aBuaTop Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 рядом с вентиляционной трубой то бишь врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 рядом с вентиляционной трубой то бишь врет? Почему врет? Говорит правду! Но не всю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 рядом с вентиляционной трубой то бишь врет? Почему врет? Говорит правду! Но не всю :-) Евгений Ваганыч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Типичный велосипедист в рентгеновских лучах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Eric Larsen, полярный исследователь. в декабре 2012 года начинает велопоход по Антарктиде. За 40-60 дней Эрик Ларсен планирует преодолеть на Фатбайке 1200 км. Цель – Южный Полюс. http://www.ericlarsenexplore.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 народ кто пользуеться пейпалом ? Как там происходит привязка карты за какое время ? И как счет пополнить ? Заранее благодарствую за ответы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 После регистрации карты они для проверки снимают с нее 2 бакса, в течении суток возвращают. Пользоваться можно как только снимут деньги. У меня эта процедура на днях заняла от силы пять минут. Напоминаю всем: не забывайте при оплате в аккаунте выбирать опцию: выставлять счет банку в валюте. У пайпала курс очень невыгодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 После регистрации карты они для проверки снимают с нее 2 бакса, в течении суток возвращают. Пользоваться можно как только снимут деньги. У меня эта процедура на днях заняла от силы пять минут. Напоминаю всем: не забывайте при оплате в аккаунте выбирать опцию: выставлять счет банку в валюте. У пайпала курс очень невыгодный. а у меня проблема тут возникла. Чтобы в истории посмотреть код из 4 циферок нада ждать 4 дня ((( :( получаеться не во все банках такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video25570235_159123201 реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а у меня проблема тут возникла. Чтобы в истории посмотреть код из 4 циферок нада ждать 4 дня ((( :( получаеться не во все банках такое ? Если есть интернет-банкинг, то в нём можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Чтобы в истории посмотреть код из 4 циферок нада ждать 4 дня ((( получаеться не во все банках такое Я всегда думал что это больше зависит от процессингового центра визы. Данные о платеже туда сначала поступают, обрабатываются (в банке пока средства просто блокируются) и после обработки приходит уже чек чего куда потрачено. И действительно может занимать 3-4 дня. От интернет-банкинга это никак не зависит. Может зависеть от типа карты - если не виза а мастеркард то наверняка сроки другие. Ну и может у каких-то банков особые договоренности с визой (допускаю) т.к. недавно рассчитался в магазине по визе сберовской и на счете расход появился почти сразу... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем SDolgov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а у меня проблема тут возникла. Чтобы в истории посмотреть код из 4 циферок нада ждать 4 дня ((( :( получаеться не во все банках такое ? Если есть интернет-банкинг, то в нём можно посмотреть. я не понял как там создавать акаунт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 при регистрации аккаунта в интернет банкинге ID пользователя это номер карты ? а пин это код ? у меня он 3 значный иза того что карта Виза Электрон только для инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 звоните в техподдержку банка. должны рассказать что-куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Интересно, сколько лет еще будут актуальны CD диски как носители музыки для Hi Fi аппаратуры? Какие носители качественного звука приходят на смену крестьянской лошадке CD? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 флак рипнутый с 192кГц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 флак рипнутый с 192кГц Вы, похоже, в делах связанных с ынтырнетом - в отличие от меня, настоящий матерый пользователь. Если не лень, скиньте, плиз, пару ссылок, где можно бесплатно пиститьскачивать музыку в несжатых форматах. Особенно джаз. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я нинаю у меня колонки за тыщу рублей и наушники за полторы ) свято блюду непритязательность в этом вопросе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я нинаю у меня колонки за тыщу рублей и наушники за полторы ) свято блюду непритязательность в этом вопросе аминь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://rutracker.org/forum/index.php?c=31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://auto.newsru.com/article/27Dec2012/Watanabe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 почитайте внимательно...катафоты на педалях и две полоски отражайки. его просто не заметили. потрясающая беспечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 трасса, метель, хрен увидишь катафоты и полосочки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 почитайте внимательно... А кто сказал, что это было не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.