (HL, фор экзампл) именем сервера по дефолту становится ник игрока, который его создал. В таком случае сервер с именем «Sveta» или «Alinka» будет переполнен, а все остальные с названиями типа «Player» или «Killer» — пустовать (даже при условии абсолютного превосходства настроек и условий игры у последних). Причём аудитория будет терпеть любые выходки сервер-тян, и продолжать коннектиться даже если она будет кикать всех подряд, пользуясь своей неприкосновенностью. Однако, в MMORPG довольно часто попадаются не скрывающиеся геймеры мужского пола в «бабьих» модельках. В большинстве случаев они просто выглядят симпатичней (а наблюдать в процессе игры попку темной эльфийки куда приятней и гетеросексуальней, чем жопу того же темного эльфа), да и можно, воспользовавшись сабжем, раскрутить спермотоксикозное школоло на деньги и шмот. Как показывает практика, некоторых не останавливает даже прямое признание, что за рулем персонажа сидит бородатый мужик, и школота продолжает надеяться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Льёша, дефицит собственных мыслей? )) зачем таскаешь одни и те же цытаты из сообщения в сообщение? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вы всерьез думаете,что я ненавижу каждую кучку собачьей активности,в которую угораздило наступить? если принять твою терминологию, то люди обычно стараются не наступать в говно, ты же прям с разбега прыгаешь в него и начинаешь неистово обмазываться. падазрительно какта скучна,чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 emich, а вообще зерно истины в сообщении существует, на мой субъективный взгляд)) по крайней мере это смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Льёша, дефицит собственных мыслей? )) зачем таскаешь одни и те же цытаты из сообщения в сообщение? Мыслей много боюсь не поймут... вот и приходится выражаться общепринятыми высказываниями и значениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Господа, делюсь наблюдением, что такой неповторимой атмосфэры здесь не было со времен зенита проекта U. Все равно, что на машине времени покататься ^_^ Кстати, а кто подскажет, почему то, что одному достойному человеку стоит пожизненного бана, другому сходит с потных ручонок просто так? А как же равноправие?.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.