beruk Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскрес :D весьма наслышаны.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кто то его уже видел? ;) Покажите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кто то его уже видел? ;) Покажите! два метра вперед, повернуть направо потом на лево, а дальше позвоните на короткий номер скажем дальше дорогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В кремлевском коридоре чиновник встречается с Брежневым: — Христос воскрес, Леонид Ильич! — Знаю, мне уже докладывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Дерево и велосипед Легенда: В 1914 году парень прицепил свой велосипед к дереву и отправился на войну. С войны он так и не вернулся, а велосипед до сегодняшних дней ждет его возвращения..Этот велосипед находится там уже 99лет! Сейчас это популярная достопримечательность острова Вашон (Vashon Island) в штате Вашингтон. Изменено 5 мая, 2013 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не фик на войну ходить, лучше бы на велике катал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не фик на войну ходить, лучше бы на велике катал:-) Отечественных Спешей тогда не было и он поплыл за море отбивать у фашистов трофейный Bianchi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот: https://www.change.org/ru/петиции/главному-архитектору-г-омска-анатолию-генриховичу-тилю-категорически-запретить-любое-строительство-в-парках-и-скверах-г-омска?utm_campaign=twitter_link_action_box&utm_medium=twitter&utm_source=share_petition 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обращение к Andrew55 (я бы даже сказал убедительная просьба) Андрей, эти твои жалкие юмористические потуги, которыми в последнее время пестрят все темы, и смысловой нагрузки не несут, и на шутки не тянут. В связи с этим прискорбным обстоятельством, предлагаю тебе создать тему в говорилке, чисто для себя и имени себя, назвать её "Мой искромётный юмор", и скидывать туда весь свой хумор а ля петросян. Пусть это будет своего рода "корзина", по крайней мере все будут знать, что там ничего нужного нет и заходить туда не надо. А то открываешь какую-нибудь адекватную тему, а там опять "аншлаг" в "кривом зеркале" в твоём исполнении. Технология следующая: вот зашел ты на форум, открываешь какую-нибудь приличную тему, и тут у тебя возникает непреодолимое желание "пошутить". 1. Попытайся подавить в себе это. 2. Если не получилось, не нужно, тем не менее, ничего писать в текущей теме. 3. Закрываешь текущую тему. 4. Заходишь в свою персональную, именуемую "Мой искромётный юмор", ну или как там она у тебя будет называться, и пишешь, пишешь... 5. Сам смеёшься... 6. ...и снова пишешь, пишешь... пока не надоест Или уже научись шутить, в конце концов. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обращение к Andrew55 (я бы даже сказал убедительная просьба) Андрей, эти твои жалкие юмористические потуги, которыми в последнее время пестрят все темы, и смысловой нагрузки не несут, и на шутки не тянут. В связи с этим прискорбным обстоятельством, предлагаю тебе создать тему в говорилке, чисто для себя и имени себя, назвать её "Мой искромётный юмор", и скидывать туда весь свой хумор а ля петросян. Пусть это будет своего рода "корзина", по крайней мере все будут знать, что там ничего нужного нет и заходить туда не надо. А то открываешь какую-нибудь адекватную тему, а там опять "аншлаг" в "кривом зеркале" в твоём исполнении. Технология следующая: вот зашел ты на форум, открываешь какую-нибудь приличную тему, и тут у тебя возникает непреодолимое желание "пошутить". 1. Попытайся подавить в себе это. 2. Если не получилось, не нужно, тем не менее, ничего писать в текущей теме. 3. Закрываешь текущую тему. 4. Заходишь в свою персональную, именуемую "Мой искромётный юмор", ну или как там она у тебя будет называться, и пишешь, пишешь... 5. Сам смеёшься... 6. ...и снова пишешь, пишешь... пока не надоест Или уже научись шутить, в конце концов. Стасик! Ты подумай лучше от том почему это тебя так задевает:-) Может дело не во вне?:-) А внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 То есть ты согласен с тем, что твои попытки шутить довольно неудачны? Уже погресс А каким образом это кого-то задевает, уже другой вопрос. Кстати наличие плюсов к посту №8390, кагбэ намекает и их количество, с большой вероятностью, будет расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) То есть ты согласен с тем, что твои попытки шутить довольно неудачны? Уже погресс А каким образом это кого-то задевает, уже другой вопрос. Кстати наличие плюсов к посту №8390, кагбэ намекает и их количество, с большой вероятностью, будет расти. Стасик! Давай так ты мне не говоришь что мне тут делать, а я тебе не говорю, куда тебе идти. Ок? А не чужое мнение мне стало пох когда тебя даже в проекте не было:-) И кстати ты с чего вдруг вообразил, что я тут пытаюсь шутить? Я серьезен как никогда. