sss Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 но это ж должно было когдато произойти а цель глобальная? мир во всём мире? вон украина показывает во всей красе как это происходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Не, в виде тренировки можно иногда и даже НУЖНО. Пришли обнявшись и ушли обнявшись. В промежутке помахали кулачками. Изменено 22 января, 2015 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Появится два клуба и будем биться стенка на стенку :angry: Иногда «улица» сталкивается со встречной «улицей». Если парни трезвы, стукнувшись грудью, расходятся мирно. Если мозг одурманен самогонкой, вспыхивает над двумя шеренгами матерщина, мелькают в воздухе гирьки, подвязанные к веревкам. Кистени обрушиваются на черепа и спины, трещат плетни, из которых выдергивают колья. Визжащие девушки рассыпаются по домам, а парни дерутся с ревом, рвут в клочья праздничные «спинжаки» и рубахи, ломают друг другу переносицы, крошат зубы… А утром, встречаясь на покосе или уборке, беззлобно смеются. – Здорово я тебя вчера саданул! Глаз-то заплыл! – А ты ребра склеил? Зубы разыскал? Гы-гы-гы!.. – Га-га-га!.. Комсомол борется с «улицей». Комсомольцы устраивают коллективные читки, антирелигиозные беседы, организуют «агитпосиделки», учат парней товарищескому отношению к девушкам, борются с матом и самогоном… Но пока дело подвигается плохо. Сильны еще в кондовой сибирской деревне тысяча девятьсот двадцать седьмого года остатки дикого старорежимного быта. Цепко держит он молодежь, и немало времени пройдет, пока станет она выходить на дорогу в новое… 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 перестал читать советские газеты срачи аж жить легче стало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а что от этого изменится? ну кроме состояния морд? Дегассера закроют, Примадонна утрется, а мир останется прежним... да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным, мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все равно - бесконечным. И, значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. ...И, значит, остались только иллюзия и дорога. И быть над землей закатам, и быть над землей рассветам. Удобрить ее солдатам. Одобрить ее поэтам... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ...но без шлюх чёйта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ...но без шлюх чёйта? Без них глядишь и обломится чего :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Какие мы всеже цивилизованные динозавры. Опять драки не буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Маус, ты много раз предлагал встречу аваду, со мной встретиться готов? Для совместного разбития морд? Тока сука не вздумай гасится!!! протрезвеешь- звони. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я ни к кому зла не питаю, так что если по-дружески будете разминаться-то зовите. С удовольствием помну Вам зубы и предоставлю Вам свои для этого.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хорош щур! http://dpomsk.ru/society/9607-v_ptichey_gavani_poyavilas_ptitsa_pokinuvshaya_oms.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я ни к кому зла не питаю, так что если по-дружески будете разминаться-то зовите. С удовольствием помну Вам зубы и предоставлю Вам свои для этого.) приходите к нам на баскет. для начала помнем бока друг другу под кольцом , а после, если останутся силы, можете помять зубы друг другу . хотя вряд ли останутся силы :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ребята, есть у кого карточка на чипе Nvidia модели GTX 460, любого производителя? Дайте потрогать на пару дней или продайте за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 приходите к нам на баскет. можете помять зубы друг другу Был я у вас. Дерзкий грузин, или кто он там, еще с Вами? С ним постоянно жесткий контакт идет. Интересно. Перестал ходить только по одной причине, работаю 7 дней в неделю. Есть пару часов в вскр, но они под бег 10 км и общение воскресного папы с ребенком. А так да, приходите. Очень с ними интересно мЯчик покидать, язык на плече висеть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Был я у вас. Дерзкий грузин, или кто он там, еще с Вами? С ним постоянно жесткий контакт идет. Интересно. Перестал ходить только по одной причине, работаю 7 дней в неделю. Есть пару часов в вскр, но они под бег 10 км и общение воскресного папы с ребенком. А так да, приходите. Очень с ними интересно мЯчик покидать, язык на плече висеть будет. если ты про Артема, то он редко ходит. Скушна ему видать с нами :) Ну и так как он серьезно занимаецо баскетом ему просто неохота еще и с нами бегать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 приходите к нам на баскет. можете помять зубы друг другу Был я у вас. Дерзкий грузин, или кто он там, еще с Вами? С ним постоянно жесткий контакт идет. Интересно. Перестал ходить только по одной причине, работаю 7 дней в неделю. Есть пару часов в вскр, но они под бег 10 км и общение воскресного папы с ребенком. А так да, приходите. Очень с ними интересно мЯчик покидать, язык на плече висеть будет. Где бегаешь по воскресеньям?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На тренажере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А у меня вот возникла нужда подровнять и заштукатурить стену (~30м^2) + скорее всего ещё и полтолок надо подровнять под покраску. отсюда вопрос - кто-нибудь может посоветовать работника на такой мелкий заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А у меня вот возникла нужда подровнять и заштукатурить стену (~30м^2) + скорее всего ещё и полтолок надо подровнять под покраску. отсюда вопрос - кто-нибудь может посоветовать работника на такой мелкий заказ? заранее прошу прощения за прямоту, не хотелось бы показаться грубым, но возникает вопрос: а у вас у самого руки отсохли? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а у вас у самого руки отсохли?даа у меня понты, дажы 30*30см нимогу ровно заштукатурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 заранее прошу прощения за прямоту, не хотелось бы показаться грубым, но возникает вопрос: а у вас у самого руки отсохли? Пи314 ты деятель. Если человек спрашивает здесь, наверняка он уже знает о своих возможностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Но ведь так хочецца продемонстрировать свои :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 даа у меня понты, дажы 30*30см нимогу ровно заштукатурить Посоветовать никого не могу, но могу помочь скилл прокачать :) если время есть на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не слился, я позвонил те по прайвету!! Ты сказал что если я захочу решить вопрос по мужски то я пожалею.! Имхо это заява походу! Напиши тут тогда если я не прав Чеж ты так боишся ....... получить/ дать, нужное подчеркнуть. Хуле ты такой трус? Спасибо за разбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вы, ...... недомужики, тока и можете, что заявы ходить писать к участковому! А за свой срач вы не готовы ответить в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.