buster_55 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Большой спор, много мнений. Разгорелся не откуда и так же потухнет, каждый останется при своём мнении. А в недалёком будущем, когда кто то напишет про выпить или тому подобное вспыхнет вновь, новая волна споров про алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 никто не имеет права решать как кому то жить, до тех пор пока чей-либо способ жизни не является общественно опасным. с поправкой на законодательство. мнение тех,кто судит меня за алкоголизм, открывая 11 банку пива, простите, остается в параллельной вселенной. кто тебя за алкоголизм то судит? много берешь на себя маус)))) ты твердолоб прям до безобразия)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 1.я не агитирую никого пробовать, тут ты от балды уже интерпретируешь мои слова. говорить что жизнь прекрасна при дегустации портвейна Маус сидит у компа и дегустирует портвейн массандра. жизнь по прежнему прекрасна... помоему это однозначная агитация. может это конечно от моей балды интерпритация. но для меня если кто-то говорит прилюдно о том что что-то ему нравится, то это рекомендация это попробовать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ваш организм привыкает.. привыкает и к малым дозам. вы их увеличиваете убеждая что это ваша граница... но она ширится... Я не увеличиваю. И нет такого желания. Всё нормально и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) мнение тех,кто судит меня за алкоголизм, открывая 11 банку пива, простите, остается в параллельной вселенной. памоиму ты перепутал оппонентов.тут налицо стереотипное обобщённое мышление. Наиболее ярко у Философа. болтик синий -> значит закручен человек не пьёт -> значит вегетерианец человек пьёт -> значит не имеет права говорить, что алкоголь вреден мир не бинарен, человек не триггер перещёлкивающийся между фиксированными наборами атрибутов. навязывать алкоголь как источник удовольствия на околоспортивном форуме - некрасиво. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 никто не имеет права решать как кому то жить, до тех пор пока чей-либо способ жизни не является общественно опасным. с поправкой на законодательство. мнение тех,кто судит меня за алкоголизм, открывая 11 банку пива, простите, остается в параллельной вселенной. кто тебя за алкоголизм то судит? много берешь на себя маус)))) ты твердолоб прям до безобразия)))) я Овн. я всегда упрям и всегда много на себя беру. однако в чем я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 никто не имеет права решать как кому то жить, до тех пор пока чей-либо способ жизни не является общественно опасным. с поправкой на законодательство. да, вот только способ жизни - выпивать и говорить что это хорошо - является общественно опасным или нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тут налицо стереотипное обобщённое мышление. Наиболее ярко у Философа. болтик синий -> значит закручен человек не пьёт -> значит вегетерианец человек пьёт -> значит не имеет права говорить, что алкоголь вреден мир не бинарен, человек не триггер перещёлкивающийся между фиксированными наборами атрибутов. навязывать алкоголь как источник удовольствия на околоспортивном форуме - некрасиво. Очень интересное мнение. Я себе обязательно его в блокнотик запишу, чтоб не забыть не дай Бог :D а алкоголь никто не навязывает. Просто все тут высказывают свое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) я Овн. я всегда упрям и всегда много на себя беру. однако в чем я неправ? и че я тож овен, и более податлив)) в чем ты неправ ты сам для себя знаешь я уверен ты не дебил)))а признать общественно никада ничего не можешь.... усераешься до последнего приводя для себя удобные примеры Изменено 29 апреля, 2014 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 для овнов! на правах шутки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 никто не имеет права решать как кому то жить, до тех пор пока чей-либо способ жизни не является общественно опасным. с поправкой на законодательство. да, вот только способ жизни - выпивать и говорить что это хорошо - является общественно опасным или нет? 1.не тебе судить. 2.нет не является.потому что разрешена реклама алкоголя и его употребление вне лечебниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) а алкоголь никто не навязываетлол :D нет не является.потому что разрешена реклама алкоголя и его употребление вне лечебницт.е все немедленно должны люто бухать, т.к не запрещено? )) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Является. Но доказывать лень ибо бесполезно. Обладая внушительным здоровьем трезвенника это можно сделать на мега рубилове. :) Меня может это и не убедит, за то других одной левой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 т.е все немедленно должны люто бухать, т.к не запрещено? )) прыгать с 12 этажа башкой вниз и пить уксусную эссенцию в целом тоже не запрещается, но подавляющее большинство этим не увлекается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а алкоголь никто не навязываетлол :D Прекратите навязывать алкоголь, а то вон FAZer уже за пивом собрался... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я язвенник бухающий)) готов накрыть поляну)) маус велкам бро))) у меня нет к тебе неприязни и руку при встрече пожму))) Как говориться у нас в народе - трезвая мысль! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Является. Но доказывать лень ибо бесполезно.Обладая внушительным здоровьем трезвенника это можно сделать на мега рубилове. :)Меня может это и не убедит, за то других одной левой обратно бинарное мышление. хорошо для всех, плохо для всех. Графики должны полностью совпадать, иначе они чушь.петя можт если бы не пил прожил бы 110 лет, а если бы вася не бухал - прожил бы 55лет и умер от сердечной недостаточности. у всех разные исходные позиции. прыгать с 12 этажа башкой вниз и пить уксусную эссенцию в целом тоже не запрещается, но подавляющее большинство этим не увлекается... ну ты же не говоришь - прыгнул с 2 этажа бошкой вниз - хорошо, если не злоупотреблять :) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я язвенник бухающий)) готов накрыть поляну)) маус велкам бро))) у меня нет к тебе неприязни и руку при встрече пожму))) я не выношу виртуальные срачики в реальную жизнь =) так что руку пожму, да. а вот пить со мной скучно будет. потому что я пью мало и нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ураган был 26-го. как можно затеять срач с лагом в 2 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тонка грань в употреблении чего б то ни было)) када то кокаин в кувейте доставлял. по приезде домой чувствовалась легкая зависимость, порывался брякнутся хмурым но какие то внутренние силы удержали, я рад. не употреблять ничего совсем? я бы отдал все что у меня есть чтоб убрать это маленькую х..ю из головы) забыть..жить с чистого листа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А что мешает не пойму. Ты человек увлеченный. Просто возьми и не пей. Вот именно так просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну ты же не говоришь - прыгнул с 2 этажа бошкой вниз - хорошо, если не злоупотреблять :) нет, я скорее на кровать с размаху прыгнул. судя по объемам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А что мешает не пойму. Ты человек увлеченный. Просто возьми и не пей. Вот именно так просто. вот ты умен то))) спасибо за совет все равно))) но было б все просто я б сам решил, так как все свои проблемы решаю сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А что мешает не пойму. Ты человек увлеченный.Просто возьми и не пей. Вот именно так просто. а пачиму твой ник не начинается на Андрей и не заканчивается на 55? может он тебя взломал и пишет с твоего аккаунта? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вот ты Да я :D То бишь я именно так и поступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.