Гость Shantee Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 - Ну вот так, - говорю. - Не было, и все. - А госуда'гство Из'гаиль было образовано в сорок восьмом году, не в последнюю очередь благодаря событиям WWII. Кстати сегодня ровно 65 лет со дня образования. Можете отпраздновать :lol: А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Скоро наши C-300 полетят против Израиля и Турции и чего не жилось? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 - Ну вот так, - говорю. - Не было, и все. - А госуда'гство Из'гаиль было образовано в сорок восьмом году, не в последнюю очередь благодаря событиям WWII. Кстати сегодня ровно 65 лет со дня образования. Можете отпраздновать :lol: с каждым годом они вызывают у меня все больше уважения. маленькая страна дает жару всему исламскому миру, а огромная россия боится маленькой чечни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 огромная россия боится маленькой чечни.примерно так же можно сказать что большой организм боится своего большого пальца ноги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 огромная россия боится маленькой чечни.примерно так же можно сказать что большой организм боится своего большого пальца ноги. скорее не пальца а маленькой раковой опухоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 скорее не пальца а маленькой раковой опухоли.давно замечал за вами изрядную неадекватность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 - Ну вот так, - говорю. - Не было, и все. - А госуда'гство Из'гаиль было образовано в сорок восьмом году, не в последнюю очередь благодаря событиям WWII. Кстати сегодня ровно 65 лет со дня образования. Можете отпраздновать :lol: Это мы запросто:-) http://m.youtube.com/?reload=5&rdm=mmjgfg2ix#/watch?feature=related&v=07622unEj5M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А что если собраться и побегать в футбол, есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 скорее не пальца а маленькой раковой опухоли.давно замечал за вами изрядную неадекватность ну я не один год взращивал в себе неаристотелевскую логику и романтическую иронию. значит я достиг некоторых успехов в этом деле, раз заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Триер точнее метафору подобрал: "Израиль, действительно, как кость в горле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну-с,кто из вас сегодня слушал Серебряный дождь утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я - нет :) а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что там было, что там было))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 там в утреннем эфире Маус жег про велосипедность вообще и нас в частности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надо было запись сделать и тут выложить :) Ато даже если кто и знал, то наверняка с утра в спешке забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) запись мне обещали в студии. есесенно,выкладу)) жаль, подрастерялся и не все сказал что и как хотел. надо таки было конспектик тезисно... Изменено 15 мая, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я слышал Мауса. Правда не полностью. Забавно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну-с,кто из вас сегодня слушал Серебряный дождь утром? уррааа!!!!!!! Кирилл!!!!! поздравляю!!!! я слушал сегодня Тебя на своем любимом радио!!!!!!!!!!!! молодец, что выбрался туда!!! Кстати, как Тебе это удалось? - расскажи ;) P.S.: к сожалению, слушал не сначала, но все же успел Тебя застать!!! P.P.S.: Кирилл сегодня про велодвижение в Омске рассказывал и про наш велоклуб тоже!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я записала, без первых нескольких минут и без последних двух) На вопрос о краже байков я бы не сдержалась и таки рассказала о веселых приключениях титана. Пусть знают, что и у нас в велосипедизме бывают "интриги- скандалы - расследования" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 молодец, что выбрался туда!!! Кстати, как Тебе это удалось? - расскажи ;) написали вконтакте- не хотел бы я. я хотел. вот )) надеюсь,я был не слишком косноязычен) я записала, без первых нескольких минут и без последних двух) На вопрос о краже байков я бы не сдержалась и таки рассказала о веселых приключениях титана. Пусть знают, что и у нас в велосипедизме бывают "интриги- скандалы - расследования" :lol: умничка)) я старался рассказывать не о себе,а о нас. поэтому общие вопросы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не, людям со стороны всегда любопытны бывают интересные случаи из чьей то жизни. поэтому реалити-, ток-шоу и прочие большие стирки так популярны у народа. так что это точно не выглядело бы "перетягиваением одеяла на себя". но уже пофик, чо) ПС: а Евгений Яковлевич - просто ма-ла-дец! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может проведём как нибудь подобное ? :D Это весёлые старты по Питерски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ToRa, народ на новый год отказывается наряжаться, а ты еще про сезон говоришь п.с у меня есть крылья на случай если народ согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ToRa, народ на новый год отказывается наряжаться, а ты еще про сезон говоришь п.с у меня есть крылья на случай если народ согласится Ролевые игры? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :DА что? )) я б в r2d2 оделся :lol: ну или постарался б ))) Как минимум разукрасился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.