krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 омг круто, сегодня увидел, что Экс-солистка Nightwish Тарья Турунен в марте выступит в Омске. <_< http://www.omsk.aif.ru/culture/1020835 :P :P :P :P :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 :P :P :P :P :P в понедельник тоже куплю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я в прошлый понедельник покупал- билетов было негусто уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я в прошлый понедельник покупал- билетов было негусто уже. надеюсь еще успею взять! ..а билеты только в самом концертном зале продают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 билеты в ТЦ и говорят каждый раз партиями приносят по чуть чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 билеты в ТЦ и говорят каждый раз партиями приносят по чуть чуть я со слов тетечки. говорит такого,чтобы за пару дней на один концерт расторговаться почти на 300 тысяч- давно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 билеты и в каскаде (в билетных кассах) должны быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ребята,кому надо диванчик? завтра забирайте бесплатно. нераскладной, 2 места, состояние норм. флок еще американский. **псина в комплект не входит!! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Просмотр сообщенияLex Tishler (23 Ноябрь 2013 - 16:43) писал: билеты в ТЦ и говорят каждый раз партиями приносят по чуть чуть я со слов тетечки. говорит такого,чтобы за пару дней на один концерт расторговаться почти на 300 тысяч- давно не было. эх пока я соберусь с баблом то билетов точно не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 посетил сегодня с Председателем итоговое заседание Русского Географического общества. был министр культуры и рядом сидела дама весьма схожая с небезызвестной мизулиной. до странности прямо. я у нее ручку стрелял было интересно, многое почерпнул. они все слегка скорбные главой, но в интересном ключе-как и мы здесь, собственно. поставленные цели и задуманные договоренности - достигнуты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 какова была цель заседания? И чем она окажется полезной нашему велосообществу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 какова была цель заседания? И чем она окажется полезной нашему велосообществу? цель заседания РГО- отчет о проделанной работе по Московско-Сибирском тракту. наша цель-знакомство с публикой и кое-что еще, что я пока не анонсирую. НО-скоро планируется некий ивент "без памперсов",посвященный пройденным и планируемым маршрутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто-нибудь подскажет крутых поставщиков велосипедов? Ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Паша, ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто-нибудь подскажет крутых поставщиков велосипедов? Ищу. мерида, ГТ, кэнондейл, джайнт ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если не понятно, то вряд ли поможете. Ищу поставщиков велосипедов в интернет-магазин. Крутой поставщик-кто может дать большой прайс, в котором светятся большинство брендов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Паша, я бы просто связался непосредственно с диллерами тех марок велосипедов которые интересуют, а не искал бы посредника/склад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Диллеры 100% заломят такую мин. партию(с интересной ценой естественно), что напрочь отпадёт желание с ними связываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если не понятно, то вряд ли поможете. Ищу поставщиков велосипедов в интернет-магазин. Крутой поставщик-кто может дать большой прайс, в котором светятся большинство брендов. Придется купить от 500 шт. каждого бренда. И при всем при этом, вас не просто задавят конкуренцией уже существующие центры продаж велосипедов, а порвут как Тузик грелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 однозначно сложно советовать. в любом случае надо выходить на основные каналы поставщиков и от них плясать. насколько я знаю, хорошую скидку на опт для великов дадут при закупе примерно на полмиллиона рублей от одного поставщика. но я сомневаюсь что новый (да и не новый) инет магазин может позволить себе подвесить на сезон-другой такую сумму в виде великов. поэтому надо что-то в виде договорённости о долгосрочном сотрудничестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если всё правильно делать, то всё получится. Старые устают, новые напирают :) За последний год появилось много новых магазинов, вот, даже конкурсы проводят которые интересны, на самом деле. чтиво А можно поинтересоваться, на каком движке магазин? Любопытства и статистики, ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 билеты и в каскаде (в билетных кассах) должны быть. Нету там и в концертном нету. Похоже только в ТЦ они. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нету там и в концертном нету. Похоже только в ТЦ они. Вчера зашли в концертный зал на всякий случай (дозвониться туда не смогли) - на кассе там, можно сказать, про концерт не в курсе, не то что про билеты :) После этого отправились в ТЦ и без проблем купили билеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) велик классный у тебя, мне очень нравится. но колеса несколько толстоваты для города Ребят, вот если честно, ну и уроды же эти фатбайки, не функциональные уроды Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Coyote 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 велик классный у тебя, мне очень нравится. но колеса несколько толстоваты для города Ребят, вот если честно, ну и уроды же эти фатбайки, не функциональные уроды ты еще обращаешь внимания на его слова? :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.