Spezyxo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Электронная система управления подвеской горного велосипеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Электронная система управления подвеской горного велосипеда эта подвеска порабощает форум :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в топку подвеску! Велосипед должен быть простым как.. как велосипед!!! Все остальное от лукавого :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) И скорость только одна! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Электронная система управления подвеской горного велосипеда нет предела совершенству! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мда выражение "простой, как велосипед" уже не канает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оно уже лет 20 как не канает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) разный подход к ведению бизнеса.... Ебей.com,чтобы быть ближе и проще для нас, запускает бета-версию сайта на русском. отечественные торговцы,чтобы сберечь свои 500% накрутки, лоббируют "усложнения онлайн покупок изза рубежа". если вам еще интересно, почему мы не будем жить как они- вот вам ответ )) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 разный подход к ведению бизнеса.... Ебей.com,чтобы быть ближе и проще для нас, запускает бета-версию сайта на русском. отечественные торговцы,чтобы сберечь свои 500% накрутки, лоббируют "усложнения онлайн покупок изза рубежа". если вам еще интересно, почему мы не будем жить как они- вот вам ответ )) Бизнес все ведут одинаково - купил дешевле, продал дороже. Дело в том, как народ на все реагирует. Смотрю новости - во всем мире на митинги приходят толпы народа, у нас десяток интеллигенции. Была как-то несколько лет назад здесь буча против Триала - и что кто-то устроил пикет, или больше чем полгода байкотировал магазин? нет. Поднимают тарифы на ЖКХ ни за что - все довольны. вводят томоженные пошлины - отлично. ебэй попадет под цензуру - никто слова не пикнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Бизнес все ведут одинаково - купил дешевле, продал дороже. Дело в том, как народ на все реагирует. ну давай, скажи,что путин во всем виноват. не понимаю, какая связь между отсутствием протестов и тем,что ебей продает фирменные штаны впятеро дешевле фирменных магазинов на местах? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Бизнес все ведут одинаково - купил дешевле, продал дороже. Дело в том, как народ на все реагирует. ебей продает фирменные штаны впятеро дешевле фирменных магазинов на местах? o_0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 купон 15$ на ебей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 купон 15$ на ебей От ebay? А почему ссылка на вконтакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) ебей продает фирменные штаны впятеро дешевле фирменных магазинов на местах? o_0 ? с ебея новые джинсы ливайс обошлись мне в 1200 рублей с доставкой. в то же время магазин ливайс в омске смог мне предложить аналог примерно за 6 тысяч, что в 5 раз дороже. джинсы Ренглер, купленные там же за 1400 рублей, стоят в омске примерно 5+ тысяч(точно не помню) и будучи несколько неподходящи для меня,чудесно продались за 3000........ продолжая сказку- тимберленд из америки с доставкой 4500, а в магазине омска-9999.... одеколон 1500- в магазине 4500. продолжать можно бесконечно. ибо маржа, закладываемая на брендовый товар типа шмоток или парфюма-измеряется в сотнях процентов. и в тысячах,если речь идет о модном раскрученном бренде. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 купон 15$ на ебей От ebay? А почему ссылка на вконтакт? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 только что сделал заказ шмота на 600 долларов в американском интернет магазине. более чем на 30% дешевле чем в россии, если ваще найдешь что нужно. принципиально тут ничего покупать не буду. тем более джинсы, к которым ни ливайс ни мустанг ни ранглер никакого отношения не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ебей продает фирменные штаны впятеро дешевле фирменных магазинов на местах? o_0 ? с ебея новые джинсы ливайс обошлись мне в 1200 рублей с доставкой. в то же время магазин ливайс в омске смог мне предложить аналог примерно за 6 тысяч, что в 5 раз дороже. джинсы Ренглер, купленные там же за 1400 рублей, стоят в омске примерно 5+ тысяч(точно не помню) и будучи несколько неподходящи для меня,чудесно продались за 3000........ продолжая сказку- тимберленд из америки с доставкой 4500, а в магазине омска-9999.... одеколон 1500- в магазине 4500. продолжать можно бесконечно. ибо маржа, закладываемая на брендовый товар типа шмоток или парфюма-измеряется в сотнях процентов. и в тысячах,если речь идет о модном раскрученном бренде. Если бы я считал как ты - тут же бы понесся оформлять ИП и делать свой магазин. И ведь действительно - любой может закупить джинсы и продавать их в фирменном магазине. Но, к моему сожалению, реальность немного расходится с этой радужной картинкой. Процент будет не настолько хорош как ты говоришь и риски определенные есть. Я как-то уже писал что товары в РФ стоят именно столько сколько они стоят и даже немного описывал почему. Еще секрет открою, многие джинсы в РФ, в том числе и в фирменных магазинах имеют дефекты. Строчка неровная, одна штанита на см короче другой, пятно краски в неочень заметном месте. В США такие продаются по цене $7-15 за штаны (тоже в фирменном магазине, но с табличкой-предупреждением). У нас выдается за полноценный товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Еще секрет открою, многие джинсы в РФ, в том числе и в фирменных магазинах имеют дефекты. Строчка неровная, одна штанита на см короче другой, пятно краски в неочень заметном месте. В США такие продаются по цене $7-15 за штаны (тоже в фирменном магазине, но с табличкой-предупреждением). У нас выдается за полноценный товар. я немного знаю эту кухню... маржа оседает отнюдь не у ИП Пупкина, торгующего ливайсом в одноименном бутике в ТЦ Суперпупер, находящемся в самом центре мухосранска, маржа толстым слоем шоколада покрывает топсостав компаний, которые занимаются продвижением и продажей ливайса в страну и регион. Пупкин в такой ситуации рад покупать товар с позапрошлогодней коллекции, с неровными строчками и прочими косяками, получая свои 100% маржи,с которой кормит владельцев ТЦ,кучу инспекций,полицию,персонал и остается на скромный автомобиль. а мне,как потребителю совершенно до фонаря, что джинсы имеют дефект окраски и неровную строчку(ты прав, я проверил, ливайс имеет дефект окраски, но обе пары lee дефектов не имеют, либо я их не в состоянии обнаружить). мне,как потребителю - важно,что я получил вещь, аналогичную качеством тому,что продают в бутиках, впятеро дешевле. по цене китайского говна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я как-то уже писал что товары в РФ стоят именно столько сколько они стоят и даже немного описывал почему. Дмитрий, Вы так наивно полагаете, что у нас товары стоят столько, сколько стоят. Тогда почему бы вам не задуматься, почему же продавцы в тех же бутиках в МЕГЕ могут купить себе ЛЮБУЮ ВЕЩЬ из своего ассортимента за 40-60% стоимости... Но почему то не делают этого...:) Процент накрутки на вещи составляет от 100 до 300% минимум, в зависимости от совести владельца торговой точки. При этом вы наивно скорее всего полагаете, что когда продавец делает скидку, он будет продавать вещь по себестоимости или даже себе в убыток? Уверяю вас что нет. Ниже закупочной цены вещи никто продавать не будет. Так какая же себестоимость должна быть у вещей? Даже с учётом аренды площадей и зарплаты продавцов. К тому же половина из них, если не все работают по так называемой серой схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) например, чтобы открыть магазин некоей обувной марки, нужно выполнить несколько условий. первое- это закуп торгового оборудования, интерьера зала и прочего - исключительно у них. понятно, что там не самые демократичные цены...плюс доставка из далекого далека. плюс надо найти еще обязательно старинные детали интерьера, которые у них не продаются. в результате обувь там и стоит вдвое дороже,чем аналогичные марки типа CAT, вдвое дороже,чем на сайте в штатах и ажиотажа в зале не наблюдается... :D инфа от ребят, которые пытались открыть в н-ске оный магазин. погуляв по омскому магазину, порадовались,что не хватило упрямства для старта Изменено 17 ноября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Чего то не видно разницы в оформлении в наших Бутиках...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) кому-нибудь нравятся вот такие валенки или из любопытства спрашиваю. и видел ли их кто-нибудь вообще хотели ли бы вы их носить Изменено 17 ноября, 2012 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да в Ашане лежат. Я думал, использовать для прогулок по лесу, но пока лыжный сезон интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Nomad, а точно они там лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ушел пришивать застежки на валенки и продавать за 2900 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.