aBuaTop Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 боты атаковали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) http://vasi.net/comm...njaja_elka.html Изменено 20 декабря, 2012 пользователем aBuaTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всех энергетиков с днем энергетика 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всех энергетиков с днем энергетика но все же день энергетика 22 числа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всех энергетиков с днем энергетика но все же день энергетика 22 числа. но отмечают его сегодня ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот что заметил, серди участников данного форума много тех кто связан с этой деятельностью. Может есть какая то связь между велосипедом и электроэнергией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Spezyxo, для справки энергетик занимается не только электричеством, если что ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 энергетик занимается не только электричеством он еще, бывает, тонизирует :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 капец я сегодня лошара. сначала сломал болтик который фиксирует направляющую гидролинии на вилке. чуть перекрутил и он обломался. часть осталась внутри. как извлечь? высверливать? слишком он тонкий, есть ли такие сверла? Далее решив более точно отрегулировать положение калипера заднего тормоза, не заметив, что большой палец находится между "лучом" ротора и самой машинкой, крутанул колесо в результате этим "лучом" мне чуть не срезало макушку большого пальца. И срезало почти наполовину, но ноготь не допустил полного среза, разрезавшись чуть ли не на половину. кровищи как с поросенка было. ужос. плюнул на все, пошел пить вискарь... не мой день... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот что заметил, серди участников данного форума много тех кто связан с этой деятельностью. Может есть какая то связь между велосипедом и электроэнергией? динамо-машина:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эк я неудачно тебя сподвиг ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 дану брось. это все проклятущая зима и скукатищаа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 капец я сегодня лошара. сначала сломал болтик который фиксирует направляющую гидролинии на вилке. чуть перекрутил и он обломался. часть осталась внутри. как извлечь? высверливать? слишком он тонкий, есть ли такие сверла? Далее решив более точно отрегулировать положение калипера заднего тормоза, не заметив, что большой палец находится между "лучом" ротора и самой машинкой, крутанул колесо в результате этим "лучом" мне чуть не срезало макушку большого пальца. И срезало почти наполовину, но ноготь не допустил полного среза, разрезавшись чуть ли не на половину. кровищи как с поросенка было. ужос. плюнул на все, пошел пить вискарь... не мой день... Скрытый текст Да седня ваще жопа какая то :angry: у мя тоже куча траблов за весь день, плюнул на все и завалился в кресло с пивом, ну его нафиг этот конец света. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня покатал первый раз в -30 :) заметно поднялось настроение, чувства легкости и независимости перед работой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня покатал первый раз в -30 :) заметно поднялось настроение, чувства легкости и независимости перед работой :D А сегодня было -30 ? утром градусник показывал -23 а сейчас ваще -20 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) хз, я когда выдвигался в тырнете было -29 ... http://pogoda.yandex.ru/omsk/ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А сегодня было -30 ? утром градусник показывал -23 :) Ваш градусник - неисправимый оптимист. В половине восьмого утра было -32. Кстати, мы совсем недавно вспоминали "Колымские рассказы", в той их части где перечислялись способы определения температуры без градусника. В частности, вот: - "Температура воздуха утром была свыше пятидесяти градусов. Наш градусник сломан дежурным надзирателем, о чем я докладывал вам. Однако определить температуру было можно, потому что плевок замерзал на лету". А потом мы еще плевались из окна и делали "кипяченые бомбочки", что, в общем, не редкость в тех кругах, где хромает трудовая дисциплина и гражданское самосознание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хз, я когда выдвигался в тырнете было -29 ... http://pogoda.yandex.ru/omsk/ Ты чему веришь своим бестыжим глазам, или честному и правдивому интернету? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 бездушный датчик зафиксировал http://myxa.opsb.ru/cgi/rrd.pl/to.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 примерную температуру можно легко определить ушами - насколько они мерзнут. я когда ходил в кепке определял с точностью +- 2 градуса. но это до -30 градусов. при более низкой температуре можно ориентироваться как быстро мерзнут руки без варежек или рожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 бездушный датчик зафиксировал http://myxa.opsb.ru/cgi/rrd.pl/to.html то же доверяю этому ресурсу. но нужно понимать,что на окраинах города температура может отличаться от заявленной, так как датчик находится в самом центре города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эх, такие морозы без оккупантов пропадают. (Откуда то с простор интернета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Этой зимой когда-нибудь наступит потепление хотя бы до стабильных - 15- 21С холода??? А впереди еще крещенские морозы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 то же доверяю этому ресурсу в плане повторяемости вполне доверять можно, а вот в плане абсолютных значений он привирает. если приглядеться, то температур ниже -34 там нет. да и датчик расположен не в самом правильном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Работал с одним из мухинских разработчиков, так сказать. датчек на крыше, рядом с вентиляционной трубой. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.