Ogion Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Выделить область на фотке, нажать Ctrl+c затем вставить её в другом Пейнте. Повторять необходимое кол-во раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) необходимое кол-во раз. Эт не панорама а фигня какая-то получится :D Изменено 9 августа, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Дополню ответ darkk: hugin : http://sourceforge.net/projects/hugin/ ОС: кроссплатформенный проект скриншоты: http://hugin.sourceforge.net/screenshots/ Сборка для Suse на OBS в репозитарии http://download.opensuse.org/repositories/...:/11.1/standard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Hugin порадовал Получается примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В одном месте склейка видна, не знаю, можно ли их избежать, если еще точек набросать. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Юзаю Autopano, программа для ленивых, два клика и все пучком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В одном месте склейка видна, не знаю, можно ли их избежать, если еще точек набросать. :-) Левая часть большой ёлки на фоне облаков. Имхо просто сложная для автоматической графической обработки тема. Может от такого поможет съёмка со штатива и тщательно выверенные углы поворота, а не кадры "на глаз" с перекрытием. От числа точек мало что зависит - я разницы между 5ю 10ю не увидел. И с кадрированием маленько налажал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Левая часть большой ёлки на фоне облаков. Гм, нет, я про крышу дома справа от ёлки :-) А дополнительные точки я почти всегда руками добавлял, т.к. автоматика не справлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 гломур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что за цвета?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 попахивает 3.14дарастией... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Коменты жгут Евгенчег нарисуй лучше если ты не 3,14 де Раст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я в детстве тоже выписывала журнал "Веселые картинки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Коменты жгутЕвгенчег нарисуй лучше если ты не 3,14 де Раст а у него в подписе все по этому поводу сказано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 http://lleo.aha.ru/na/?ICUgJSA Неприязнь еще нужно заработать, а на похабщину можно ответить только похабщиной. Мне лично фиолетов этот чувак. Вот вы сидите флеймите, а ведь лучше никто ничего и не предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 свежее мясо, вэлкам! ...хлопчик, просто все уже придумано. у клуба есть вполне конкретная символика, логотип, форма (со всем этим добром на одном куске ткани)... Чего велосипед-то изобретать? Да еще и 3-колесный девачковый... ПС. По ссылке сходил, 5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Этой сцылке уже сто лет в обед, не тупи - фанарт - это не символика, я в первом посте все написал. Хлопчик, мясо - это общепринятое обращение к новичкам на форуме? Изменено 17 августа, 2009 пользователем yeapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну и зачем тогда твой фанарт нужен, если его нигде нельзя использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Коменты жгутЕвгенчег нарисуй лучше если ты не 3,14 де Раст я лучше покатаю на байке,чем такие пид орас тич еские картинки рисовать буду.Кого то не устраивает лого ЦР????по ссцылке :D марш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Этой сцылке уже сто лет в обед, не тупи - фанарт - это не символика, я в первом посте все написал. Слышь,умник,не с того ты начал свою кратковременную жизнь на форуме,ой не с того...ВЗ А Л упу лезть все могут,а вот вылезти потом... Хлопчик, мясо - это общепринятое обращение к новичкам на форуме? только для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Навеяно суровой правдой жизни Я не напишу свой дурацкий роман. Ты не свяжешь мне шапочку с буквой М. За окном свадьба и ресторан, А я сижу здесь голодный совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я не напишу свой дурацкий роман.Ты не свяжешь мне шапочку с буквой М. За окном свадьба и ресторан, А я сижу здесь голодный совсем. Бе-лы-е колеса Че-рны-е педали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я не напишу свой дурацкий роман.Ты не свяжешь мне шапочку с буквой М. За окном свадьба и ресторан, А я сижу здесь голодный совсем. Бе-лы-е колеса Че-рны-е педали :) Но но! Мне шансон писать вероисповедание не позволяет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.