Gabriel55 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) вчера, 19:38 Крым Более трёх часов и несколько километров продолжалось стихийное шествие в Симферополе под про-российскими лозунгами. В разных районах города масса людей составляла от 300 человек до 1,5 тысяч. Шествие посетило и базу симферопольского "Беркута", где водрузила на воротах российский флаг. На центральных улицах, встречая солдат без опознавательных знаков, многие из участников (среди них симферопольцы и севастопольцы) аплодировали, кричали "Спасибо!", фотографировались. Альтернативных выступлений, в том числе крымскотатарских, в течение сегодняшнего дня не наблюдалось. Конфликтов также замечено не было. Верховный Совет Крыма, как и прилегающая территория радиусом около 200 метров, продолжают быть оцепленными милицией и людьми в военной форме. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Gabriel55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 никрасиво ведёт себя двухколёсная (ютуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ага, пожарный зажог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) и 4 марта там собирают народ с 18 до 20, можно прийти, поучаствовать. Мероприятие против вырубки ВСЕХ зелёных насаждений на Ч. Валиханова! 4 марта на первой встрече были 2-3 человека двухколесных Теперь 7-го в 17-00!! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и 4 марта там собирают народ с 18 до 20, можно прийти, поучаствовать. Мероприятие против вырубки ВСЕХ зелёных насаждений на Ч. Валиханова! 4 марта на первой встрече были 2-3 человека двухколесных Теперь 7-го в 17-00!! если не ошибаюсь из Валиханова хотят сделать эдакий "Омский Арбат", что в этом плохого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и 4 марта там собирают народ с 18 до 20, можно прийти, поучаствовать. Мероприятие против вырубки ВСЕХ зелёных насаждений на Ч. Валиханова! 4 марта на первой встрече были 2-3 человека двухколесных Теперь 7-го в 17-00!! если не ошибаюсь из Валиханова хотят сделать эдакий "Омский Арбат", что в этом плохого??? Да хорошо, вот только деревья зачем рубить? Растут они не быстро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 если не ошибаюсь из Валиханова хотят сделать эдакий "Омский Арбат", что в этом плохого??? Это выражение "Омский Арбат" возникло как отмазка от обвинений в адрес инвестора и застройщика в непрозрачности намерений. Пока что из фактов вот что: 1). Проекта никто не видел, если не считать пары мутных картинок, на которых только кустики какие-то вместо пирамидальных тополей, елей и прекрасных рябин 2). Достоверно известно, что на 10 марта назначена вырубка ВСЕХ деревьев и кустарников там. Якобы для прокладки новых коммуникаций. Вот инфа с которой всё началось http://funkyboyakeem.livejournal.com/57430.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 если не ошибаюсь из Валиханова хотят сделать эдакий "Омский Арбат", что в этом плохого??? вспомни набережную у Тобольских ворот. тенистая тропинка, куча деревьев. теперь- газон и плитка. вспомни иртышскую набережную. довольно много там деревьев было. теперь-газон и плитка. вспомни набережную Тухачевского. масса деревьев и грунтовка. теперь-газон и плитка. не до хрена ли "арбатов" в Омске? сотня реальных деревьев в центре будет заменена сотней на бумаге. хрен с ним- украдут эти деньги, но дышать нам с чего? с бумаги кислорода не прибывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 честно говоря не вижу проблемы, вырубят хаотичные заросли, посадят новые упорядоченные саженцы. этож не парковая аллея, а улица, и не простая, а одна из центральных. которую хотят сделать ширше и ярче. вот почему в советском ПАРКЕ деревья вырубали, или на набережной, вот это мне не понятно. ИМХО. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь 7-го в 17-00!! рабочее время. мало кто сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) не до хрена ли "арбатов" в Омске? 100 %! Предлагаю всем прийти/приехать 7 марта с 17-00 до 18-00 к памятнику Чокану Валиханову Изменено 6 марта, 2014 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 честно говоря не вижу проблемы, вырубят хаотичные заросли, посадят новые упорядоченные саженцы. этож не парковая аллея, а улица, и не простая, а одна из центральных. которую хотят сделать ширше и ярче. вот почему в советском ПАРКЕ деревья вырубали, или на набережной, вот это мне не понятно. ИМХО. знаешь,чем отличаются города Европы от нашего усть-зажопинска? тем что там зелено и чисто. но при этом есть где сесть,куда бросить бумажку и чем себя занять. а у нас- плацы. пустые плоские пространства, лишенные деревьев, тени, скамеек и урн. я,кстати, могу продолжить список: ул 10 лет октября, до расширения-шикарные аллеи больших деревьев. клены, тополя,ивы. теперь там можно играть в квест-найди дерево. ул Омская- те же яйца вид сбоку. десяток хилых прутиков вместо сотен деревьев. автомобилям стало просторнее. а вот жить там стало хуже. стало больше пыли, стали сильнее ветры, стало жарче. так у нас город для авто или для людей, я не понимаю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у нас почему-то всегда так. было: стало: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я вам мешаю? извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я вам мешаю? извините. мне странно твое мнение насчет того,что деревьям место в парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На этих картинках моё самое любимое место в Омске и самое нелюбимое... Хотя это одно и то же место! