krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) почитайте внимательно... А кто сказал, что это было не так? я не о том, просто... я не буду жалеть человека, прыгавшего с тарзанки и разбившегося. несшегося выше сотни и выбившего головой лобовое. ехавшего по обочине без габаритов и сбитого. глупая смерть, которой легко было избежать. легко и просто. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим новым годом!!!!! УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА оптимизма, успехов, счастья, любви, удачи, мира во всем мире, замечательных друзей, послушных велосипедов, нежности, обаяния, душевного равновесия, улыбок, сбычи всех мечт, и просто человеческого счастья! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим новым годом!!!!! УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА оптимизма, успехов, счастья, любви, удачи, мира во всем мире, замечательных друзей, послушных велосипедов, нежности, обаяния, душевного равновесия, улыбок, сбычи всех мечт, и просто человеческого счастья! Дарьино поздравление -как all inclusive... больше пожелать нечего,если только увлекательных дорог и тяжелый, но таких клевых маршрутов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступившим !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 бедолаги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 итак- он наступил. всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с Новым Годом, форумчане!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 неужели я дома :) а че все спят что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом Друзья!!) этот год будет ещё круче чем прошедший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом Друзья!!) этот год будет ещё круче чем прошедший) 100 пудов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 И всем желаю того же! ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А теперь предлагаю посоревноваться со сроком годности продуктов в холодильнике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 этот МЧМ по хоккею меня добьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В свете последних новостей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На фотографии - горный носильщик. Он несёт 90 кг груза из Гребенка в словацких Татрах на горную хату Тери, это 7 км и 740 метров ввысь. 2-3 раза в день 5 раз в неделю. Ну вы поняли - ноги никакие, недокачан, дрищеват, у него ж нет стероидной красы Мистера Олимпия. Внизу фотки с конкурса горных носильщиков, на спине у каждого уже 100 кг. Представьте себе поход с 100 кг штангой в горы. На первой фоте - победитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 надо их позвать к нам в Россию, на Конжак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Офигеть! Я больше 45 не таскал и то еле еле, я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Прощай, спина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Собачки из велосипедных деталей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А нафига в горы тащить воду в бутылках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А нафига в горы тащить воду в бутылках? туристам продавать. а меня больше заинтересовала конструкция их "рюкзаков" - у профессионалов она должна быть оптимальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ищутся опытные пользователи ведроида, конкретно - huawei. У меня ведроид буквально неделю, а вопрос не гуглится. Еще утром моя латинская клавиатура выглядела так же, как и русская. А вечером стала вот такой. Пользоваться, ясен день, невозможно, при таком наборе я лучше старую нокию достану - там хоть кнопкой не ошибешься. Что за фигня - это он обновился, или чо? Скачивать другую не хочу - хочу вернуть этой былую красоту. А в настройках этого нет. Изменено 6 января, 2013 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кнопка справа T9/ABC не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.