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вау! Ничё такой дяденька... суровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вау! Ничё такой дяденька... суровый Стас! Это только твое куцее соответствующее чувство юмора позволило тебе позиционировать жесткую правду как юмор. И естественн ты ощущаешь некий дисслнанас. Но я тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это только твое куцее соответствующее чувство юмора позволило тебе позиционировать жесткую правду как юмор. Вот видите, Они Вас недостойны и не понимают. Не пишите Им на форум, пишите в стол. Для потомков. Потомки безропотные, они оценят [no sarcasm]Мурзилка, а вы пишите, мне ваш юмор нравится. [/no sarcasm] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Это только твое куцее соответствующее чувство юмора позволило тебе позиционировать жесткую правду как юмор. То есть, к примеру, предложение нарисовать автомобильный номер в фотошопе, вместо утерянного - это серьёзно? Кстати, не хотелось бы хвастаться, но широкая общественность утверждает, что с чувством юмора у меня всё хорошо Изменено 6 мая, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот сейчас я должен сделать страшное лицо, в стиле Андрея55, и сурово так заявить типа: "я не шутки шутить сюда пришел, и вапще всех вас на палочке вертел!" Но не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мля, в какой уже теме одно и то же... Да клеймите как хотите, но сил сдерживаться больше нет! http://www.youtube.com/watch?v=4WkGgxcXNR8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.yaplakal.com/forum2/topic578369.html Хочу такого кота :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.yaplakal.com/forum2/topic578369.html Хочу такого кота :D Кошак крутой. "Вези меня, раб" :D Интересно, что сделал хозяин чтобы обезопасить себя от когтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кошак крутой. "Вези меня, раб" :D Интересно, что сделал хозяин чтобы обезопасить себя от когтей. Котяры все такие: "Корми меня, раб", "Убирай за мной, раб", "Почеши за ушком, раб" :D Ну а этот кот в прошлой жизни был велосипедистом видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это только твое куцее соответствующее чувство юмора позволило тебе позиционировать жесткую правду как юмор. То есть, к примеру, предложение нарисовать автомобильный номер в фотошопе, вместо утерянного - это серьёзно? Кстати, не хотелось бы хвастаться, но широкая общественность утверждает, что с чувством юмора у меня всё хорошо 1 делал так лично и проканало пока номер не нашел,ся:-) нарисованный на светоотражающей ЗМ пленке он практически неотличим от ориинала:-) 2 широкая общественность умирает через пару лет после выхода на пенсию в нищите и болезнях. и это норма. Тебя лично такой вариант устраивает?:-) Если да то слушай мнение толпы и следуй ей:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера наблюдал примерно такую же каму, с таким же рулём Кто знает, может там и контакты прикручены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет с танкового полигона :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это только твое куцее соответствующее чувство юмора позволило тебе позиционировать жесткую правду как юмор. То есть, к примеру, предложение нарисовать автомобильный номер в фотошопе, вместо утерянного - это серьёзно? Кстати, не хотелось бы хвастаться, но широкая общественность утверждает, что с чувством юмора у меня всё хорошо 1 делал так лично и проканало пока номер не нашел,ся:-) нарисованный на светоотражающей ЗМ пленке он практически неотличим от ориинала:-) 2 широкая общественность умирает через пару лет после выхода на пенсию в нищите и болезнях. и это норма. Тебя лично такой вариант устраивает?:-) Если да то слушай мнение толпы и следуй ей:-) паству не там ищете. ваши потуги причинить добро выглядят жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.