aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Я вроде просто спросил. в прошлый раз падение было из-за омской сборки. это вот так Вы спрашиваете? Изменено 3 июля, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А фольгу блестящей стороной наружу или матовой? (пошел делать выкройку) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В новостях мельком сказали и про прошлое падение носителя со спутниками - вроде там все было из-за заправки лишних 1.5 тонны топлива а не из-за плохого качества ракеты-носителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я вроде просто спросил. в прошлый раз падение было из-за омской сборки. это вот так Вы спрашиваете? забыл указать знак вопросительный. сие моя неграмотность иногда проявляется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Где в Омске можно поискать подобные велоочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 дегассер продавал-продавал, но не знаю, продал ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кому этот памятнег? Катал сегодня субботнюю сотку и первый раз заметил в районе Берегового, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а вот у меня вопрос. кто-нибудь пользовался колуном такой формы лучше хуже он чем классический? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а вот у меня вопрос. кто-нибудь пользовался колуном такой формы лучше хуже он чем классический? Пару недель назад на даче у друга. Лучше-хуже не скажу. Для тех дров и стамески было бы достаточно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Жоский ветер :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Молодой совсем ( Король и шут... Если найду выложу их онлайн альбом сказку. Очень достойная вещь! З.Ы. вот, послушайте целым альбомом http://music.yandex.ru/#!/track/3595807/album/388126 Изменено 20 июля, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ушла эпоха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ушла эпоха.. вот что за манера писать штампы. Сам иногда слушаю Короля и шута. но не тянут на эпоху они. Жалко, уходят старые рокеры. а молодежи достойной как-то особо и не видно. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 что за ... как, что, где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня мне запретили фотографировать аттракционы в советском парке. Пришлось удалить все снимки :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня мне запретили фотографировать аттракционы в советском парке. Пришлось удалить все снимки :angry: ого как. а с чего вдруг- не сказали? чем мотивировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня мне запретили фотографировать аттракционы в советском парке. Пришлось удалить все снимки :angry: ого как. а с чего вдруг- не сказали? чем мотивировали? частная собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ого как. а с чего вдруг- не сказали? чем мотивировали? частная собственность у нас нет закона, который запрещает фотографировать частную собственность, находящуюся в свободном доступе... нельзя снимать только стратегические и режимные объекты. может, потроллить съездить? это охрана так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня мне запретили фотографировать аттракционы в советском парке. Пришлось удалить все снимки :angry: ого как. а с чего вдруг- не сказали? чем мотивировали? частная собственность Любые запреты на фото — и видеосъемку могут вводиться только тогда, когда она перерастает в «нарушение общественного порядка» и начинает мешать другим посетителям. 3. Когда разрешение на фотосъемку не требуется: В общественных местах: - на территории государственных и муниципальных органов (снаружи и внутри); - в судах (внутри — кроме залов судебных заседаний, когда там идет судебное заседание); - на площадях (включая Красную площадь; см. приложение 3) (де-факто на Красной площади разрешена только фотосъемка без штатива. За этим строго следит ФСО); - на улицах, проспектах и т.п. местах; - в парках, лесных зонах; - на территории вокзалов, в метро (в московском метро разрешена только любительская съемка, в питерском запрещена любая). Исключение Съемка перечисленных в пункте 3. объектов, людей, событий (происходящих на частной территории) ИЗ общедоступных мест осуществляется СВОБОДНО, без разрешений. ПРИЛОЖЕНИЯ Перечень нормативных актов 1. Закон РФ от 21 июля 1993 г. N 5485-1 "О государственной тайне" (с изменениями от 6 октября 1997 г., 30 июня, 11 ноября 2003 г.) 2. Приказ ФСО РФ от 18.10.2001 N 336 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОСЕЩЕНИЯ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ" 3. Перечень сведений конфеденциального характера (Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188). 4. Статья 24 Конституции РФ (о правах человека и сборе и обработке информации) 5. Комментарий к статье 24 Конституции РФ. Источники для любознательных, кого уже обидела охрана: FAQ о праве на фотосъемку разбор ситуаций с комментариями горячее обсуждение на хоботе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На красной площади запрещено снимать со штативом? O_o Интересно, чем обусловлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сказали же ФСО. Там вроде как и за большой размер объектива гоняют. Ну или гоняли раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Лично ко мне подходила не охрана, а администратор парка. Интересовалась кто я и зачем фотографирую. Аргументы - я одна, фотографирую не себя, у меня CANON, и не спросила у нее разрешения. Я знаю, что ничего не нарушала, но мирный диалог ни к чему не привел, а иметь дела с полицией мне не хочется, так как уже приходилось однажды. Поэтому я удалила снимки и удалилась сама. Еще момент - у них видеонаблюдение, боятся начальства, опасаются, что снимки будут в интернете. Наверно не все там в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.