Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Задолбали с казаками уже. не могут придумать куда их засунуть. этих ряженых. ходят дург другу медальки цепляют звания присваивают. а некоторые даже в армии не служили. Проезд ограничен а охранять не будем - очередной бред, как с борьбой с курением курить нельзя но наказывать не будем. Если не путаю. в ПДД сказано, что останавливать машину может только сотрудник ДПС в форме с удостоверением и т.п. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Задолбали с казаками уже. не могут придумать куда их засунуть. этих ряженых. ходят дург другу медальки цепляют звания присваивают. а некоторые даже ... какие простые, но в то же время правильные и своевременные слова, камрад! Изменено 14 июня, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, по поводу запрета курения. Меня один момент больше всего радует. Запрещено курить: на остановках, на детских площадках, пляжах и прочих общественных местах. Вот только урны стоят именно на остановках, детских площадках, пляжах, в парках... Короче, везде, где нельзя, - урны есть. Везде, где можно, - их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Внезапно B) Изменено 14 июня, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я недавно видел банду казачков возле Колчака. Под "Боже царя храни" шашками понтовались. С медалями, таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вообще казаки есть двух видов. одни провластные там обычно заправляют менты в отставке - нечем заняться на пенсии, да и привыкли покомандовать. и есть казаки патриотически настроенные, они занимаются спортом и тп. Понятно что последних власть не жалует. ну и они ее тоже. Есть у меня один знакомый казачок. каждый раз когдя я его вижу он заявляет, что у них уже все готово, что буквально в ближайший месяц два поганая власть будет свергнута. и Это на протяжении уже лет 7 я от него слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а вообще мне казаки не страшны, я умею под них маскироваться и шашка в углу стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заехал сегодня на машине в чернолучье, казаки без лошадей и шашек, на себя не похожи. Не остановили даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заехал сегодня на машине в чернолучье, казаки без лошадей и шашек, на себя не похожи. Не остановили даже. бухают на обочине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) для ленивых, можно теперь следить за теми кто к шарику подъезжают и ехать катать) если разглядишь конечно) http://admomsk.ru/web/guest/news/cam/yubileiniy-most Изменено 16 июня, 2013 пользователем Quilstin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Казаки а вообще мне казаки не страшны, я умею под них маскироваться и шашка в углу стоит Вот эти ребята хорошо замаскировались <_< https://www.youtube.com/watch?v=7p7xWHlCs90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я не спец в этих вопросах. Но, возможно, тот же статус, что позволяет охраннику в магазине не отпускать вора и ждать ментов. Охранник в магазине - это не просто чувак в форме с надписью "Охрана". Это лицо, прошедшее обучение и получившие удостоверение частного охранника. И работает он в ЧОПе, который связан контрактом с магазином. Если менты поймают ЧОП на том, что его охранник не имеет действующей лицензии, то у самого ЧОПа ее могут забрать и прикрыть лавочку. А любой конфликт в магазине автоматически влечет проверку документов охранника. Так что там все строго по закону. То есть, если эти казаки имеют в кармане действующее удостоверение частного охранника и несут охрану по официальному договору с, например, администрацией Красноярки, то они вправе цепляться к людям за нарушения норм действующего законодательства (водоохранная зона, мусор, проезд без пропусков и т.д.) и сдавать нарушителей ментам для оформления протокола. Только как они будут тормозить авто на въезде в зону - не представляю. Одно дело - шлагбаум, другое дело - свободная дорога. На дорогах общего пользования автолюбитель обязан останавливаться только по требованию сотрудника ДПС, на охранников - похрен! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Только как они будут тормозить авто на въезде в зону - не представляю. Одно дело - шлагбаум, другое дело - свободная дорога. На дорогах общего пользования автолюбитель обязан останавливаться только по требованию сотрудника ДПС, на охранников - похрен! они ловко под полицаев замаскированы. вчера сам видел. в зеленых жилетках, с палочкаме, с бляхаме на груди. в чернолучье никого не трогают, в краснояку тормозят машинки. пока к ним не присмотришься не поймешь даже что это не полицаи настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это у которых на спине СВКО написано? А я-то думаю, что за странные чуваки в шевронах с люрексом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 сегодня утром стояли настоящие полиционеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пожалуйста проголосуйте за наше видио в конкурсе http://www.cuberussia.ru/competition/305/ (p\s не спрашивайте посему на видио не тот город ) :D ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хочу 22 июня замутить типа флешмоба 108 приветствий солнцу сурьянамаскар самый простой вариант. в 8 утра. если буду один, то буду делать дома. если есть желающие присоединиться, то можно где-нибудь в парке. Готов кто-нибудь бросить вызов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://news.rambler.ru/19656158/ Взрывы на полигоне под Самарой продолжаются, идет эвакуация населения Я вот думаю, чо то часто в Роисии стали стратегические склады с боеприпасами взрываться и полностью ликвидироваться... Скрывают воровство или диверсии перед "джазом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://news.rambler.ru/19656158/ Взрывы на полигоне под Самарой продолжаются, идет эвакуация населения Я вот думаю, чо то часто в Роисии стали стратегические склады с боеприпасами взрываться и полностью ликвидироваться... Скрывают воровство или диверсии перед "джазом"? хз что за джаз, но идея про сокрытие воровства очень и очень правдоподобна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://news.rambler.ru/19656158/ Взрывы на полигоне под Самарой продолжаются, идет эвакуация населения Я вот думаю, чо то часто в Роисии стали стратегические склады с боеприпасами взрываться и полностью ликвидироваться... Скрывают воровство или диверсии перед "джазом"? хз что за джаз, но идея про сокрытие воровства очень и очень правдоподобна перед возможной локальной или не очень локальной войной имелось ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может и просто вооружение устарело прилично, вот и стало взрываться самопроизвольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://news.rambler.ru/19656158/ Взрывы на полигоне под Самарой продолжаются, идет эвакуация населения Я вот думаю, чо то часто в Роисии стали стратегические склады с боеприпасами взрываться и полностью ликвидироваться... Скрывают воровство или диверсии перед "джазом"? в советское время людей которые занимаются обслуживанием складов с боеприпасами обучали и не один год.. сейчас это сведено чуть ли не к стажировке типа "щас мы узнаем чем отличается новый майкрософт офис от старого"... по рассказу высокого в прошлом армейского чина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может кто подскажет идет ли в конкретном случае нагрудный датчик в комплекте ссылка (Знаю что в комплектации есть, но в данном случае ни слова - как бы потом не пришлось еще и его заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вапрос на мильон мене нужно одно из трёх: - готовый трансформаторный преобразователь 220-110 - мелкий разбирабельный сетевой трансформатор (перемотаю) - мелкий сердечник и проводки - намотать с нуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мусье знает толк в извращениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.