VDV-S Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вроде и делается не мало ...только традиционно всё очень быстро приходит в негодность. Тот же Ленинградский мост. Ну что это такое?! И казалось бы, что невозможно, но я только в прошлом году ездил по советским дорогам целее чем новоделы! Значит можно, когда захотят? Молчаливым согласием и розовыми очками тут не поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) На самом деле не все у нас так плохо, но бардака хватает. Воруют много, так горевать не нужно, все вернется обратно. Будут у нас и дороги хорошие, и детские сады ухоженные. Вот у кого во дворе машины на газоны вставят? Меня это выводит из равновесия. Конечно портить машины не буду, но какую нать бумажку на стекло прилеплю, или милицию вызову. Кстати нужно подумать про это, гаев вызвать пусть разбираются. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Загадка: воруют много, бардака хватает. дороги хорошие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Загадка: воруют много, бардака хватает. дороги хорошие :D МАГИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну и к чему пришли? Давайте теперь плохую погоду обсуждать пять страниц. Если нет толку от болтавни , то зачем это делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пришли к тому, что дороги плохие :D А погоду уже и так обсуждали. З.Ы, а вообще тема для этого и создана - кто хочет говорит, кто не хочет не говорит и не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А разве может быть погода плохой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пора уже привыкнуть, что в этой реальности не существует плохих дорог и больных коленей. :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Игорек! Ты какой конкретики захотел? Андрюшка! Я конкретно от тебя хочу, чтобы ты меня так не называл. Пора уже привыкнуть, что в этой реальности не существует плохих дорог и больных коленей. Ну, не совсем в этой:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ппц! 80 постов ниочем за целый день вам самим то не надоело ещё? Неужели заняться больше не чем ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я как раз отдыхаю от того чем мне есть заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На самом деле не все у нас так плохо, но бардака хватает. Воруют много, так горевать не нужно, все вернется обратно. Будут у нас и дороги хорошие, и детские сады ухоженные. Вот у кого во дворе машины на газоны вставят? Меня это выводит из равновесия. Конечно портить машины не буду, но какую нать бумажку на стекло прилеплю, или милицию вызову. Кстати нужно подумать про это, гаев вызвать пусть разбираются. Короче, это тема! У нас в 5-м микрорайоне ни одной машины во дворе нет - двор абсолютно чистый. То есть абсолютно. Соседний аналогичный по проектировке - забит до отказа - сраные тачилы паркуют прямо на детской площадке, блокируя качельки для малышей т т.п. А разгадка в том, что в нашем доме живет контуженный герой- контрразведчик - диверсант. Он как только увидит машинку неправильно припаркованную - все - звездец - ночью протыкает все колеса и наносит ряд других мелких, но крайне неприятных и по ценнику весомых повреждений собственности автовладельцев. Мы им гордимся! Я б так не смог B) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто этому деду можно всех вертеть, он на пенсии, а мне еше 6 лет минимум дослуживать. Зараза за 6 лет все газоны закатают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Например на перекрёстке Герцена-Яковлева есть здоровенная яма. Кстати про яму. Сегодня видел как дорожные рабочие её объективно чем-то* засыпали. *судя по виду засыпали землёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Например на перекрёстке Герцена-Яковлева есть здоровенная яма. Кстати про яму. Сегодня видел как дорожные рабочие её объективно чем-то* засыпали. *судя по виду засыпали землёй. на "Горбатом" мосту ямы заложили кирпичами Англия а пару дней назад видел , как "наши" дорожные рабочие клали заплатки на Жуковском мосту. Грязь ,лужи вокруг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ул. Госпитальная превратилась в адский ад. Водоотведения на ней нет, потому талая вода стекает по...колеям на дороге! Наезженные колеи выполняют функцию водосточных канав и на дороге текут 4 блестящих потока. Потихоньку число дыр увеличивается. Вчера там была относительно маленькая ямка 10х20см. Теперь её раздолбили раза в два! На участке рядом с моей работой есть ещё несколько ямок-кандидатов на гигантические дыры. Надеюсь на следующей неделе уже более-менее подсохнет:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Никто случайно не продаёт адаптер м39 - Canon EOS с чипом подтверждения фокусировки? Может подскажите, где в Омске можно купить? Чтоб с почтой не связываться и интернет-магазинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чтоб с почтой не связываться и интернет-магазинами в этом и был диверсионный план рус почты) чтобы налоги в рос бюджет шли из легальных наших магазов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Водоотведения на ней нет, потому талая вода стекает по...колеям на дороге! Наезженные колеи выполняют функцию водосточных канав и на дороге текут 4 блестящих потока. в этом глобальна проблема городских дорог россии. водоотведения нет, машины ездят по лужам тем самым разбивая дороги. как то за городом, где за счет кривизны дороги, вода с нее стекает. дороги сухие и менее разбиты. а в городе водостоки оттаивают только к лету... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Кстати, никто не в курсе, почему вчера вечером были парализованы 70лет октября и Конева? я на лисопеде едва прорвался через метромост стоящий в 4 кривых ряда а ещё, два джигита хлопнулись на пересечении красного пути с берёзовой в сторону нефтов. както плохо было вчера с дорожным движением в целом. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За городом не из за кривизны, а из -за насыпи определенной высоты. Не замечали, как зимой даже снег порою не задерживаеться на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, никто не в курсе, почему вчера вечером были парализованы 70лет октября и Конева? я на лисопеде едва прорвался через метромост стоящий в 4 кривых ряда а ещё, два джигита хлопнулись на пересечении красного пути с берёзовой в сторону нефтов. както плохо было вчера с дорожным движением в целом. ДТП, на конева-комарова была лобовая, на метро мосту еще бала какая то авария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За городом не из за кривизны, а из -за насыпи определенной высоты. Не замечали, как зимой даже снег порою не задерживаеться на них? ну да она асфальтное покрытие поднято над уровнем земли, но и в большенстве случаев имеет " ( " форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чето я о других формах подумал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чето я о других формах подумал ))) весна, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.