sss Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Oobe, о! спасиб! надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А не съездить ли нам летом на озеро Байкал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А не съездить ли нам летом на озеро Байкал?)) Ога... а еще можно в Крым))) Изменено 15 января, 2015 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так мыж там были ). Буквально в позапрошлом году. Знаменитые Ильинские озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 туризм в России как раз только начинается. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Перепутал предлоги в и ИЗ. Только вот В тоже ничего не будет ни сервиса ни цен, а дикарями в палатке это издевательство (по крайней мере для меня). в России очень много прекрасных мест. но с сервисом и правда беда. но тем лучше- не засерут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Классное видео, как будто с вами за одним столом посидел. Повышаю квалификацию пользователя видеоредактора Sony Vegas Pro! Хочется чтобы люди заинтересовались бреветами, больше о них узнали. Может и катать будут чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А вот ты мне скажи как специалист, как в сони кроп сделать, никак не могу понять как края у видео обрезать. На нужном фрагменте видео кликаешь на квадратик и в появившемся окне растягиваешь картинку до нужного тебе размера. Изменено 19 января, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А вот ты мне скажи как специалист, как в сони кроп сделать, никак не могу понять как края у видео обрезать. На нужном фрагменте видео кликаешь на квадратик и в появившемся окне растягиваешь картинку до нужного тебе размера. вместо растягивания лучше воспользоваться правой кнопкой мышки и нажать предпоследний пункт меню - совпадает с выходом (или как то так) на память не помню. тогда не придется пиксели на границе ловить. эт я видеокурс по сони вегасу посмотрел на досуге. и еще, необходимо размер выходящего видео настроить. может там и обрезать ничего не надо. обрезка нужна только если из разнопланового материала ролик монтируешь (разные видеокамеры, фотографии и т.п.) оффтоп перенести бы в соответствующую тему. Изменено 19 января, 2015 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rwjrvXFMEyE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ужас это ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ласточка-хренасточка... в тае девочки из Иркутска жаловались, что не могут себе позволить ездить отдыхать на Байкал. им в тайланд слетать дешевле :( Изменено 19 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я в Турции отдыхал (вместе с едой и проживанием) по цене перелета в Сочи. :D Так может какое нибудь Лазаревское обладает внушительным преимуществом? Нет конечно. Ласточка хренасточка. И чтобы привыкши хоть к какому то уровню, вернуться в на .... ну вобщем :D да еще за космические бабки нужна нереальная тоска по морю и полная невозможность заграницы. Хотя вариант в связке с Абхазией ...но это уже тоже заграница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ялту если захотеть можно в несильно много денег уложить, даже авиа. там атмосфера неповторимая, говорят) но это скорее исключение и каждый любит свой вкус фломастеров. я например пока предпочитаю от русских за границей держаться подальше. Изменено 19 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Летний перелет до Симферополя уже сейчас ~ 20 000 туда обратно с пересадками. Всегда брал билеты заранее, но авиаперевозчики трещат по швам. Большой риск. Готов буду и на поезде ...только и тут придется раскошелиться более 10 000 руб на плацкарт. + проживание и еда В итоге этих денег в этом регионе стоит только Абхазия. Конечно же и это только в результате некоторой субъективной исключительности мест. А так там очень многим не понравится. Изменено 19 января, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ктонить юзает домашний инет+тв от МТС? интересны отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нужна видеокарта N4690GTX-MD1G5/OC для замера номиналов некоторых деталей. сок с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) АБАНАМАТ! Опять деревья http://www.omskinform.ru/news/76436 – Количество деревьев однозначно не будет уменьшено. Аварийные деревья будут убраны, взамен высажены новые. Эта улица постоянно находится под воздействием солнца. Деревья – это единственный источник тени, – отметил он. О, эти зонтичные ивы. Они же офигенны. Очень надеюсь, что их оставят Изменено 20 января, 2015 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 О, эти зонтичные ивы. Они же офигенны. Очень надеюсь, что их оставят не надейся http://omchanin.livejournal.com/1294046.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Общественный транспорт подыхает в конвульсиях, метро нагнули, трамвайная система тупо разваливается Пешком гуляй. И не забудь убирать за собой! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мужик, у тебя был плохой день сегодня? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Маус, ты много раз предлагал встречу аваду, со мной встретиться готов? Для совместного разбития морд? Тока сука не вздумай гасится!!! Изменено 22 января, 2015 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я блять плачу налоги за дороги, хуле я имею? налоги получаемые от водителей/автолюбителей покрывают чуток и трохи от необходимых затрат. это скорее налог на роскошь, чем реально восполнение дорожного фонда. допустим налог на машину пять тысяч рублей в год. дай бог этого хватит на пять квадратных метров асфальта. вот и считай сколько ты платишь за дороги Для совместного разбития морд? а что от этого изменится? ну кроме состояния морд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Для совместного разбития морд? а что от этого изменится? ну кроме состояния морд? первый акт гражданской войны - набитие морд за идейное несогласие ... Врагам на радость только :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пусть так , но это ж должно было когдато произойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.