Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот такой менталитет пока у нас, что автомобиль считается символом достатка :D Лучше бы ресторанчик подарили или закусочную какую нибудь по франшизе :D Ну или какие нибудь акции с дивидендым доходом Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Andrew55, причем тут менталитет. что еще за $10.000 может обладать такой же ликвидностью как автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 что еще за $10.000 может обладать такой же ликвидностью как автомобиль За 10 000$ это могут быть 10 000$. Но сама суть меня умиляет. Эксперты дохрена собрались, лучше наверное вообще без призов чтобы было. Пусть победителю дадут шоколадку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Nicord, а кто сказал что организаторам эта машина стоила 10 000$. наверняка она шла по какой-нибудь правительственной программе поддержки спорта в полцены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Товарищи недовольные, вы сами-то какой шанс имеете до этого приза доехать? Вообще планируете за него бороться? Вероятнее всего - нет. Тогда какая вам разница, что там за приз?!! именно так. просто за державу обидно. Управление превратилось в создание пиар кампаний. не важно есть ли в городе дороги - главное побольше освоить денег на их ремонт, чтобы радостно шуметь сколько камазов асфальта было уложено. не важно, что нужно спортсменам - надо создать новость - победитель получит автомобиль. и во всем так. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Андрей СВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не важно, что нужно спортсменам - надо создать новость - победитель получит автомобиль. и во всем так. Так и запишем - автомобиль не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Марафонцы каждый года бегают, приз - автомобиль. Что то никто недоволен не был 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Марафонцы каждый года бегают, приз - автомобиль. Что то никто недоволен не был и не раз слышал истории как потом эти автомобили продают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ...надо создать новость - победитель получит автомобиль. и во всем так. Ну допустим власти создали новость, пропиарились в очередной раз, да и фиг с ними - автомобиль-то, тем не менее ЕСТЬ! Вот он - в призах. Вам кто-то мешает его получить??? Тренируйтесь, выигрывайте - всё в ваших руках! А потом хотите продавайте, хотите сами ездите, делов то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и не раз слышал истории как потом эти автомобили продают Но еще никто не отказался от приза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Andrew55, причем тут менталитет. что еще за $10.000 может обладать такой же ликвидностью как автомобиль Сетка фейсбук начальная инвестиция косарь уе. :-) А че такое ликвидность? Способность пассива выкачивать из тебя бабки со скоростью косарь зелени в месяц?:-) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Марафонцы каждый года бегают, приз - автомобиль. Что то никто недоволен не был Уже лет семь как не дают. Дают исключителльно деньги. Только поинтересуйтесь по какой ставке облогаются налогами призы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Причем заметьте, носы морщат те (типа "фи, кругом дешёвый пиар, призы - гуано" и т.д.), кто кроме как как в массовом заезде, в составе пенсионеров и детишек, нигде больше участвовать не собираются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Andrew55, ликвидность это 20 перекупов на финише с баблом, за которое не придется отчитываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Andrew55, ликвидность это 20 перекупов на финише с баблом, за которое не придется отчитываться Окстись! Ты из какой эпохи застоя? Такого нет уже давно.! На сегодня проблема не купить а продать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но еще никто не отказался от приза дело не в отказе, а в том что потом делать с этим призом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну я не говорил, что приз дрянь и я за ним не поеду. я говорю о совсем другом. кстати еще тема для ругни. насколько дорогим должен быть приз? когда приз не дорогой едут местные велосипедисты, шанс на победу есть и в любом случае приз остается дома - меня как налогоплатильщика и как покупателя товаров, которые продают спонсоры (спонсоры наверняка какие-нибудь торгаши)это устраивает. А когда приз дорогой - приезжают из других городов серьезные спортсмены - в