SweMmi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "счастливЧИК" мотоциклистЧИК ! http://www.youtube.com/watch?v=0pNCxyzYEAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "счастливЧИК" мотоциклистЧИК ! Блин, я этого ждал и я этого дождался!:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Азиаты какие-та, судя по бестолковости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, я этого ждал и я этого дождался!:) мотопедист упал в коллектор и тебе смешно? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) мотопедист упал в коллектор и тебе смешно? :angry: вот честно, именно этому *педисту в коллекторе самое место )) пусть охладится :) Изменено 4 октября, 2013 пользователем SweMmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и первый снежок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 решил здесь написать, дабы не засорять тему как вам идея на велопервомай в грузии? конечно, это скорее тем у кого нет рабочих дней м/у 1-ым и 9-ым, да ещё и S7, но все же ...? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 решил здесь написать, дабы не засорять тему как вам идея на велопервомай в грузии? конечно, это скорее тем у кого нет рабочих дней м/у 1-ым и 9-ым, да ещё и S7, но все же ...? О_о собсно в такие деньги можно улететь в любую точку европы почти. особенно если бронить сейчас. это называется промо-тариф. в чехию если попасть в промо, можно улететь даже дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не, я зырил прагу, по крйней мере на этот период было около 27тыр что ли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не, я зырил прагу, по крйней мере на этот период было около 27тыр что ли ... 21.04-01.05 21 тыр. популярное место и время, отсюда ценник. но ты прав, на эти даты везде ценник ломовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не, я зырил прагу, по крйней мере на этот период было около 27тыр что ли ... 21.04-01.05 21 тыр. популярное место и время, отсюда ценник. но ты прав, на эти даты везде ценник ломовой. Вот по этому, Андрей в планах северный Урал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) заполярный, да? а вожатым у нас снова будет сусанин214? :D Изменено 7 октября, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 заполярный, да? Вредно весной в теплые страны ездить - возвращаться холодно. На это раз мы не будем полагаться на волу случая. ДОРОГИ НА ВЕСЕЛОВКУ НЕТ. Надеюсь договорится с Серегой и Юрой на прокладывание маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кроме урала - мест у нас нет вообще? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И это говорит весенний Хакасоездец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И это говорит весенний Хакасоездец? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 не, я зырил прагу, по крйней мере на этот период было около 27тыр что ли ... кроме праги куча мест. распродажа эрофлота: это прага из москвы, в оба конца с 30 апреля по 10 мая. есть куча предложений, например будапешт- вообще 8 тыр. справки у Мурки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ребята, я тут наткнулся на некоторые грамоты за призовые места на дрэге ледовом. завтра впишу фамилии, так как они на работе, но это в большинстве своем воспитанники школы. если кто-то знает,как с ними связаться, пожалуйста, передайте им, что их грамоты ждут своих владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 потерпела девять поражений подряд http://news.sport-express.ru/2013-10-08/624920/ а чё, новый губернатор денег на хоккей не даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Газмяс уже не тот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хватит кормить "гастарбайтеров", пора у себя таланты искать/взращивать, а то так олимпиады и будем сливать :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Деньги Авангарда вложить в BMX!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы не поверите!!! У каскада уже ставят НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы не поверите!!! У каскада уже ставят НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!!! отсталые люди))) у соседа на балконе до сих пор живет... мож у директора каскада жена зануда... идешь к 8 марта за цветами а она.. ну когда же мы будем снова ставить ёлку..??? хочу еще бентли на новый год... ну судя по ценам в каскаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Директор каскада к ценам ни какого отношения не имеет. Она обеспечивает контроль над работай самого комплекса. Дрюкает арендаторов, чтоб был порядок и чистота. Так же организует мероприятия, распродажи и пр. Вы её путаете с собственником, это другой человек. Но он тоже к ценам не имеет отношения, он живёт на ту скромную арендную плату (вернее то что остаётся после всяких вычетов, но тоже не мало) что платят арендаторы :) Цены кстати там не такие уж и большие. Есть не первом этаже несколько брендовых бутиков с серьёзным прайсом. Остальные очень даже доступны, особенно в период распродаж. Хорошие футболки за 200 и фабричные пуховики за 2500 вполне реальны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.