krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 тут напррашиваеццо такое прооооотяжное название музыкального инструмента.... но я,как культурный байкер,вежливо улыбаюсь)))продолжайте,Анатолий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 тут напррашиваеццо такое прооооотяжное название музыкального инструмента....но я,как культурный байкер,вежливо улыбаюсь)))продолжайте,Анатолий)) Мы его просто нарисуем. С позволения Анатолия, конечно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 тут напррашиваеццо такое прооооотяжное название музыкального инструмента....но я,как культурный байкер,вежливо улыбаюсь)))продолжайте,Анатолий)) Мы его просто нарисуем. С позволения Анатолия, конечно же)) обалденный боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все таки прозвучало сакраментальное слово.................. :lol: steFF , а мне больше нравяцо баяны такие, с пианинными клавишами. у мя дед на таком зажигал... царствие ему небесное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а мне больше нравяцо баяны такие, с пианинными клавишами. Это уже АККОРДЕОН называется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А кто может дать на выходные погонять обжимку, "прищепку" и 110 нож? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А кто может дать на выходные погонять обжимку, "прищепку" и 110 нож? Я могу, только нож хреновенький из детского набора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А кто может дать на выходные погонять обжимку, "прищепку" и 110 нож? Я могу, только нож хреновенький из детского набора )) Набор "Юный монтажник" от 3х до5 лет что ли?)) По сабжу Завтра позвоню, в пятницу приеду заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Завтра позвоню, в пятницу приеду заберу. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 есть идея побить рекорд посещаемости форума... ^_^ (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 1-е мая 2010 победит. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 есть идея побить рекорд посещаемости форума... ^_^ (с) Хех... и... как ты себе это представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 есть идея побить рекорд посещаемости форума... ^_^ (с) Это неспортивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Идёт Грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: - Гиви, зачэм тэбе эта вещь? -Нэзачем. -Тогда выкинь. - Умный, да? На, сам выкинь!!! _____________________________ - А вот у нас в деревне мужики научились из навоза самогон гнать! - Так это ж здорово! - Да! Одно плохо- коровы не успевают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 привет! подскажите,где можно купить спорт.костюм "форвард" -как у сборной России?правда еще по магазинам неходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 есть идея побить рекорд посещаемости форума... ^_^ (с) Хех... и... как ты себе это представляешь? а так что цыфра 88 сменится более большей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 предлагаешь флешмоб или тупо нарегить левых ников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я понял для чего у трековых велосипедов жесткая передача. Чтобы тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 предлагаешь флешмоб или тупо нарегить левых ников? регать новые ники-плоха, и администрация недовольна))лучше флешмоб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 привет! подскажите,где можно купить спорт.костюм "форвард" -как у сборной России?правда еще по магазинам неходил. В СКК есть их фирменый отдел - вход с левой стороны - со стороны катка ("авангард" кажется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ну конкретизируй уже, флешмоб-када,где,кто? думаецо мне,что рекорд будет перекрыт в мае Изменено 18 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а нафига оно вообще нужно? :) нет, рекорд это конечно хорошо. особенно когда он настоящий ;) а так... даже не интересно как-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 новости: Нефтяные компании потребовали запретить россиянам передвигаться на велосипедах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну конкретизируй уже, флешмоб-када,где,кто? думаецо мне,что рекорд будет перекрыт в мае до мая долго :) нуу если никто нехочет то можно и не проводить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А тебе лишь бы провести чёнить, как и Мелкому... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.