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я вам мешаю? извините. мне странно твое мнение насчет того,что деревьям место в парке. да чё уж там- в лесу! :D 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да чё уж там- в лесу! :D то есть тебя не смущает, что на твои же деньги тебе ухудшают среду обитания? странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Скажу сразу - деревья люблю. Даёшь больше деревьев хороших и разных, везде! Люто раздражает то, что сделали с парком имени отдыха, на месте нынешнего памятника труженикам тыла. Там можно было просто поставить монумент раз в 100 меньших размеров, типа скромного бюстика на углу улиц, а парк просто облагородить - тупо выгрести мусор из этого закоулка и обновить забор! Даже асфальт нафек не нужен, там были прекрасные грунтовые тропинки. Простите наболел именно этот вопрос, касательно парка, а тут как раз такую тему затронули. _________________________ Теперь немного рассуждений не по теме Везде (не только на нашем форуме, а вообще), где идёт обсуждение чего-либо экономико-политического, строительно-благоустройственного и тд и тп, фигурируют фразы подобные этой ...на твои же деньги... ну или "наши деньги" (возможны варианты). Что это за мифические "наши деньги"? Я искренне считаю, что мои деньги, это те деньги, которые лежат у меня в кармане, причем в виде наличности и только! (даже на банковской карте не "мои" деньги). Если я продал кому-то что-то своё и получил за это сумму, которую могу потрогать, пошелестеть ею и потратить её как мне вздумается, это мои деньги. Если я оказал кому-то услугу, выполнил какую-либо работу и получил за это оплату наличными - это тоже мои деньги. Всё остальное - НЕ мои деньги. "Ваше" ("наше"), это то, чем можно распоряжаться лично, в любое время, на своё усмотрение. Остальное НЕ наше/ваше! Уж извините. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 честно говоря не вижу проблемы, вырубят хаотичные заросли, посадят новые упорядоченные саженцы. этож не парковая аллея, а улица, и не простая, а одна из центральных. которую хотят сделать ширше и ярче. вот почему в советском ПАРКЕ деревья вырубали, или на набережной, вот это мне не понятно. ИМХО. Арбат клевый. Но он такой клевый потому, что парков в Москве хватает. За пределами ТТК их много. И даже в центре есть много зеленых островков + бульварное кольцо. То есть, дефицита зелени нет + Арбат. В Омске огромный дефицит зелени. А за тем что есть никто не ухаживает. Поэтому у меня сомнения. Не хочется выбирать между деревьями и арбатом, хочется и того и другого. P.S. на Арбате чистенько. В Омске без зелени и без дворников, гранит будет занесен килограммами пыли и грязи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ...на твои же деньги...[/size] ну или "наши деньги" (возможны варианты). Что это за мифические "наши деньги"? Я искренне считаю, что мои деньги, это те деньги, которые лежат у меня в кармане, причем в виде наличности и только! (даже на банковской карте не "мои" деньги). Если я продал кому-то что-то своё и получил за это сумму, которую могу потрогать, пошелестеть ею и потратить её как мне вздумается, это мои деньги. Если я оказал кому-то услугу, выполнил какую-либо работу и получил за это оплату наличными - это тоже мои деньги. Всё остальное - НЕ мои деньги. "Ваше" ("наше"), это то, чем можно распоряжаться лично, в любое время, на своё усмотрение. Остальное НЕ наше/ваше! Уж извините. налоги,которые ты платишь, я плачу, все платят-идут государству. взамен оно оказывает тебе спектр услуг. фактически ты покупаешь эти услуги. извини, если я стоматологу поручил лечение зуба, а он удалил мне все зубы-это будет как минимум странно, да? а здесь - на вырезку деревьев деньги, на покупку саженцев деньги, на посадку деньги. вопрос- нахера платить 3 раза,если можно не платить вообще, имея готовый отличный сквер?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Даже асфальт нафек не нужен, там были прекрасные грунтовые тропинки. Асфальт нужен! Надо же где-то на роликах кататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Даже асфальт нафек не нужен, там были прекрасные грунтовые тропинки. Асфальт нужен! Надо же где-то на роликах кататься. по много функциональной дорожке на Иртышской набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я вам мешаю? извините. мне странно твое мнение насчет того,что деревьям место в парке. да чё уж там- в лесу! :D это был сарказм <_> перечитай ещё раз: честно говоря не вижу проблемы, вырубят хаотичные заросли, посадят новые упорядоченные саженцы. этож не парковая аллея, а улица, и не простая, а одна из центральных. которую хотят сделать ширше и ярче. вот почему в советском ПАРКЕ деревья вырубали, или на набережной, вот это мне не понятно. ИМХО. и не выдумывай отсебятины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 за нами мурзилка подсматривает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.