Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :( Опять я с дранным пейпалом(. Привязал я карту. А на счете 0, как там пополнять его? или ждать н-ое время ? Не надо его пополнять, оплачивай заказ через палку а она сама деньги с карты снимет которая зарегена в ней, сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :( Опять я с дранным пейпалом(. Привязал я карту. А на счете 0, как там пополнять его? или ждать н-ое время ? Не надо его пополнять, оплачивай заказ через палку а она сама деньги с карты снимет которая зарегена в ней, сколько надо. спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Шустро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 всегда б так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вообще -это по идее норма, которую часто не соблюдают). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 было благословенное время когда срок москва-выдача в ЕМС был два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 меньше месяца посылка шла, счастливчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 меньше месяца посылка шла, счастливчик. у меня из штатов ноябрьские еще не все пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 меньше месяца посылка шла, счастливчик. Это обычная бесплатная почта и под новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 из штатов емсом 12дней лежит между экспортом и импортом. жду жду жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня с бк посылка между экспортом и импортом 14 дней пролежала. Вполне нормальное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У нас в декабря дойчепост посылка лежала между экспортом и импортом 25дней. вот это было стрёмно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня почти месяц как из израиля посылка выпущена, а до России еще не добралась - наверно на парусном корабле везут :( А почта россии не считает своим долгом отвечать на письма о поиске посылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 22 дня межу импортом и экспортом :angry: получил сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 22 дня межу импортом и экспортом получил сегодня я чего самый везучий???? Вчера кстати с китая ещё одну выслали обычной почтой, посмотрим как дойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 заказал сегодня очень вкусный (по слухам) вьетнамский кофе. поглядим,чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Говорят для вьетнамского кофе, прежде всего, нужна вьетнамская кофеварка :) Где и почем брал? Уже молотый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) нужна вьетнамская кофеварка они его не варят а заваривают в фильтре металлическом Изменено 10 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) мне мультитул, заказанный 25.10.12, пришёл 08.01.2013 :lol: я уже ничему не удивляюсь. Изменено 10 января, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) кофеварки там тоже были. 4 доллара. но я чот не подумал... меня заинтересовал прежде всего купаж арабики, робусты и еще одного сорта. Full bodied and strong blend of Arabica, Catimor, Excelsa and Robusta, with a strong chocolate flavor and palpable sweetness. 250g ground 10 долларов.. френчпрессом тоже можно,я думаю? пробы ради. понравится вкус самого кофе- со следующей пачкой и железку закажу. Изменено 10 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 krazymouse,хде брал то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Месяц летела посылка :D Это самый тормознутый заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 krazymouse,хде брал то ??? здесь по наводке t_itaniuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 товарисчи, никто себе курточку такую не привозил? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9268 хочу по размерам определиться. по таблице я попадаю в категория X-Large. почти по середине значений, чуть ближе к ХX-Large. Вот и думаю может все таки нужно ХX-Large, особенно если под низ еще чего одевать. У кого есть опыт делитесь. читал отзывы на чейне и веломании, но так и не смог определиться толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.