результате у местных шансов становится меньше. и вот вопрос, как на развитие омского спорта повлияет, что кто-то в другом городе будет ездить на машине? меня как налогоплатильщика это не устраивает - деньги выделены на развитие омского спорта, чтобы у вас, у меня, у детей была возможность им заниматься. а получается эти деньги освоены - а условий никаких не создано. опять же стимул. когда какой-нибудь Никита или Данила из соседнего двора выиграл коробку сникерсов, для меня это больший стимул заниматься, потому что у меня есть шанс его обогнать. а когда какой-то чувак на стироидах и на веле за 20 тысяч уе выиграл машину, то я понимаю, что я не смогу никогда его обогнать. следовательно нефиг и рыпаться. Удачи, будем надеяться, что машину выиграет кто-нибудь из форумчан. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) дело не в отказе, а в том что потом делать с этим призом Вот головная боль у людей Вам всё равно эти призы не грозят, зачем обсуждать несуществующую проблему? Те, кто их (призы) выиграет, решат что с ними делать, поверьте.sss, если выиграешь эту чёртову "гранту", заняв 1 место, уж так и быть, избавлю тебя от душевных терзаний - сам лично у тебя её куплю, по самой спекулятивной цене, какую назначишь, и налог сам заплачу Изменено 26 апреля, 2013 пользователем steFF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 приезжают из других городов серьезные спортсмены - в результате у местных шансов становится меньше. и вот вопрос, как на развитие омского спорта повлияет соревноваться надо с сильнейшими, иначе нет развития и роста профессионального 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ну я не говорил, что приз дрянь и я за ним не поеду. я говорю о совсем другом. кстати еще тема для ругни. насколько дорогим должен быть приз? когда приз не дорогой едут местные велосипедисты, шанс на победу есть и в любом случае приз остается дома - меня как налогоплатильщика и как покупателя товаров, которые продают спонсоры (спонсоры наверняка какие-нибудь торгаши)это устраивает. А когда приз дорогой - приезжают из других городов серьезные спортсмены - в результате у местных шансов становится меньше. и вот вопрос, как на развитие омского спорта повлияет, что кто-то в другом городе будет ездить на машине? меня как налогоплатильщика это не устраивает - деньги выделены на развитие омского спорта, чтобы у вас, у меня, у детей была возможность им заниматься. а получается эти деньги освоены - а условий никаких не создано. опять же стимул. когда какой-нибудь Никита или Данила из соседнего двора выиграл коробку сникерсов, для меня это больший стимул заниматься, потому что у меня есть шанс его обогнать. а когда какой-то чувак на стироидах и на веле за 20 тысяч уе выиграл машину, то я понимаю, что я не смогу никогда его обогнать. следовательно нефиг и рыпаться. Удачи, будем надеяться, что машину выиграет кто-нибудь из форумчан. Ох етить! Постоянно ждём всех желающих на местных КК-стартах, уже даже на категории деление есть на местном уровне, один шиш три калеки приезжает! Где все "налогоплательщики" и "охотники за сникерсами"? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ушёл ставить пулемёт на велик:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А когда приз дорогой - приезжают из других городов серьезные спортсмены - в результате у местных шансов становится меньше Защитим омский спорт! Не пустим к нам чужих спортсменов! Будем вариться в собственном соку! Могу привести простейший контрпример - у нас все знают кто чего способен (допустим). Скорее всего заранее известны три с половиной фаворита гонки из которых один выиграет. Какой интерес соревнования если победитель заранее известен? Мне вот вообще пофиг, кто там чего победит. Но я рад, что на соревнования не смотрят как на говно и делают серьёзные призы. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Nicord 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ого. Игорь. Даже согласен с тобой Кстати с другими гонцами интереснее катать. Вот когда Евгений Сидоренко приезжал, наши то начинали сурово впахивать ;) Это ж круто. гонять с тем, кто тебя мощнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот когда Евгений Сидоренко приезжал а в какой гонке он участвовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в 2009 был на летнем каком то этапе. в 2010 - КГ... Эм остальное не помню. Жека ж к брату в гости приезжал и заодно рвал тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.